Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

StanKrut

Виконт
Лайки
186
а почему ты вообще должен убивтаь сб, потому что так было на старом балансе? :DDD блин посмотреть бы на вас когда будете на гладах на других серверах играть, было бы довольно мемно. всегда глады или с ое бустом дамажили или в канцел/стигму
Потому что по птс, при наличии примерно равного буста, глад взрывал своим дмг, вот почему. Любой лайт,робу уносило за секунду, даже при наличии 1800 сетов, ровно как и глада, собственно, как и было в старом балансе. Я понимаю, что у нас по своему балансят и делают, но и мб основных канонов на которых держится играбельность персонажа, стоит придерживаться? Или ты считаешь нормальным, что глад для танка - мясо, для мага мясо, для сб мясо? Он не должен быть банкой с хп, пусть дохнет за 10 секунд, но дмг должен быть, это соло чар, в паках его нет и не будет.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
чет если глады такие сильные то почему ими никто не играет? только когда макросы есть? при том что можно за сб просто зарутать глада и с ренжи убить и он даже своими абилками не достанет, не говоря о том что можно просто за минуту состилить весь баф и убить глада
Ты только что сам ответил на свой вопрос, теперь у меня вопрос к тебе, ты тупой? Перечитай то, что я написал выше, и то, что высрал ты, поймешь что смысл один. Больше не квоть пожалуйста, я испытываю испанский стыд, когда читаю твои сообщения.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Теперь для таких ебланов, как человек с мнением на аватарке, глад изначально - это персонаж кусок, у него нету ничего, даже скорость бега ограничена, только запас ресурсов и дмг, если вы убираете такому персонажу дмг, понимаете, что у вас остается? Ни-ху-я.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Теперь для таких ебланов, как человек с мнением на аватарке, глад изначально - это персонаж кусок, у него нету ничего, даже скорость бега ограничена, только запас ресурсов и дмг, если вы убираете такому персонажу дмг, понимаете, что у вас остается? Ни-ху-я.

Хоть кто-то это понимает..

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Жаль на форуме нет дизлайков вот для таких вот тем и сообщений

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну вообще лучше начинать на евро, но это мыло. По поводу стоимости шмота я даже хз сколько тут нормальный буст стоит, я не вижу смысла вкладываться финансово в шмот, так как мне по кайфу фармить в этой игре. Но думаю если есть желание быстро выйти на высокий уровень то 1к зеленых надо заливать и начинать играть по много часов в день, а там видно будет.
Онлайн зависит на прямую от твоего ГСа, если у тебя нет шмота, для тебя нет фана, если у тебя топовый шмот то фан будет всегда и везде, можно же трансфериться на любой сервак с бигварами если есть такие амбиции. А так на полянках я думаю можно найти пвп при желании но тут как бы гринда мобов особо нет сейчас, так что люди по полянам и не бегают, если надо дейли пвп то это грабить корованы, гопать на паки, или самому возить и отбиваться от гопарей, тоже думаю спокойно не повозишь, найдется пвп.
Сейчас конечно очень хорошее время что бы начать играть в плане шмота. 2 года назад вход в норм пвп был 200к рублей, сейчас раз в 4-5 меньше. Такие дела.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Позаводят окон ***Ву тучу и ****ят потом какие они прямые что альтб баф убивают.Ты как я вижу из этих что под окнами на бафе письками меряется?
Нет. Я овер. А мы, оверы, хоть и зелёные внешне, но внутри, в душе, исключительно белые и пушистые. Другие профы - те да, беспощадно режут друг друга, убивают. Редиски, короче. Но мы, мы не такие, нет. Мы, оверы, не убиваем других игроков, мы всего лишь их делаем инвалидами :D

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Ну вообще лучше начинать на евро, но это мыло. По поводу стоимости шмота я даже хз сколько тут нормальный буст стоит, я не вижу смысла вкладываться финансово в шмот, так как мне по кайфу фармить в этой игре. Но думаю если есть желание быстро выйти на высокий уровень то 1к зеленых надо заливать и начинать играть по много часов в день, а там видно будет.
Онлайн зависит на прямую от твоего ГСа, если у тебя нет шмота, для тебя нет фана, если у тебя топовый шмот то фан будет всегда и везде, можно же трансфериться на любой сервак с бигварами если есть такие амбиции. А так на полянках я думаю можно найти пвп при желании но тут как бы гринда мобов особо нет сейчас, так что люди по полянам и не бегают, если надо дейли пвп то это грабить корованы, гопать на паки, или самому возить и отбиваться от гопарей, тоже думаю спокойно не повозишь, найдется пвп.
Сейчас конечно очень хорошее время что бы начать играть в плане шмота. 2 года назад вход в норм пвп был 200к рублей, сейчас раз в 4-5 меньше. Такие дела.

