Обновление Оли шопа

SLASOR

Граф
Лайки
545
т.е. предъявить что на х50 забили ты смог
а предложить что сделать для х50 чтоб он стал лучше не смог
что и требовалось доказать

а потом удивляешься почему я не отвечаю на каждое твое сообщение в совершенно рандомных темах
Ты щас просишь сделать по факту вашу (команды скрайд) работу, но даже если я что-то предложу то где гарантии что это не уйдет в пустоту? Особенно учитывая что со стороны админов не раз говорилось что х50 ушел на второй план и приоритет идет на лоу рейт. Тот факт что обновы с лоу рейта залетают на х50 сам по себе о многом говорит. Ощущение что просто 0 желания как-то двигаться в сторону того чтобы серверы существовали параллельно, а не имели для удобства одни и те же настройки.
Я, как игрок, могу предложить что-то по мелочи (что я и делаю если что-то нахожу. Если хочешь напиши когда было что я прям пи3дец какую лютую дичь предлагал), еще кто-то может предложить по мелочи и т.д. Как-то разом глобально поменять и оживить х50 не возможно в принципе. Но сколько таких предложений, зачастую вполне адекватных, было не то что сделано а хотя бы взято на рассмотрение и на подумать? Это я судить не берусь, но тут еще многое упирается в выделенные ресурсы, которых на х50 сейчас сильно меньше чем было когда-то. Вон самое очевидное: сколько лет уже идет ожидание 6 арены? В таком темпе 10 арену мы не увидим в принципе.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ты щас просишь сделать по факту вашу (команды скрайд) работу, но даже если я что-то предложу то где гарантии что это не уйдет в пустоту? Особенно учитывая что со стороны админов не раз говорилось что х50 ушел на второй план и приоритет идет на лоу рейт. Тот факт что обновы с лоу рейта залетают на х50 сам по себе о многом говорит. Ощущение что просто 0 желания как-то двигаться в сторону того чтобы серверы существовали параллельно, а не имели для удобства одни и те же настройки.
Я, как игрок, могу предложить что-то по мелочи (что я и делаю если что-то нахожу. Если хочешь напиши когда было что я прям пи3дец какую лютую дичь предлагал), еще кто-то может предложить по мелочи и т.д. Как-то разом глобально поменять и оживить х50 не возможно в принципе. Но сколько таких предложений, зачастую вполне адекватных, было не то что сделано а хотя бы взято на рассмотрение и на подумать? Это я судить не берусь, но тут еще многое упирается в выделенные ресурсы, которых на х50 сейчас сильно меньше чем было когда-то. Вон самое очевидное: сколько лет уже идет ожидание 6 арены? В таком темпе 10 арену мы не увидим в принципе.
хочешь я тебе разжую базовую основу
имаджинируй, сколько приносит денег х50 за год
потом сделай тоже самое для одного лоурейта или ДАЖЕ х100
потом осознай, что скрайд это бизнес проект, а не меценатство, чтобы ты играл в ту версию игры, в которую хочется ТЕБЕ, с твоими идеями и правками
и внезапно осознаешь, что всё идет так, как и должно
гораздо разумнее yeбать силы на лоурейт, чтобы довольными осталось 500 человек платежеспособных
чем тратить силы/время разрабов на твои хотелки для х50 В УЩЕРБ каким-то реализациям лоурейта
а потом сюда же добавь сам факт своих офферов (фул залyпа), которая для 99.9 наxуй не нужна
вот селф на темпл кнайте eбаный яркий пример
как он отразится на игре? на сервере? на удовольствии от игры людей на х50?
да никак всем поxуй, ты просто шизоид, который заeбал уже даже меня

SLASOR

Граф
Лайки
545
а потом удивляешься почему я не отвечаю на каждое твое сообщение в совершенно рандомных темах
ведь твоя цель не улучшить сервер, а просто "пожаловаться что всё не так"
вот сейчас допустим ты пришел в тему про оли шоп
можно поинтересоваться каких успехов на олимпе ты достиг за последний год, что тебя так интересует жизнь оли шопа? сколько раз взял геройство? сколько раз оказывался в топ 3 хотя б? сколько токенов нафармил за последний месяц? ведь подобные обсуждения если и стоит вести - то с теми кто в подобном заинтересован
вот мне и интересно на сколько ты заинтересован олимпом, чтоб с тобой обсуждать состояние олимпа
Можешь аргументированно пояснить твою позицию и обьяснить когда это я жаловался что всё не так?

