Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

Nympha

Граф
Лайки
722
А маг в поле не может быть с дебафом, ага, или с берсами потому что это сх/сорк/некр. Можешь тогда ещё урона с мага срезать, потому что такие как я ещё икону бы бафали и Сонг от стрел. Было бы забавно наблюдать на ваши потуги когда бы вы по 800 критовали. С такими тестами получается арбам нужно 50-100% урона в магов добавить. Кста, чёт ты избегаешь вопрос и не можешь ответить как так получается что если к 1600 добавить 26% то не получается 2500-2600, которые я бил в мага без берсов. Мистика прям какая-то

Хотя ладно, я понял что вы не хотите ничего делать для победы, ни друзей искать, ни окна заводить
Так тебе и говорят что арба без фб в поле не играбельна с таким уроном, а ты начинаешь про арбу с двумя берсами, гм и поясом на атаку, что будет дохнуть по кд. Ну не играбельный билд в поле, чет тебе это не доходит.
Ну да избегаю, я как бы изначально не писал ничего о цифрах с прошлых тестов, нехочу теперь лезть в дискуссию по цифрам, нужна сново все пересмотреть в той старой темке тесты, а мне лень.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Автор рак. Знаю гладов, которые eбошат в соло, как боги. И знаю гладов, которые считают себя богами, но в действительности полные днища. Видел в колизее, как один глад учил другого, видимо такого же рака, как автор. Над головами у них куски текста высвечивались, можно было понять общую картину. Опытный нубу говорил: "А это у тебя что? Сними наxуй! Вот такой нужен... Удали... Да, всё удали... Делай, как у меня... (видимо речь шла о бафах)... Шифтани лс... Да ты че, eбанулся?... Какие татухи напиши... Ну ты пи3дец лoх!" Короче, у молодого в конце нервишки не выдержали, начал визжать, что дескать он папка ла2, всю жизнь на гладе, на других серверах ногeбал не по детски, а здесь получает пи3дюлей, потому что скрайд говно. Цирк в чистом виде. Дернулся этот нубяра на своего учителя, видимо желая левел невъeбенный продемонстрировать, получил промеж рог и улетел в Вальгаллу, больше в колизей не вернувшись.

Сижу сейчас и думаю: а не автор ли темки тот рачила из колизея? :D Сказали же в первых комментах: для нагиба в соло нужен фул баф окнами. Минута славы. Иначе никак. И нигде. На любом сервере такая же xуйня. Без фул буста можно раздавать пи3дюлей в одиночку только тем, кто заведомо слабее. Находить, например, пачки полуголых нубов уровня второй профы, будучи самому фуловым, разваливать их в одно рыло и считать себя мега-соло-ногeбатором. Ходят потом такие вот рачилы по форумам и гордо рассказывают, как на "правильных" серверах в одиночку целые кланы уничтожали :D
***ню сморозил, у автора нормальный билд на глада, просто он сгорел.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
удалите пожалуйста таких с форума.Он думает что поймал от дестра 44к это много АХАХАХАХ ясно.
Умирает от сб на гладе?АХАХААХ без комментариев.
Парал по кд в элегию сет и неклю и ему сб критует по 7к?АХАХАХ ясно,дурачок
Арбы ему хуярят по 4-5к?АХАХАХАХ ЯСНО,*****.
Просто тупой глад бомж.АХАХАХАХ дебик фууууууу
6f233044.png
Они критовые, не нормально, я об этом написал, сложно все сообщения прочитать?? Не убивает глад сб, ну никак, только если на арене и то через стил, жопа ему полная, все точка. Надо поднять входящий по сб, от глада, мб и курей поменьше станет.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
128 (12)
Заболел?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
И так бывалые.
Вам на обсуждение темка и рофлы. Ато контента нету нормального на форуме..
Прошел месяц после охуенных введений баланса,зайду думаю поиграю на гладе.
Я еще на интерлюде играю,но там глад еще хуже чем здесь,потому решил тут побегать все таки балансер хули там и играю тут еще когда был крутой х300 а не это убожество что сейчас стало...
Захожу в фан зону думаю плюх покидаю, влетает дестр прилетает по мне 44к,ок думаю ну норм балансер.
Захожу 2 раз, еще дерусь с сб, опять парал постоянно летит это по элегрии с лионом и таликом,думаю про себя норм питушню бустанули,кританул сб по мне 2 раза по 7к,а я гладом под финалкой 5к збс баланс думаю.
Еще раз прыгаю, опять петушара в корни поставил под лионом и издевается,причем 2 боя подряд эти ссаные корни проходили по 2-3 минуты или скоко они там весят..
Захожу последний раз арбы хуярят 5-6к критами.Танки хуярят 4-5к с крита.
Играл чисто без берсов,чтоб умники не ****ели ты дно глад у тя дефа нету.
И в заключении на подливку.
Или я не той профой играю? или тут фанится можно токо под окнами?
Критины что будут подливать типа ты дно глад, снимай бафы,слабый буст у тебя.
Скажу сразу,я фуловый глад дуалы дм пас стр,фул эпик куча лсов, таликов, и прочей ***ни,так что сразу идите на ***..
Кто что думает?Я кривой? или баланс такой?

