Обновление Оли шопа

SLASOR

Граф
Лайки
542
т.е. предъявить что на х50 забили ты смог
а предложить что сделать для х50 чтоб он стал лучше не смог
что и требовалось доказать

а потом удивляешься почему я не отвечаю на каждое твое сообщение в совершенно рандомных темах
Ты щас просишь сделать по факту вашу (команды скрайд) работу, но даже если я что-то предложу то где гарантии что это не уйдет в пустоту? Особенно учитывая что со стороны админов не раз говорилось что х50 ушел на второй план и приоритет идет на лоу рейт. Тот факт что обновы с лоу рейта залетают на х50 сам по себе о многом говорит. Ощущение что просто 0 желания как-то двигаться в сторону того чтобы серверы существовали параллельно, а не имели для удобства одни и те же настройки.
Я, как игрок, могу предложить что-то по мелочи (что я и делаю если что-то нахожу. Если хочешь напиши когда было что я прям пи3дец какую лютую дичь предлагал), еще кто-то может предложить по мелочи и т.д. Как-то разом глобально поменять и оживить х50 не возможно в принципе. Но сколько таких предложений, зачастую вполне адекватных, было не то что сделано а хотя бы взято на рассмотрение и на подумать? Это я судить не берусь, но тут еще многое упирается в выделенные ресурсы, которых на х50 сейчас сильно меньше чем было когда-то. Вон самое очевидное: сколько лет уже идет ожидание 6 арены? В таком темпе 10 арену мы не увидим в принципе.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты щас просишь сделать по факту вашу (команды скрайд) работу, но даже если я что-то предложу то где гарантии что это не уйдет в пустоту? Особенно учитывая что со стороны админов не раз говорилось что х50 ушел на второй план и приоритет идет на лоу рейт. Тот факт что обновы с лоу рейта залетают на х50 сам по себе о многом говорит. Ощущение что просто 0 желания как-то двигаться в сторону того чтобы серверы существовали параллельно, а не имели для удобства одни и те же настройки.
Я, как игрок, могу предложить что-то по мелочи (что я и делаю если что-то нахожу. Если хочешь напиши когда было что я прям пи3дец какую лютую дичь предлагал), еще кто-то может предложить по мелочи и т.д. Как-то разом глобально поменять и оживить х50 не возможно в принципе. Но сколько таких предложений, зачастую вполне адекватных, было не то что сделано а хотя бы взято на рассмотрение и на подумать? Это я судить не берусь, но тут еще многое упирается в выделенные ресурсы, которых на х50 сейчас сильно меньше чем было когда-то. Вон самое очевидное: сколько лет уже идет ожидание 6 арены? В таком темпе 10 арену мы не увидим в принципе.
хочешь я тебе разжую базовую основу
имаджинируй, сколько приносит денег х50 за год
потом сделай тоже самое для одного лоурейта или ДАЖЕ х100
потом осознай, что скрайд это бизнес проект, а не меценатство, чтобы ты играл в ту версию игры, в которую хочется ТЕБЕ, с твоими идеями и правками
и внезапно осознаешь, что всё идет так, как и должно
гораздо разумнее yeбать силы на лоурейт, чтобы довольными осталось 500 человек платежеспособных
чем тратить силы/время разрабов на твои хотелки для х50 В УЩЕРБ каким-то реализациям лоурейта
а потом сюда же добавь сам факт своих офферов (фул залyпа), которая для 99.9 наxуй не нужна
вот селф на темпл кнайте eбаный яркий пример
как он отразится на игре? на сервере? на удовольствии от игры людей на х50?
да никак всем поxуй, ты просто шизоид, который заeбал уже даже меня

SLASOR

Граф
Лайки
542
а потом удивляешься почему я не отвечаю на каждое твое сообщение в совершенно рандомных темах
ведь твоя цель не улучшить сервер, а просто "пожаловаться что всё не так"
вот сейчас допустим ты пришел в тему про оли шоп
можно поинтересоваться каких успехов на олимпе ты достиг за последний год, что тебя так интересует жизнь оли шопа? сколько раз взял геройство? сколько раз оказывался в топ 3 хотя б? сколько токенов нафармил за последний месяц? ведь подобные обсуждения если и стоит вести - то с теми кто в подобном заинтересован
вот мне и интересно на сколько ты заинтересован олимпом, чтоб с тобой обсуждать состояние олимпа
Можешь аргументированно пояснить твою позицию и обьяснить когда это я жаловался что всё не так?

