а тут, увы, оно не в моих силах уже
одно дело отредачить самому шоп и сказать "залейте по братски как время будет"
другое когда нужно чтоб разработчик отбросил свои задачи и занялся зоной... тут повлиять особо не могу
еще как идея переделать вот этот ящик , за год игры с любым с кем бы я не общался все говорят что это юзлесс ящик с которого ваще ничего не падает, кто-то помню открывал 4 000 их и ничего не достал)
По олимпу есть предложение , незнаю насколько оно целеособразное , но это просто как один из вариантов заманить людей на олимп:
- добавить приватную эпик бижу , но не за токены , а сделать интересней разделить её фарм на две части , например в тот же ящик "который на скрине выше" добавить осколки приватной бижутерии , который будет падать с маленьким шансом , "условно" 1% , на каждый эпик разное количество осколков , условно (пример) : "ак - 10 осколков" , "баюм - 35 осколков" и т.д. (1 часть осколки)
- добавить в олимпийские сундуки итем с шансом "0.5%" - это пример ", нужный для создания той самой бижутерии , банально пример "цепь для некли" , "кольцо" , "серьга" , что-то на подобии , на выхлопе получаем больше людей заинтересованных в олимпе , больше арен , потому что , тот кто захочет сделать эпик будет заинтересован в покупке олли сундуков , можно и не делить этот фарм приватной бижутерии на две части , можно добавить и осколков и части бижы в тот же ящик который на скрине выше , это просто как один из вариантов как заинтересовать людей в фарме олимпа , в любом случае даже при этом в поле все фармится намного быстрее , за месяц можно нафармить на 2-3 эпика при желании , а так это просто был бы приятный гринд для любителей олимпа , без поломки рынка , потому что эпик приватный
Можно так же добавить в награду за 1-2-3 место 1 осколок той самой бижы , что бы была мотивация у людей потеть на олимпе , ну как вариант , думаю сработает как мотивашка для людей попотеть за место