Заманчиво,пойду куплю в стиме,а то ру помойки мне и тут хватает.

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Хоть кто-то это понимает..
если ты еще не понял....
Вся суть темы в одном моем посте:
- Челики на фул бафе, с заюзами убивают тебя на твоем АльтБ бафе.
Ты не дыб*л, чтобы юзать заюзы, но в то же время ты хочешь убивать на АльтБ бафе челкиков которые деб*лы и на фул заюзах.

Нвсе кто флагнутые бегают в поле все на большом буст бафе и там до жопы сколько у тя мдефа или пдефа
Я не отброс как эти игроки я на альт б бафе играю,мне не интересен урон по 10к,каждую минуту дрочкой заниматься на окнах

Если ты реально не деб*л - ты все поймешь. Если нет - продолжай нытье.

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
если ты еще не понял....
Вся суть темы в одном моем посте:
- Челики на фул бафе, с заюзами убивают тебя на твоем АльтБ бафе.
Ты не дыб*л, чтобы юзать заюзы, но в то же время ты хочешь убивать на АльтБ бафе челкиков которые деб*лы и на фул заюзах.

Если ты реально не деб*л - ты все поймешь. Если нет - продолжай нытье.

Ты с контекста не вырывай предложения,вопрос был в том что я дно глад все меня хуярят.
А я отвечаю меня бьют потому что все танки луки,дестры,арбы,все на буст бафе,с нереальным уроном,и мне как нормальному игроку который в соло бегает не слабо прилетает по еблет у.
А ныть я и дальше буду потому что урон у глада упал крепко,особенно по сб,все кто играет сейчас на гладах это прекрасно видят

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сб ****утый класс стал,кто играет на других профах плюются на его корни и криты под 7к под дебафами,хотя впитывают они в разы менье чем дамажат это факт уже куча нытья на форуме по сб было и еще будет,ибо админ любитель петухов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты с контекста не вырывай предложения,вопрос был в том что я дно глад все меня хуярят.
А я отвечаю меня бьют потому что все танки луки,дестры,арбы,все на буст бафе,с нереальным уроном,и мне как нормальному игроку который в соло бегает не слабо прилетает по еблет у.
А ныть я и дальше буду потому что урон у глада упал крепко,особенно по сб,все кто играет сейчас на гладах это прекрасно видят
Соглашусь с тобой, глад на этом сервере полная ху/ета, к сожалению... если ты с крепкими нервами, чтоб по кд падать почти ото всех, то можно поиграть этой бесполезной банкой.
@Maleficent нужна помощь

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Соглашусь с тобой, глад на этом сервере полная ху/ета, к сожалению... если ты с крепкими нервами, чтоб по кд падать почти ото всех, то можно поиграть этой бесполезной банкой.
@Maleficent нужна помощь

Да пусть урон глада по сб поднимит хоть для начала,уже легче будет

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Заманчиво,пойду куплю в стиме,а то ру помойки мне и тут хватает.
Хотя уже склоняюсь к тому что надо переходить на евро, тут у всех на ру уже ГС по 15к, тоесть надо или много денег или год фармить, даже не знаю как поступить правильно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
не ну справеливости ради Глад сейчас убивает сб если глад не совсем лох.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ему не дано понять, что его тест был фуфлом))) Он топит за то, что арба с поясом на деф не должна бегать, я хз) У челика рак мозга видать.
видимо не все просто понимают что пвп в поле имеет свой нюансы, и там тоже надо знать что делаешь чтоб не улетать в город по откату.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Хотя уже склоняюсь к тому что надо переходить на евро, тут у всех на ру уже ГС по 15к, тоесть надо или много денег или год фармить, даже не знаю как поступить правильно.

Рили надо покупать,немного под копи и бери,единственное что я понял что на ру от ру лохализаторов делать нечего,а ну разве что сливать грывни да **** еьать,хотя по итогу выипут тебя (

Верх