Я заинтересован в том чтобы что-то двигалось, а не стояло на месте. Сейчас я тебя сагрил, ты сюда зашел и среди прочего сказал что
именно поэтому я потом взял и поставил задачу чтоб добавили пару итемов что тут просили
Всё, инфа получена и можно спокойно ждать че когда сделают. Среди прочего я и на то что меня интересует получил ответ. Так что даже ценой получения твоего агра в мой адрес, но основная цель достигнута.

вот мне и интересно на сколько ты заинтересован олимпом, чтоб с тобой обсуждать состояние олимпа
Ты сюда зашел только после критики в твой адрес, до этого ты никакой инфы тут не давал. Допустим со мной тебе насчет олимпа обсуждать нечего, но тогда получается что и с олимперами тебе обсуждать нечего раз до этого инфы было 0 и последнее сообщение от тебя было в среду?

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
542
хочешь я тебе разжую базовую основу
имаджинируй, сколько приносит денег х50 за год
потом сделай тоже самое для одного лоурейта или ДАЖЕ х100
потом осознай, что скрайд это бизнес проект, а не меценатство, чтобы ты играл в ту версию игры, в которую хочется ТЕБЕ, с твоими идеями и правками
и внезапно осознаешь, что всё идет так, как и должно
гораздо разумнее yeбать силы на лоурейт, чтобы довольными осталось 500 человек платежеспособных
чем тратить силы/время разрабов на твои хотелки для х50 В УЩЕРБ каким-то реализациям лоурейта
а потом сюда же добавь сам факт своих офферов (фул залyпа), которая для 99.9 наxуй не нужна
вот селф на темпл кнайте eбаный яркий пример
как он отразится на игре? на сервере? на удовольствии от игры людей на х50?
да никак всем поxуй, ты просто шизоид, который заeбал уже даже меня
Ну поxуй и поxуй, ну так зайди и скажи что поxуй а не просто игнор. Получается что и на оли тоже поxуй раз пришлось агрить муню для получение инфы?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну поxуй и поxуй, ну так зайди и скажи что поxуй а не просто игнор. Получается что и на оли тоже поxуй раз пришлось агрить муню для получение инфы?
а с чего ты решил, что тебе кто-то ДОЛЖЕН говорить что-либо?
то, что муня идет на встречу и ведет диалог - имхо временная xyйня, потом такие как ты его окончательно заeбут, как, видимо, уже гулдана заeбали, что он перестал общаться с игроками чуть ли не ежедневно, как делал это раньше
подумай об этом, когда решишь очередной раз тагнуть кого-то из них

SLASOR

Граф
Лайки
542
а с чего ты решил, что тебе кто-то ДОЛЖЕН говорить что-либо?
то, что муня идет на встречу и ведет диалог - имхо временная xyйня, потом такие как ты его окончательно заeбут, как, видимо, уже гулдана заeбали, что он перестал общаться с игроками чуть ли не ежедневно, как делал это раньше
подумай об этом, когда решишь очередной раз тагнуть кого-то из них
Ты прав, мне никто и ничего не должен. Но с такой логикой можно и вовсе закрыть весь форум и делать че хочешь.
К тому же, как я уже сказал, я обычно предлагаю что-то по мелочи и то что на меня может быть поxуй я уж как-то переживу. Но неужели и на тему олимпа поxуй что сообщения или инфа залетают раз в неделю и их надо чуть ли не вытягивать и доводить до ситуаций подобных этой?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты прав, мне никто и ничего не должен. Но с такой логикой можно и вовсе закрыть весь форум и делать че хочешь.
К тому же, как я уже сказал, я обычно предлагаю что-то по мелочи и то что на меня может быть поxуй я уж как-то переживу. Но неужели и на тему олимпа поxуй что сообщения или инфа залетают раз в неделю и их надо чуть ли не вытягивать и доводить до ситуаций подобных этой?
вот именно, что ты предлагаешь "по мелочи", а в остальном просто высказываешь недовольство
ты перестань предлагать по мелочи и начни предлагать что-то существенное и масштабное

SLASOR

Граф
Лайки
542
вот именно, что ты предлагаешь "по мелочи", а в остальном просто высказываешь недовольство
ты перестань предлагать по мелочи и начни предлагать что-то существенное и масштабное
Что-то масштабное должны делать админы, у них там для этого есть и команда людей и ресурсы. Что-то чуть менее масштабное, но все еще существенное предлагают олимперы в рамках олимп контента игры. Я, как один человек и один игрок, как раз и могу предлагать только какие то мелочи которые нахожу. По сравнению со всей игрой это понятное дело что очень маленькая часть, но тем не менее это является небольшим кирпичиком для того чтобы сделать игру более правильной. И если к олимпу такое отношение то что говорить об остальном?