Я заинтересован в том чтобы что-то двигалось, а не стояло на месте. Сейчас я тебя сагрил, ты сюда зашел и среди прочего сказал что
именно поэтому я потом взял и поставил задачу чтоб добавили пару итемов что тут просили
Всё, инфа получена и можно спокойно ждать че когда сделают. Среди прочего я и на то что меня интересует получил ответ. Так что даже ценой получения твоего агра в мой адрес, но основная цель достигнута.

вот мне и интересно на сколько ты заинтересован олимпом, чтоб с тобой обсуждать состояние олимпа
Ты сюда зашел только после критики в твой адрес, до этого ты никакой инфы тут не давал. Допустим со мной тебе насчет олимпа обсуждать нечего, но тогда получается что и с олимперами тебе обсуждать нечего раз до этого инфы было 0 и последнее сообщение от тебя было в среду?

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
545
хочешь я тебе разжую базовую основу
имаджинируй, сколько приносит денег х50 за год
потом сделай тоже самое для одного лоурейта или ДАЖЕ х100
потом осознай, что скрайд это бизнес проект, а не меценатство, чтобы ты играл в ту версию игры, в которую хочется ТЕБЕ, с твоими идеями и правками
и внезапно осознаешь, что всё идет так, как и должно
гораздо разумнее yeбать силы на лоурейт, чтобы довольными осталось 500 человек платежеспособных
чем тратить силы/время разрабов на твои хотелки для х50 В УЩЕРБ каким-то реализациям лоурейта
а потом сюда же добавь сам факт своих офферов (фул залyпа), которая для 99.9 наxуй не нужна
вот селф на темпл кнайте eбаный яркий пример
как он отразится на игре? на сервере? на удовольствии от игры людей на х50?
да никак всем поxуй, ты просто шизоид, который заeбал уже даже меня
Ну поxуй и поxуй, ну так зайди и скажи что поxуй а не просто игнор. Получается что и на оли тоже поxуй раз пришлось агрить муню для получение инфы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ну поxуй и поxуй, ну так зайди и скажи что поxуй а не просто игнор. Получается что и на оли тоже поxуй раз пришлось агрить муню для получение инфы?
а с чего ты решил, что тебе кто-то ДОЛЖЕН говорить что-либо?
то, что муня идет на встречу и ведет диалог - имхо временная xyйня, потом такие как ты его окончательно заeбут, как, видимо, уже гулдана заeбали, что он перестал общаться с игроками чуть ли не ежедневно, как делал это раньше
подумай об этом, когда решишь очередной раз тагнуть кого-то из них

SLASOR

Граф
Лайки
545
а с чего ты решил, что тебе кто-то ДОЛЖЕН говорить что-либо?
то, что муня идет на встречу и ведет диалог - имхо временная xyйня, потом такие как ты его окончательно заeбут, как, видимо, уже гулдана заeбали, что он перестал общаться с игроками чуть ли не ежедневно, как делал это раньше
подумай об этом, когда решишь очередной раз тагнуть кого-то из них
Ты прав, мне никто и ничего не должен. Но с такой логикой можно и вовсе закрыть весь форум и делать че хочешь.
К тому же, как я уже сказал, я обычно предлагаю что-то по мелочи и то что на меня может быть поxуй я уж как-то переживу. Но неужели и на тему олимпа поxуй что сообщения или инфа залетают раз в неделю и их надо чуть ли не вытягивать и доводить до ситуаций подобных этой?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ты прав, мне никто и ничего не должен. Но с такой логикой можно и вовсе закрыть весь форум и делать че хочешь.
К тому же, как я уже сказал, я обычно предлагаю что-то по мелочи и то что на меня может быть поxуй я уж как-то переживу. Но неужели и на тему олимпа поxуй что сообщения или инфа залетают раз в неделю и их надо чуть ли не вытягивать и доводить до ситуаций подобных этой?
вот именно, что ты предлагаешь "по мелочи", а в остальном просто высказываешь недовольство
ты перестань предлагать по мелочи и начни предлагать что-то существенное и масштабное