Не вижу отличий со старым балансом,что там херачели от 10к и выше, что тут бьют от 6-7к и выше чисто из-за стака Крит бафа урон упал но суть не поменялась.
Ребаф скажите вы?А толку с ребафа если дебафы всегда проходят с первого раза,если ты вообще рак то максимум со 2 и весят по 1 минуте минимум, а некоторые и по 3.
В поле бегают танки с паками,или петушня из-за бугра агрит херней своей.Или же арбы влетают под окнами.
А все профы которые не имеют блинка или хайда,отлетают буквально за 3 секунды..Вы такой баланс хотели?Умейте играть своими профами скажите вы? Да как ими блеать уметь играть если по тебе хуярят по 5.6.7к почти постоянно под дебафами или окнами,где тут баланс?

Поднимайте в топ эту темку,пусть люди видят какой баланс на скруде крутой,чтоб люди сюда приходили..
В нынешнем балансе не играл, но напиши в личкк если увидешь меня на сб с похожим ником, мб что-нибудь подправлю, хотя мне кажется, у тебя и так все в порядке с гладом.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ну я судил по своей курице по арбе глад просто с тсса выносит и пару плюх,по сб думаю не сильно отличается

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну я судил по своей курице по арбе глад просто с тсса выносит и пару плюх,по сб думаю не сильно отличается

Ты видимо **** который не играл гладом на балансе малифисенты и видимо не вкурсе что входящий урон глада по сб слабенький ты так легко не убьешь норм сб как на старом балансе с бананом и прочими плюхами

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Пока вы там получаете по 44к я катаюсь как Нарутыч на девятихвостом лисе

Вопросики у меня,арха еще живая в плане онлайна,дорогая ли она в плане долната,что по пвп поле есть или два колеки и я третий,а все остальные аренят(?

и да это версия анчайтед или майл ру помойка?
1113231232331.jpg

S

SoleilNoir

ай да вспомнил :D, тестили арбу с фулл атак билдом, с 3 флагами(но без ольфы), что явно не подходит для игры в поле только на прайде. Чет тест там не очем получилься, бессмысленный какой-то.
Ему не дано понять, что его тест был фуфлом))) Он топит за то, что арба с поясом на деф не должна бегать, я хз) У челика рак мозга видать.

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

А маг в поле не может быть с дебафом, ага, или с берсами потому что это сх/сорк/некр. Можешь тогда ещё урона с мага срезать, потому что такие как я ещё икону бы бафали и Сонг от стрел. Было бы забавно наблюдать на ваши потуги когда бы вы по 800 критовали. С такими тестами получается арбам нужно 50-100% урона в магов добавить. Кста, чёт ты избегаешь вопрос и не можешь ответить как так получается что если к 1600 добавить 26% то не получается 2500-2600, которые я бил в мага без берсов. Мистика прям какая-то

Хотя ладно, я понял что вы не хотите ничего делать для победы, ни друзей искать, ни окна заводить
При чем тут ни друзей искать, ни окна заводить? Ты придурок? Тебе говорилось для какий условий тесты, ты аутист, все равно ноешь за свое. Завали свое тупое мнение, кобелиная спутница и больше не вякай о том, что ты что то там шаришь.

