Автор рак. Знаю гладов, которые eбошат в соло, как боги. И знаю гладов, которые считают себя богами, но в действительности полные днища. Видел в колизее, как один глад учил другого, видимо такого же рака, как автор. Над головами у них куски текста высвечивались, можно было понять общую картину. Опытный нубу говорил: "А это у тебя что? Сними наxуй! Вот такой нужен... Удали... Да, всё удали... Делай, как у меня... (видимо речь шла о бафах)... Шифтани лс... Да ты че, eбанулся?... Какие татухи напиши... Ну ты пи3дец лoх!" Короче, у молодого в конце нервишки не выдержали, начал визжать, что дескать он папка ла2, всю жизнь на гладе, на других серверах ногeбал не по детски, а здесь получает пи3дюлей, потому что скрайд говно. Цирк в чистом виде. Дернулся этот нубяра на своего учителя, видимо желая левел невъeбенный продемонстрировать, получил промеж рог и улетел в Вальгаллу, больше в колизей не вернувшись.
Сижу сейчас и думаю: а не автор ли темки тот рачила из колизея?

Сказали же в первых комментах: для нагиба в соло нужен фул баф окнами. Минута славы. Иначе никак. И нигде. На любом сервере такая же xуйня. Без фул буста можно раздавать пи3дюлей в одиночку только тем, кто заведомо слабее. Находить, например, пачки полуголых нубов уровня второй профы, будучи самому фуловым, разваливать их в одно рыло и считать себя мега-соло-ногeбатором. Ходят потом такие вот рачилы по форумам и гордо рассказывают, как на "правильных" серверах в одиночку целые кланы уничтожали