SLASOR

Граф
Лайки
545
вот именно, что ты предлагаешь "по мелочи", а в остальном просто высказываешь недовольство
ты перестань предлагать по мелочи и начни предлагать что-то существенное и масштабное
Что-то масштабное должны делать админы, у них там для этого есть и команда людей и ресурсы. Что-то чуть менее масштабное, но все еще существенное предлагают олимперы в рамках олимп контента игры. Я, как один человек и один игрок, как раз и могу предлагать только какие то мелочи которые нахожу. По сравнению со всей игрой это понятное дело что очень маленькая часть, но тем не менее это является небольшим кирпичиком для того чтобы сделать игру более правильной. И если к олимпу такое отношение то что говорить об остальном?

Ну а недовольство это чисто человеческая вещь из-за того что серверу на котором я играю уделяется намного меньше времени и ресорсов чем было когда-то, какие бы ни были для этого причины. Да и то, я думаю в моем случае это довольно легкое недовольство без лишней агрессии. Я же не бегаю повсюду с целью xуесосить админов....
Ниже скрин от хотфикса 18.03. Ты думаешь раньше об этом не писали? Писали, и даже много раз на протяжении всего времени. Но этого не делали, зато стоило людям с Х-а сделать пару тем по этому вопросу как это сразу же сделали и залили на все серверы.
Скриншот 22-03-2026 011319.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Что-то масштабное должны делать админы, у них там для этого есть и команда людей и ресурсы. Что-то чуть менее масштабное, но все еще существенное предлагают олимперы в рамках олимп контента игры. Я, как один человек и один игрок, как раз и могу предлагать только какие то мелочи которые нахожу. По сравнению со всей игрой это понятное дело что очень маленькая часть, но тем не менее это является небольшим кирпичиком для того чтобы сделать игру более правильной. И если к олимпу такое отношение то что говорить об остальном?

Ну а недовольство это чисто человеческая вещь из-за того что серверу на котором я играю уделяется намного меньше времени и ресорсов чем было когда-то, какие бы ни были для этого причины. Чисто приведу пример. Ниже скрин от хотфикса 18.03. Ты думаешь раньше об этом не писали? Писали, и даже много раз на протяжении всего времени. Но этого не делали, зато стоило людям с Х-а сделать пару тем по этому вопросу как это сразу же сделали и залили на все серверы.
Посмотреть вложение 296835
ну я задаю тебе вопрос
как ты считаешь, какой % людей что-либо получили с твоего селфа темпл кнайта?
а то, что ему уделяется намного меньше времени - как раз таки причины нельзя исключать
щас эссенс откроют, если он денег х10 принесет от ХФов, все дружно наxуй пойдем

