Попытайся в следующий раз прежде чем бездумно залетать чтоб чисто подэфать корешей, напрячь хотя бы пару извилин чтоб прочитать тему и предложения тех, кто все еще поддерживает жизнь на проекте. Коммерция, лоурейт - это все понятно, но вы тоже совесть имейте. На х50 у людей тоже донатов на дикие суммы, фуловые персонажи построенные на рекламе «вечного сервера». Так что не сьезжайте что на лоурейте вы зарабатываете больше, это вообще не наше дело. А то позалетали тут зарплатные игроки, которым «случайно» в рулетке ништяки всю жизнь падают, элегия на второй день сотки на 12 точится и тп чтоб рассказать тем, кто сам всего добился и просто хочет вечерком поиграть ради удовольствия, как себя вести.
Я же уже написал, что изначально идея воскресить олимп через шоп - это мертворожденная идея. Если твой мозг неспособен осознать почему - могу подсказать.
Олимп летают те кому это интересно как контент а не как способ фарма. И перестали его летать не потому-что плохой оли шоп а потому-что онлайн на х50 просел в разы с открытием лоу рейта, не потому что х50 плохой а потоу-что лоу рейт интереснее людям.
Исходя из этого что ты туда не добавляй те кому он не интересен не пойдут летать олимп тем.более когда есть фарм в поле который выгоднее олимпа.
Можно конечно сделать олимп выгоднее фарма в поле, тогда - да, туда пойдут люди. Но как бы мертвый олимп или мертвое поле - выбор очевиден.
Так что добавит Муня вам пару шапок что бы вы не плодили темки что на вас забили болт, и на этом пожалуй хватит.
Ну или предложите что-то адекватное. Но забегая на перед могу сказать, ничего с этим не поелаешь, точно так же как с х1000, мало онлайна - мало арен - мало гвг- мало дейли. Сомневаюсь что вы тут родите идейку как апнуть онлайн х50 в 10 раз.