• Лайк
Реакции: Alis

StanKrut

Виконт
Лайки
186
а почему ты вообще должен убивтаь сб, потому что так было на старом балансе? :DDD блин посмотреть бы на вас когда будете на гладах на других серверах играть, было бы довольно мемно. всегда глады или с ое бустом дамажили или в канцел/стигму
Потому что по птс, при наличии примерно равного буста, глад взрывал своим дмг, вот почему. Любой лайт,робу уносило за секунду, даже при наличии 1800 сетов, ровно как и глада, собственно, как и было в старом балансе. Я понимаю, что у нас по своему балансят и делают, но и мб основных канонов на которых держится играбельность персонажа, стоит придерживаться? Или ты считаешь нормальным, что глад для танка - мясо, для мага мясо, для сб мясо? Он не должен быть банкой с хп, пусть дохнет за 10 секунд, но дмг должен быть, это соло чар, в паках его нет и не будет.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
чет если глады такие сильные то почему ими никто не играет? только когда макросы есть? при том что можно за сб просто зарутать глада и с ренжи убить и он даже своими абилками не достанет, не говоря о том что можно просто за минуту состилить весь баф и убить глада
Ты только что сам ответил на свой вопрос, теперь у меня вопрос к тебе, ты тупой? Перечитай то, что я написал выше, и то, что высрал ты, поймешь что смысл один. Больше не квоть пожалуйста, я испытываю испанский стыд, когда читаю твои сообщения.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Теперь для таких ебланов, как человек с мнением на аватарке, глад изначально - это персонаж кусок, у него нету ничего, даже скорость бега ограничена, только запас ресурсов и дмг, если вы убираете такому персонажу дмг, понимаете, что у вас остается? Ни-ху-я.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Теперь для таких ебланов, как человек с мнением на аватарке, глад изначально - это персонаж кусок, у него нету ничего, даже скорость бега ограничена, только запас ресурсов и дмг, если вы убираете такому персонажу дмг, понимаете, что у вас остается? Ни-ху-я.

Хоть кто-то это понимает..

Zaytrex

Виконт
Лайки
103
Жаль на форуме нет дизлайков вот для таких вот тем и сообщений

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну вообще лучше начинать на евро, но это мыло. По поводу стоимости шмота я даже хз сколько тут нормальный буст стоит, я не вижу смысла вкладываться финансово в шмот, так как мне по кайфу фармить в этой игре. Но думаю если есть желание быстро выйти на высокий уровень то 1к зеленых надо заливать и начинать играть по много часов в день, а там видно будет.
Онлайн зависит на прямую от твоего ГСа, если у тебя нет шмота, для тебя нет фана, если у тебя топовый шмот то фан будет всегда и везде, можно же трансфериться на любой сервак с бигварами если есть такие амбиции. А так на полянках я думаю можно найти пвп при желании но тут как бы гринда мобов особо нет сейчас, так что люди по полянам и не бегают, если надо дейли пвп то это грабить корованы, гопать на паки, или самому возить и отбиваться от гопарей, тоже думаю спокойно не повозишь, найдется пвп.
Сейчас конечно очень хорошее время что бы начать играть в плане шмота. 2 года назад вход в норм пвп был 200к рублей, сейчас раз в 4-5 меньше. Такие дела.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Позаводят окон ***Ву тучу и ****ят потом какие они прямые что альтб баф убивают.Ты как я вижу из этих что под окнами на бафе письками меряется?
Нет. Я овер. А мы, оверы, хоть и зелёные внешне, но внутри, в душе, исключительно белые и пушистые. Другие профы - те да, беспощадно режут друг друга, убивают. Редиски, короче. Но мы, мы не такие, нет. Мы, оверы, не убиваем других игроков, мы всего лишь их делаем инвалидами :D