SLASOR

Граф
Лайки
545
ну я задаю тебе вопрос
как ты считаешь, какой % людей что-либо получили с твоего селфа темпл кнайта?
а то, что ему уделяется намного меньше времени - как раз таки причины нельзя исключать
щас эссенс откроют, если он денег х10 принесет от ХФов, все дружно наxуй пойдем
Ты немного в сторону уходишь. Изначальный тейк был не об этом. Муня сам сказал что он передал информацию кому надо и там все сделают. Это означает что он зашел, все прочитал, обдумал и принял решение что это стоит сделать. Можно сделать небольшой лишний шаг: раз уж ты зашел и прочитал то напиши буквально пару слов и все, ты все равно "находишься" в этой теме и прочитал её. Это же наиболее простой способ избежать и возможного недовольства, и тегов и всего другово что может быть. Разве не так? Всего пара слов, но люди знают что их услышали и они спокойно сидят и ждут апдейт.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Ниже скрин от хотфикса 18.03. Ты думаешь раньше об этом не писали? Писали, и даже много раз на протяжении всего времени. Но этого не делали, зато стоило людям с Х-а сделать пару тем по этому вопросу как это сразу же сделали и залили на все серверы.
Посмотреть вложение 296835
и снова мимо
1774141880700.png

как думаешь судя по скрину, для какого сервера это изначально делали? для икса или нет?

SLASOR

Граф
Лайки
545
и снова мимо
Посмотреть вложение 296838
как думаешь судя по скрину, для какого сервера это изначально делали? для икса или нет?
Данный скрин не подходит. Если бы было только 3 блес точки (для примера) то раньше они бы улетали в одни руки, а сейчас в разные. Как на твоем скрине если падает каждой точки по одной то они бы и раньше улетали в разные руки по одной штуке. Пример скрина с хаотик не совсем подходит так как там немного по другому пишет дроп, но я понял о чем ты. И к стати если не ошибаюсь этот скрин с ласт сотки. Именно там на хаотик был такой дроп точек после того как их добавили, сейчас точно такого же дропа с такими шансами вроде нигде нет.
Мои слова исходят из того что вижу. Раньше это периодически предлагали и чет ничего. А ниже как раз то что увидел и причина моих слов.
Скриншот 22-03-2026 021619.jpg

Скриншот 22-03-2026 021630.jpg

UPD: Инфа насчет оли была получена, а дальше уже начали уходить в сторону и решать кто где прав, попал или мимо. Го мб лишнее уберем и оставим тему олимперам?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ты немного в сторону уходишь. Изначальный тейк был не об этом. Муня сам сказал что он передал информацию кому надо и там все сделают. Это означает что он зашел, все прочитал, обдумал и принял решение что это стоит сделать. Можно сделать небольшой лишний шаг: раз уж ты зашел и прочитал то напиши буквально пару слов и все, ты все равно "находишься" в этой теме и прочитал её. Это же наиболее простой способ избежать и возможного недовольства, и тегов и всего другово что может быть. Разве не так? Всего пара слов, но люди знают что их услышали и они спокойно сидят и ждут апдейт.
Я бы на месте муни вообще не отвечал на такие предложения. Т.к вот эти хотелки аля "хочу такой же но с перламутровыми пуговицами" только порождают еще больше глупых хотелок. Т.е удовлетворит это решение 5 чел на сервере а ресурс хоть и не большой но отнимает, и если ты думаешь что разрабы сидят на сигаретке и такие "муня ану глянь на форуме чего бы там сделать" то нет, есть некоторые очень важные решения которые стоят в очереди на реализацию уже годами и до них все не доходят руки.

Ну и не говоря уже о том что 90% идей которые на первый взгляд кажутся такими ахуенными, если подумать на 2 шага вперед оказываются мертворожденными.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
53
Ну и не говоря уже о том что 90% идей которые на первый взгляд кажутся такими ахуенными, если подумать на 2 шага вперед оказываются мертворожденными.
Я приношу свои извинения, что побеспокоил команду форума и разработчиков Скрайда.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Я приношу свои извинения, что побеспокоил команду форума и разработчиков Скрайда.
В следующий раз перед тем как писать гениальные предложения попытайся напрячь хотя бы 2 извилины.

