Обновление Оли шопа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 405
А дашь спойлер, что за пару итемов попросил добавить?)
ну тут просили добавить 9 ольфа, так что на недельку докинул его
и 14 арморку(700кк по курсу рынка) и 14 веапонку (1ккк по курсу рынка)
и оли сундуки потрогаем
то что просили и показалось +- адекватным

Последнее редактирование:

k1ckz

Chicago
Лайки
78
И красное чонмо, чтобы у пука инфаркт случился

Musie

Виконт
Лайки
133

Musie

Виконт
Лайки
133
и оли сундуки потрогаем
Веапонку 15-16 над было бы , зачем такая же как в пантеоне

• Лайк
Реакции: Axt

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 405
Веапонку 15-16 над было бы , зачем такая же как в пантеоне
а такой не существует.. или 14 или 18 есть
18 будто перебор

можно было б в теории создать конечно, но такие точки будут заметно дороже в токенах и на них просто вряд ли кто-то будет копить
поэтому и показалось что точка за ~1кккк нормальный лот, на который хоть посмотрит кто-то

Musie

Виконт
Лайки
133
а такой не существует.. или 14 или 18 есть
18 будто перебор

можно было б в теории создать конечно, но такие точки будут заметно дороже в токенах и на них просто вряд ли кто-то будет копить
поэтому и показалось что точка за ~1кккк нормальный лот, на который хоть посмотрит кто-то
Ну цену бы снизить , за лям токенов не посмотрят на нее , никого это не заставит ходить особо , что лучше фармить 15 минут пантеон в день и фанится или потеть оли на лям токенов? месяц пантеона = точка ,а сколько лям будет бить обычный челик который не берет хиро ? 800к токенов потолок цена ей. Считать надо было по средним игрокам актуальность товара а не тем кто по кд хиро .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 405
Ну цену бы снизить , за лям токенов не посмотрят на нее , никого это не заставит ходить особо , что лучше фармить 15 минут пантеон в день и фанится или потеть оли на лям токенов? месяц пантеона = точка ,а сколько лям будет бить обычный челик который не берет хиро ? 800к токенов потолок цена ей.
сейчас согласно рынку с оли шопа берут 2 вещи
1) амулет лсы
2) ессенка
и там и там выходит что ~1кк токенов = 750ккк +-

а что будет если за 800к токенов добавить итем, который будет на рынке цениться в 1кккк?

1) все перестанут покупать что-либо кроме 14 точек, ибо они будут максимально выгодными
2) 14 пухи просядут резко в цене и тем самым просядет ценность самой точки

через месяц снова будут жалобы "оли шоп не забаланшен, кроме точки брать нечего, при этом сама точка просела на 50%"?

Musie

Виконт
Лайки
133
сейчас согласно рынку с оли шопа берут 2 вещи
1) амулет лсы
2) ессенка
и там и там выходит что ~1кк токенов = 750ккк +-

а что будет если за 800к токенов добавить итем, который будет на рынке цениться в 1кккк?

1) все перестанут покупать что-либо кроме 14 точек, ибо они будут максимально выгодными
2) 14 пухи просядут резко в цене и тем самым просядет ценность самой точки

через месяц снова будут жалобы "оли шоп не забаланшен, кроме точки брать нечего, при это точка просела на 50%"?
Так мы же и начинали с того что 1 лям токенов =750ккк и это очь мало в адене , ничего не вывезешь с таким оли особо , хотя бы подогнать как-то 1 лям= труль ,вроде золотая середина , да и пантеону уже сколько? год вроде а точки в цене до сих пор , это не быстрый процесс набить на точку , тем более токенами даже 800к

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 405
Так мы же и начинали с того что 1 лям токенов =750ккк и это очь мало в адене , ничего не вывезешь с таким оли особо , хотя бы подогнать как-то 1 лям= труль ,вроде золотая середина
лан попробуем..
к ~920к за 1 токен подогнал пока

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 405
подгони фан зону на х1000 по братски
а тут, увы, оно не в моих силах уже
одно дело отредачить самому шоп и сказать "залейте по братски как время будет"
другое когда нужно чтоб разработчик отбросил свои задачи и занялся зоной... тут повлиять особо не могу

Musie

Виконт
Лайки
133
другое когда нужно чтоб разработчик отбросил свои задачи и занялся зоной... тут повлиять особо не могу
Темпл сломался , всем по 100 глориков дало и по 100 престижа за человека

