- Лайки
- 1 109
Ну и кем убивать сб? Имба класс, поэтому и всё поле из одних сбешек.Начал за здравие, закончил за упокой, кто-то, что-то говорил про ольфу? Здесь речь о другом.
Ну и кем убивать сб? Имба класс, поэтому и всё поле из одних сбешек.Начал за здравие, закончил за упокой, кто-то, что-то говорил про ольфу? Здесь речь о другом.
Некр, сх, мм, сорк, арба, луки на зарядах, есть варик шотнуться от ав если ты тупой.Ну и кем убивать сб? Имба класс, поэтому и всё поле из одних сбешек.
ай да вспомнил@Nympha не даст соврать, что тесты твои были не корректные.
, тестили арбу с фулл атак билдом, с 3 флагами(но без ольфы), что явно не подходит для игры в поле только на прайде. Чет тест там не очем получилься, бессмысленный какой-то.так тест корявый, арба с таким билдом что ты делал тест, без фб будет дохнуть по кд. Смысл делать тест арбы с таким билдом, если без фб такая арба бесполезна.Чё ты там кукарекаешь. Крутые тесты бить мага под гриатер шилдом и с поясом на деф, просто 10/10. Сложно же нажать кнопку бафа другую и сделать нормальный билд, видимо, нужно быть гением. Странно что у меня чуть ли не на 80% было больше урона, при что что разница должна быть около 21%. Да давайте можете ещё раз рассказать за флаги при том что там не было ольфа и ауры танка и только 5% бонусной атаки, которые дуель майтом или аурой нивелируются. Я тоже могу таких тестов наделать где мне арбы по 8к в мага бьют и выдавать их за правду, а почему бы нет )))
Арба и луки без заряда только и падают от сб, скок раз наблюдал.Некр, сх, мм, сорк, арба, луки на зарядах, есть варик шотнуться от ав если ты тупой.
Там кап должен быть, если мне не изменяет память ( не слушайте эту ***ню, сделайте тест, мне лень) 25%Да хз, базовый 15, сколько ещё даёт стр загадка и нужно тестировать. По ощущениям 30-35%, ну часто довольно критовал и приходилось постоянно бегать с рар молотком на хп чтобы с тсса не умереть
Я не спорю насчет урона, мне все равно, но тест что ты проводил был неправильным.Ну и сколько вот ты хочешь бить в мага с вашими деф билдами? Почему при разнице в 15% от гш и 6% от пояса я бил на 80% больше? Есть какое-то этому объяснение?
Из памятя, откуда точно, сам не вспомню. Не уверен, так и написал же. Сделайте выборку из 100 скиллов (массух), лучше 1000, сразу понятно станет.А откуда вообще информация про кап? Да даже 25% не так и мало
Х50Чё за х60
Завтра зайди в 18 00 надо будет на оли помочьДа чё там делать? Близов фармить?
Да уже всё там, порелонаешь мнеТы же свинья все снял с ее
Сказали же в первых комментах: для нагиба в соло нужен фул баф окнами. Минута славы. Иначе никак. И нигде. На любом сервере такая же xуйня. Без фул буста можно раздавать пи3дюлей в одиночку только тем, кто заведомо слабее. Находить, например, пачки полуголых нубов уровня второй профы, будучи самому фуловым, разваливать их в одно рыло и считать себя мега-соло-ногeбатором. Ходят потом такие вот рачилы по форумам и гордо рассказывают, как на "правильных" серверах в одиночку целые кланы уничтожали 
Речь шла про поле, не? Или про 1 на 1 где тебя никто не тронет. Так ты может предлагаешь в поле в каждом бою против сб удалять фулл физ баф и одевать морай? Но при том дохнуть от одного бяка от любого ножа. Та же логика с арбой, что против тебя один соперник, не значит что еще один дурачок не вылазить и не крысанет тебя, значит и на такое нужна готовиться и фулл атак билд и так худой арбе не сойдет.Ну даже если снять 20-25% урона то никак от 2.6к, а бывало и по 3к в мага без берсов, не получается 1.6к, которые были на скринах. Хз как вообще можно говорить за адекватность тестов в деф билде арбы против мага, ты просто не должен драться в таком билде против мага, так как это вообще тупо и нету никакого профита для тебя. Почему бы тогда магу какой-то хекс на время не накинуть или кв, метку, если уж про Дейли говорить и ПВП зону
Если верить Фрейду, подобный выпендрёж свидетельствует о засевшей в подсознании печали по поводу маленького размера пиписьки :rolleyes:128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)

Автор рак. Знаю гладов, которые eбошат в соло, как боги. И знаю гладов, которые считают себя богами, но в действительности полные днища. Видел в колизее, как один глад учил другого, видимо такого же рака, как автор. Над головами у них куски текста высвечивались, можно было понять общую картину. Опытный нубу говорил: "А это у тебя что? Сними наxуй! Вот такой нужен... Удали... Да, всё удали... Делай, как у меня... (видимо речь шла о бафах)... Шифтани лс... Да ты че, eбанулся?... Какие татухи напиши... Ну ты пи3дец лoх!" Короче, у молодого в конце нервишки не выдержали, начал визжать, что дескать он папка ла2, всю жизнь на гладе, на других серверах ногeбал не по детски, а здесь получает пи3дюлей, потому что скрайд говно. Цирк в чистом виде. Дернулся этот нубяра на своего учителя, видимо желая левел невъeбенный продемонстрировать, получил промеж рог и улетел в Вальгаллу, больше в колизей не вернувшись.
Сижу сейчас и думаю: а не автор ли темки тот рачила из колизея?Сказали же в первых комментах: для нагиба в соло нужен фул баф окнами. Минута славы. Иначе никак. И нигде. На любом сервере такая же xуйня. Без фул буста можно раздавать пи3дюлей в одиночку только тем, кто заведомо слабее. Находить, например, пачки полуголых нубов уровня второй профы, будучи самому фуловым, разваливать их в одно рыло и считать себя мега-соло-ногeбатором. Ходят потом такие вот рачилы по форумам и гордо рассказывают, как на "правильных" серверах в одиночку целые кланы уничтожали
![]()
проблема в том что атрофированные привыкли на старом "балансире" бить по миллиону
пздц просто ору с таких дayнов)Платок вышлю по почте чтоб ты по плакал ху е сос
ля ливни с форума говноед.Ты прям просто ****Речь шла про поле, не? Или про 1 на 1 где тебя никто не тронет. Так ты может предлагаешь в поле в каждом бою против сб удалять фулл физ баф и одевать морай? Но при том дохнуть от одного бяка от любого ножа. Та же логика с арбой, что против тебя один соперник, не значит что еще один дурачок не вылазить и не крысанет тебя, значит и на такое нужна готовиться и фулл атак билд и так худой арбе не сойдет.