110kV

Барон
Лайки
196
впрочем товарищ выше не лучше

Как я понял, это про меня. Так что давай разбираться, поскольку ты понаписал всякой желчи, где так или иначе получается как я отметил выше, а именно
"да вы там оxyели, мы для вас "что-то" следали, а вы по-прежнему не довольны"

И, наверное, не мешало бы напомнить некий "диалог", который получился из разных тем про ОЛИ:

Муня - Ох и ох, что-то на олимп ни кто не ходит, мы задумались как это исправить. Подскажите нам.
Комьюнити - Есть такие-то и такие-то идеи, при этом олимп говно, поскольку вы не перерабатываете ОЛИ шоп и трудозатраты времени на него не окупаются.
Муня - хорошо, обсудим с командой и подумаем

...../перерабатывается немного шоп, но со странностями (жадностью или еще че - ХЗ)/....

Комьюнити - Муня, мы же накидали тебе конкретных идей, а ни xyя не реализовано, за шоп спасибо, но этого не достаточно что бы возродить ОЛИ
Муня - да вы там оxyели, мы для вас "что-то" следали, а вы по-прежнему не довольны
Комьюнити - стоп, ты же сам просил вам подсказать...
Муня - вы не благодарные и вообще, по моему мнению, на ОЛИ следует ходить только за аурой - радуйтесь, что вообще хоть что-то сделали...

...../набег жополизов администрации/...

История продолжается....

При этом имеем конкретные собирательные предложения, которые можно откатить если что-то пойдет не так, а именно

- добавление доп шансового дропа топ лс/мастери/сапфиров в олимпиад честы;
- добавление кристал точки 16/12 (как даже лучший вариант чем 18/14 которые можно оставить эксклюзивом для луд боксов, а в сам шоп добавить лучший вариант точек чем с пантеона, к тому же уникальный);
- корректировка цены на топ лсы (продажа паками как топ амулет);
- добавление плащей со статами на 7 дней за топ 2-3 как на х2;
- добавление временного имп эпика на 3 дня;
- ольф +9 на 30 дней;
- вечные скины хиро оружия вместо 7дневных.
Эссенция по 500к оли символов
Добавка Глори Коинов за ТОП1-3
Хиро оружие с несколько порезаными статами за ТОП2-3
Отдельный, урезанный набор хиро скилов для ТОП 2 и 3
Увеличение рейтов дропа и спойла для ТОП1-3 в разной степени градации
Правки баланса на олимпе путем длинных тестов. Тестеров среди олимпийцев найти будет легко, многие оли игроки играют на совершенно разных профах и точно в курсе многих нюансов олимпа
Правка баланса в тройках и всё таки сделать выбор между талантами и саб-скилами, работать одновременно это вряд ли должно
Жесткие баны за фееричный срач в ХЧ. Именно фееричный и именно жесткие
хиро скилы работали бы на сабе то это оживило бы олимп мертвых проф

@Moonya

Где люди по сути заявляют: "реализуйте вот это и я буду ходить на ОЛИ"...

Если я что-то не так написал, ты скорректируй диалог, указанный выше, заранее спасибо!

Dzen

Лайки
53
В следующий раз перед тем как писать гениальные предложения попытайся напрячь хотя бы 2 извилины.
Разумеется, спасибо за фид-бек. Надеюсь, что быдло не доставило большого неудобства боярам, мы своё место поняли.

Nicco

Старейшина
Лайки
30
...../набег жополизов администрации
Попытайся в следующий раз прежде чем бездумно залетать чтоб чисто подэфать корешей, напрячь хотя бы пару извилин чтоб прочитать тему и предложения тех, кто все еще поддерживает жизнь на проекте. Коммерция, лоурейт - это все понятно, но вы тоже совесть имейте. На х50 у людей тоже донатов на дикие суммы, фуловые персонажи построенные на рекламе «вечного сервера». Так что не сьезжайте что на лоурейте вы зарабатываете больше, это вообще не наше дело. А то позалетали тут зарплатные игроки, которым «случайно» в рулетке ништяки всю жизнь падают, элегия на второй день сотки на 12 точится и тп чтоб рассказать тем, кто сам всего добился и просто хочет вечерком поиграть ради удовольствия, как себя вести.