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Попытайся в следующий раз прежде чем бездумно залетать чтоб чисто подэфать корешей, напрячь хотя бы пару извилин чтоб прочитать тему и предложения тех, кто все еще поддерживает жизнь на проекте. Коммерция, лоурейт - это все понятно, но вы тоже совесть имейте. На х50 у людей тоже донатов на дикие суммы, фуловые персонажи построенные на рекламе «вечного сервера». Так что не сьезжайте что на лоурейте вы зарабатываете больше, это вообще не наше дело. А то позалетали тут зарплатные игроки, которым «случайно» в рулетке ништяки всю жизнь падают, элегия на второй день сотки на 12 точится и тп чтоб рассказать тем, кто сам всего добился и просто хочет вечерком поиграть ради удовольствия, как себя вести.
Я же уже написал, что изначально идея воскресить олимп через шоп - это мертворожденная идея. Если твой мозг неспособен осознать почему - могу подсказать.
Олимп летают те кому это интересно как контент а не как способ фарма. И перестали его летать не потому-что плохой оли шоп а потому-что онлайн на х50 просел в разы с открытием лоу рейта, не потому что х50 плохой а потоу-что лоу рейт интереснее людям.

Исходя из этого что ты туда не добавляй те кому он не интересен не пойдут летать олимп тем.более когда есть фарм в поле который выгоднее олимпа.

Можно конечно сделать олимп выгоднее фарма в поле, тогда - да, туда пойдут люди. Но как бы мертвый олимп или мертвое поле - выбор очевиден.

Так что добавит Муня вам пару шапок что бы вы не плодили темки что на вас забили болт, и на этом пожалуй хватит.

Ну или предложите что-то адекватное. Но забегая на перед могу сказать, ничего с этим не поелаешь, точно так же как с х1000, мало онлайна - мало арен - мало гвг- мало дейли. Сомневаюсь что вы тут родите идейку как апнуть онлайн х50 в 10 раз.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
и оли сундуки потрогаем
Пасеба! Прогресс мы любим

Harley

Виконт
Лайки
166
Я же уже написал, что изначально идея воскресить олимп через шоп - это мертворожденная идея. Если твой мозг неспособен осознать почему - могу подсказать.
Олимп летают те кому это интересно как контент а не как способ фарма. И перестали его летать не потому-что плохой оли шоп а потому-что онлайн на х50 просел в разы с открытием лоу рейта, не потому что х50 плохой а потоу-что лоу рейт интереснее людям.

Исходя из этого что ты туда не добавляй те кому он не интересен не пойдут летать олимп тем.более когда есть фарм в поле который выгоднее олимпа.

Можно конечно сделать олимп выгоднее фарма в поле, тогда - да, туда пойдут люди. Но как бы мертвый олимп или мертвое поле - выбор очевиден.

Так что добавит Муня вам пару шапок что бы вы не плодили темки что на вас забили болт, и на этом пожалуй хватит.

Ну или предложите что-то адекватное. Но забегая на перед могу сказать, ничего с этим не поелаешь, точно так же как с х1000, мало онлайна - мало арен - мало гвг- мало дейли. Сомневаюсь что вы тут родите идейку как апнуть онлайн х50 в 10 раз.
Ты прав — шапки не спасут. Но и говорить «ничего не сделать» — это сдаться раньше времени.

Олимп можно оживить, если перестать гнаться за фармом и сделать его игрой в игре: турниры, клановые битвы, редкие призы. Пусть он будет не «выгоднее», а интереснее.

Иначе да, так и будем смотреть, как сервер тихо умирает.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я не вижу ответ на вопрос
что мне сделать для х50 чтоб ты был доволен всем и при этом чтоб были довольны все вокруг?
у тебя же так много идей
жду
или дальше предъяв из серии "на х50 забили" дело не пойдет?

и оставь тг, я тебе буду лично отписывать по каждому твоему сообщению
мне же нужно обязательно отвечать на каждое сообщение и на каждый ап
чтоб именно ты увидел мое мнение на каждое твое сообщение

впрочем товарищ выше не лучше
не имеет отношения к олимпу, но хочет на олимпе фармить как на топ споте с окнами
а почему? а зачем?
олимп это не место фарма, а место для получения геройства
где сверху дали возможность что-то подзаработать
в оригинале этого шопа вообще не было
я лично когда активно олимпил, то покупал после геройства 10 блесс Б арморок и продавал их за 300 донок и не жаловался почему-то
ну мы прост хотим не деньги лутать, а чтоб народу побольше на ОЛИ было)0 раньше кайф был, а потом появился пантеон)