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Ну вообще лучше начинать на евро, но это мыло. По поводу стоимости шмота я даже хз сколько тут нормальный буст стоит, я не вижу смысла вкладываться финансово в шмот, так как мне по кайфу фармить в этой игре. Но думаю если есть желание быстро выйти на высокий уровень то 1к зеленых надо заливать и начинать играть по много часов в день, а там видно будет.
Онлайн зависит на прямую от твоего ГСа, если у тебя нет шмота, для тебя нет фана, если у тебя топовый шмот то фан будет всегда и везде, можно же трансфериться на любой сервак с бигварами если есть такие амбиции. А так на полянках я думаю можно найти пвп при желании но тут как бы гринда мобов особо нет сейчас, так что люди по полянам и не бегают, если надо дейли пвп то это грабить корованы, гопать на паки, или самому возить и отбиваться от гопарей, тоже думаю спокойно не повозишь, найдется пвп.
Сейчас конечно очень хорошее время что бы начать играть в плане шмота. 2 года назад вход в норм пвп был 200к рублей, сейчас раз в 4-5 меньше. Такие дела.

Заманчиво,пойду куплю в стиме,а то ру помойки мне и тут хватает.

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Хоть кто-то это понимает..
если ты еще не понял....
Вся суть темы в одном моем посте:
- Челики на фул бафе, с заюзами убивают тебя на твоем АльтБ бафе.
Ты не дыб*л, чтобы юзать заюзы, но в то же время ты хочешь убивать на АльтБ бафе челкиков которые деб*лы и на фул заюзах.

Нвсе кто флагнутые бегают в поле все на большом буст бафе и там до жопы сколько у тя мдефа или пдефа
Я не отброс как эти игроки я на альт б бафе играю,мне не интересен урон по 10к,каждую минуту дрочкой заниматься на окнах

Если ты реально не деб*л - ты все поймешь. Если нет - продолжай нытье.

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
если ты еще не понял....
Вся суть темы в одном моем посте:
- Челики на фул бафе, с заюзами убивают тебя на твоем АльтБ бафе.
Ты не дыб*л, чтобы юзать заюзы, но в то же время ты хочешь убивать на АльтБ бафе челкиков которые деб*лы и на фул заюзах.

Если ты реально не деб*л - ты все поймешь. Если нет - продолжай нытье.

Ты с контекста не вырывай предложения,вопрос был в том что я дно глад все меня хуярят.
А я отвечаю меня бьют потому что все танки луки,дестры,арбы,все на буст бафе,с нереальным уроном,и мне как нормальному игроку который в соло бегает не слабо прилетает по еблет у.
А ныть я и дальше буду потому что урон у глада упал крепко,особенно по сб,все кто играет сейчас на гладах это прекрасно видят

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сб ****утый класс стал,кто играет на других профах плюются на его корни и криты под 7к под дебафами,хотя впитывают они в разы менье чем дамажат это факт уже куча нытья на форуме по сб было и еще будет,ибо админ любитель петухов.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты с контекста не вырывай предложения,вопрос был в том что я дно глад все меня хуярят.
А я отвечаю меня бьют потому что все танки луки,дестры,арбы,все на буст бафе,с нереальным уроном,и мне как нормальному игроку который в соло бегает не слабо прилетает по еблет у.
А ныть я и дальше буду потому что урон у глада упал крепко,особенно по сб,все кто играет сейчас на гладах это прекрасно видят
Соглашусь с тобой, глад на этом сервере полная ху/ета, к сожалению... если ты с крепкими нервами, чтоб по кд падать почти ото всех, то можно поиграть этой бесполезной банкой.
@Maleficent нужна помощь

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Соглашусь с тобой, глад на этом сервере полная ху/ета, к сожалению... если ты с крепкими нервами, чтоб по кд падать почти ото всех, то можно поиграть этой бесполезной банкой.
@Maleficent нужна помощь

Да пусть урон глада по сб поднимит хоть для начала,уже легче будет

Верх