SLASOR

Граф
Лайки
545
Попытайся в следующий раз прежде чем бездумно залетать чтоб чисто подэфать корешей, напрячь хотя бы пару извилин чтоб прочитать тему и предложения тех, кто все еще поддерживает жизнь на проекте. Коммерция, лоурейт - это все понятно, но вы тоже совесть имейте. На х50 у людей тоже донатов на дикие суммы, фуловые персонажи построенные на рекламе «вечного сервера». Так что не сьезжайте что на лоурейте вы зарабатываете больше, это вообще не наше дело. А то позалетали тут зарплатные игроки, которым «случайно» в рулетке ништяки всю жизнь падают, элегия на второй день сотки на 12 точится и тп чтоб рассказать тем, кто сам всего добился и просто хочет вечерком поиграть ради удовольствия, как себя вести.
Ну так им там норм, у них на лоу рейте олимп чуть ли не в реальном времени фиксится. Не дай бог чуть ресурсов скрайда перепадет и х50 чтобы что-то сделать и адекватно поддерживать общение чуть чаще чем 1 сообщение в неделю. Чтобы что-то узнать приходится писать критику чтобы человек там сагрился и зашел. Тот же муня, если посмотреть его последние сообщения в этой теме то там всего пару слов про то что он передал информацию и потом фул тексты с наездами, претензиями и словами с посылом "сделай за нас нашу работу".

Dzen

Лайки
53

ну.. если есть идеи что не помешает добавить в Оли шоп - можно и добавить..

Господа, я стесняюсь спросить - а с кем и о чем вы разговариваете? Ответ получен, всё отлично. Все свои хотелки и комментарии каждый из нас может засунуть себе в жопу, если кто-то не понял. Зачем вы продолжаете дискуссию с теми, кто вас держит за долбоёбов? Чтобы что в итоге? Не тратьте своё время, оно того не стоит.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
с посылом "сделай за нас нашу работу".
дык оно так везде и работает
это называется сбор фидбека для дальнейшей работы
вот ты не доволен оли шопом и мне просто интересно узнать что стоит в него добавить чтоб конкретно тебя он устроил
не более того

сейчас же весь диалог выглядит так
"Оли шоп ***ня"
"а что не устраивает? что нужно изменить?"
"он ***ня"
"что с ним не так?"
"да вы забили на х50"

так что задам снова вполне нормальный вопрос для улучшения - что именно тебя не устраивает в Оли шопе? что в него стоит добавить чтоб он стал лучше конкретно для тебя?
я не прошу работать за меня, я просто интересуюсь как можно улучшить то, что конкретно тебя не устраивает

SLASOR

Граф
Лайки
545
дык оно так везде и работает
это называется сбор фидбека для дальнейшей работы
вот ты не доволен оли шопом и мне просто интересно узнать что стоит в него добавить чтоб конкретно тебя он устроил
не более того

сейчас же весь диалог выглядит так
"Оли шоп ***ня"
"а что не устраивает? что нужно изменить?"
"он ***ня"
"что с ним не так?"
"да вы забили на х50"

