- Лайки
- 542
Ты щас просишь сделать по факту вашу (команды скрайд) работу, но даже если я что-то предложу то где гарантии что это не уйдет в пустоту? Особенно учитывая что со стороны админов не раз говорилось что х50 ушел на второй план и приоритет идет на лоу рейт. Тот факт что обновы с лоу рейта залетают на х50 сам по себе о многом говорит. Ощущение что просто 0 желания как-то двигаться в сторону того чтобы серверы существовали параллельно, а не имели для удобства одни и те же настройки.т.е. предъявить что на х50 забили ты смог
а предложить что сделать для х50 чтоб он стал лучше не смог
что и требовалось доказать
а потом удивляешься почему я не отвечаю на каждое твое сообщение в совершенно рандомных темах
Я, как игрок, могу предложить что-то по мелочи (что я и делаю если что-то нахожу. Если хочешь напиши когда было что я прям пи3дец какую лютую дичь предлагал), еще кто-то может предложить по мелочи и т.д. Как-то разом глобально поменять и оживить х50 не возможно в принципе. Но сколько таких предложений, зачастую вполне адекватных, было не то что сделано а хотя бы взято на рассмотрение и на подумать? Это я судить не берусь, но тут еще многое упирается в выделенные ресурсы, которых на х50 сейчас сильно меньше чем было когда-то. Вон самое очевидное: сколько лет уже идет ожидание 6 арены? В таком темпе 10 арену мы не увидим в принципе.