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
12
гораздо разумнее yeбать силы на лоурейт, чтобы довольными осталось 500 человек платежеспособных
чем тратить силы/время разрабов на твои хотелки для х50 В УЩЕРБ каким-то реализациям лоурейта
Мб ты тогда поведаешь страшную тайну почему силы на ограничения есть, а на предложения нет?
Просто список идиотских нововведений которые залили на х50:
1) Ввели ограничение на окна(на серве который почти 10 лет существовал без ограничений на них)
2) Ввели ограничения на баффы которые завозили с сотки(особенно бредово выглядит ограничение на бафф крафта, у которого теперь бафф на робу это селф)
3) Сломали трансформу Lilim Knight(как вообще можно было догадаться её трогать, никто об этом не просил, использование у неё довольно узкое и специфичное, однако кому-то в отделе разработки хватило мозгов её целенаправленно сломать)
4) Сломали снежного фенрира(теперь его могут юзать только те кто имеет кх в Руне/Адене)
Если все силы на лоурейте, то кто реализовывал вышеперечисленные 4 пункта?
Особенно последние 2 пункта это прямо проблема межгалактического масштаба, но кто-то же всё равно взял и начал их трогать

(OLYMPs)

Наследник
Лайки
11
и оли сундуки потрогаем
Спасибо большое ,это уже большой прогресс.
Может что от себя добавите еще интересного

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
49
написал, что изначально идея воскресить олимп через шоп - это мертворожденная идея
Кому не по***, что ты написал, если примерно треть предложений не касается оли шопа, но ты не стал это читать? По*** тебе - по*** всем остальным, справедливость

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 876
Мб ты тогда поведаешь страшную тайну почему силы на ограничения есть, а на предложения нет?
Просто список идиотских нововведений которые залили на х50:
1) Ввели ограничение на окна(на серве который почти 10 лет существовал без ограничений на них)
2) Ввели ограничения на баффы которые завозили с сотки(особенно бредово выглядит ограничение на бафф крафта, у которого теперь бафф на робу это селф)
3) Сломали трансформу Lilim Knight(как вообще можно было догадаться её трогать, никто об этом не просил, использование у неё довольно узкое и специфичное, однако кому-то в отделе разработки хватило мозгов её целенаправленно сломать)
4) Сломали снежного фенрира(теперь его могут юзать только те кто имеет кх в Руне/Адене)
Если все силы на лоурейте, то кто реализовывал вышеперечисленные 4 пункта?
Особенно последние 2 пункта это прямо проблема межгалактического масштаба, но кто-то же всё равно взял и начал их трогать
@Nankai

thefck

Барон
Лайки
5
а что по поводу 2-3 места на олимпе ? можно добавить какие то плащи им ? с уроном и защите в пве , было бы ваще здорово , даже 5% пве уже было бы круто , на лоурейте оно у вас вроде реализовано

thefck

Барон
Лайки
5
1774214970661.png

еще как идея переделать вот этот ящик , за год игры с любым с кем бы я не общался все говорят что это юзлесс ящик с которого ваще ничего не падает, кто-то помню открывал 4 000 их и ничего не достал)
По олимпу есть предложение , незнаю насколько оно целеособразное , но это просто как один из вариантов заманить людей на олимп:
- добавить приватную эпик бижу , но не за токены , а сделать интересней разделить её фарм на две части , например в тот же ящик "который на скрине выше" добавить осколки приватной бижутерии , который будет падать с маленьким шансом , "условно" 1% , на каждый эпик разное количество осколков , условно (пример) : "ак - 10 осколков" , "баюм - 35 осколков" и т.д. (1 часть осколки)
- добавить в олимпийские сундуки итем с шансом "0.5%" - это пример ", нужный для создания той самой бижутерии , банально пример "цепь для некли" , "кольцо" , "серьга" , что-то на подобии , на выхлопе получаем больше людей заинтересованных в олимпе , больше арен , потому что , тот кто захочет сделать эпик будет заинтересован в покупке олли сундуков , можно и не делить этот фарм приватной бижутерии на две части , можно добавить и осколков и части бижы в тот же ящик который на скрине выше , это просто как один из вариантов как заинтересовать людей в фарме олимпа , в любом случае даже при этом в поле все фармится намного быстрее , за месяц можно нафармить на 2-3 эпика при желании , а так это просто был бы приятный гринд для любителей олимпа , без поломки рынка , потому что эпик приватный

Можно так же добавить в награду за 1-2-3 место 1 осколок той самой бижы , что бы была мотивация у людей потеть на олимпе , ну как вариант , думаю сработает как мотивашка для людей попотеть за место

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
544
и оли сундуки потрогаем
А вечные скины на хиро оружие прям без шансов? Сделать их дорогими, но чтобы 1 раз купил и все. Сейчас на 7 дней их хоть кто-то берет более менее стабильно?

Верх