так что задам снова вполне нормальный вопрос для улучшения - что именно тебя не устраивает в Оли шопе? что в него стоит добавить чтоб он стал лучше конкретно для тебя?
я не прошу работать за меня, я просто интересуюсь как можно улучшить то, что конкретно тебя не устраивает
А у тебя выборочная слепота или что там с тобой? Вам кучу всего накидывают, даже тут много чего накидали, но вы делаете вообще совсем другое. Зачем тогда спрашиваете если в итоге все равно делаете все по вашему? Чисто для вида и чтобы потом можно было сказать что вы советуйтесь с игроками?
С фидбеком работают и что-то делают, а не спрашивают чисто для вида и потом все равно делают так как они хотят. Вам говорят что получилось так себе и еще больше накидывают разных идей для реализации, но в итоге все уходит в пустоту. Даже если что-то будет неудачным то ничего страшного, с 1 раза не получится сделать все идеально и можно будет пробовать и откатывать пока все не останутся довольными.
Ты упорно продолжаешь говорить за меня. Ваще поxуй на меня, ты можешь просто с ребятами олимперами чуть активнее общаться чтобы можно было прийти к чему-то прикольному и чтобы всем было норм? 1 раз в неделю зайти что-то написать и потом приходиться тебя агрить чтобы ты что-то написал это вообще не дело.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
А у тебя выборочная слепота или что там с тобой? Вам кучу всего накидывают, даже тут много чего накидали, но вы делаете вообще совсем другое. Зачем тогда спрашиваете если в итоге все равно делаете все по вашему? Чисто для вида и чтобы потом можно было сказать что вы советуйтесь с игроками?
С фидбеком работают и что-то делают, а не спрашивают чисто для вида и потом все равно делают так как они хотят. Вам говорят что получилось так себе и еще больше накидывают разных идей для реализации, но в итоге все уходит в пустоту. Даже если что-то будет неудачным то ничего страшного, с 1 раза не получится сделать все идеально и можно будет пробовать и откатывать пока все не останутся довольными.
Ты упорно продолжаешь говорить за меня. Ваще поxуй на меня, ты можешь просто с ребятами олимперами чуть активнее общаться чтобы можно было прийти к чему-то прикольному и чтобы всем было норм? 1 раз в неделю зайти что-то написать и потом приходиться тебя агрить чтобы ты что-то написал это вообще не дело.
=)
про что я впрочем и пишу
ты предъявляешь что Оли шоп плохой и что на х50 забили
я тебя уже в районе 5 раз спросил что нужно изменить по твоему мнению
а в ответ же "спросите у других, мне пофиг"
ну ладно
и после этого ты будешь удивляться почему я не отвечаю на все твои суммоны?

Immaqq

Барон
Лайки
41
ну да
именно поэтому я зашел в тему и спросил "что вам еще нужно в оли шопе из итемов?"
именно поэтому я потом взял и поставил задачу чтоб добавили пару итемов что тут просили
Посмотреть вложение 296830
Посмотреть вложение 296834
даже на твою хотелку про селфы танков я поставил задачу, хотя она никому кроме тебе не мешала последние 10 лет
Посмотреть вложение 296833
но ты же ведь и дальше будешь меня тегать везде где попало
даж в темах про олимп к которым ты вообще никакого отношения не имеешь
даже в разделах лоу рейта, на которые ты никогда не зайдешь
конкретно тебе я перестал отвечать не потому что мне пофиг на х50, а потому что я понял что весь твой смысл нахождения на форуме это бесконечно жаловаться на все подряд бесконечно тегая всех подряд даж там, где тебе уже ответили
при этом не играя даже на сервере полноценно (заход на кмы на 20 минут для галочки в лоу вар не считаю за игру)

давай, я жду что мне нужно сделать чтоб х50 стал серверов с 10к онлайна, у тебя ж понимания больше чем у людей что открыли этот сервер
жду)
А дашь спойлер, что за пару итемов попросил добавить?)

SLASOR

Граф
Лайки
545
=)
про что я впрочем и пишу
ты предъявляешь что Оли шоп плохой и что на х50 забили
я тебя уже в районе 5 раз спросил что нужно изменить по твоему мнению
а в ответ же "спросите у других, мне пофиг"
ну ладно
и после этого ты будешь удивляться почему я не отвечаю на все твои суммоны?
Понятна твоя позиция: олимперов не слушаем и делаем че как хотим, зато придираемся к челу который хоть как-то пытается расшевелить. Продолжай в том же духе)
Вместо того чтобы уже начать наконец-то нормальное общение с олимперами ты все продолжаешь на меня фул агрится, норм че)

Верх