Ну а недовольство это чисто человеческая вещь из-за того что серверу на котором я играю уделяется намного меньше времени и ресорсов чем было когда-то, какие бы ни были для этого причины. Да и то, я думаю в моем случае это довольно легкое недовольство без лишней агрессии. Я же не бегаю повсюду с целью xуесосить админов....
Ниже скрин от хотфикса 18.03. Ты думаешь раньше об этом не писали? Писали, и даже много раз на протяжении всего времени. Но этого не делали, зато стоило людям с Х-а сделать пару тем по этому вопросу как это сразу же сделали и залили на все серверы.
Скриншот 22-03-2026 011319.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Что-то масштабное должны делать админы, у них там для этого есть и команда людей и ресурсы. Что-то чуть менее масштабное, но все еще существенное предлагают олимперы в рамках олимп контента игры. Я, как один человек и один игрок, как раз и могу предлагать только какие то мелочи которые нахожу. По сравнению со всей игрой это понятное дело что очень маленькая часть, но тем не менее это является небольшим кирпичиком для того чтобы сделать игру более правильной. И если к олимпу такое отношение то что говорить об остальном?

Ну а недовольство это чисто человеческая вещь из-за того что серверу на котором я играю уделяется намного меньше времени и ресорсов чем было когда-то, какие бы ни были для этого причины. Чисто приведу пример. Ниже скрин от хотфикса 18.03. Ты думаешь раньше об этом не писали? Писали, и даже много раз на протяжении всего времени. Но этого не делали, зато стоило людям с Х-а сделать пару тем по этому вопросу как это сразу же сделали и залили на все серверы.
Посмотреть вложение 296835
ну я задаю тебе вопрос
как ты считаешь, какой % людей что-либо получили с твоего селфа темпл кнайта?
а то, что ему уделяется намного меньше времени - как раз таки причины нельзя исключать
щас эссенс откроют, если он денег х10 принесет от ХФов, все дружно наxуй пойдем

SLASOR

Граф
Лайки
542
ну я задаю тебе вопрос
как ты считаешь, какой % людей что-либо получили с твоего селфа темпл кнайта?
а то, что ему уделяется намного меньше времени - как раз таки причины нельзя исключать
щас эссенс откроют, если он денег х10 принесет от ХФов, все дружно наxуй пойдем
Ты немного в сторону уходишь. Изначальный тейк был не об этом. Муня сам сказал что он передал информацию кому надо и там все сделают. Это означает что он зашел, все прочитал, обдумал и принял решение что это стоит сделать. Можно сделать небольшой лишний шаг: раз уж ты зашел и прочитал то напиши буквально пару слов и все, ты все равно "находишься" в этой теме и прочитал её. Это же наиболее простой способ избежать и возможного недовольства, и тегов и всего другово что может быть. Разве не так? Всего пара слов, но люди знают что их услышали и они спокойно сидят и ждут апдейт.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Ниже скрин от хотфикса 18.03. Ты думаешь раньше об этом не писали? Писали, и даже много раз на протяжении всего времени. Но этого не делали, зато стоило людям с Х-а сделать пару тем по этому вопросу как это сразу же сделали и залили на все серверы.
Посмотреть вложение 296835
и снова мимо
1774141880700.png

как думаешь судя по скрину, для какого сервера это изначально делали? для икса или нет?

SLASOR

Граф
Лайки
542
и снова мимо
Посмотреть вложение 296838
как думаешь судя по скрину, для какого сервера это изначально делали? для икса или нет?
Данный скрин не подходит. Если бы было только 3 блес точки (для примера) то раньше они бы улетали в одни руки, а сейчас в разные. Как на твоем скрине если падает каждой точки по одной то они бы и раньше улетали в разные руки по одной штуке. Пример скрина с хаотик не совсем подходит так как там немного по другому пишет дроп, но я понял о чем ты. И к стати если не ошибаюсь этот скрин с ласт сотки. Именно там на хаотик был такой дроп точек после того как их добавили, сейчас точно такого же дропа с такими шансами вроде нигде нет.
Мои слова исходят из того что вижу. Раньше это периодически предлагали и чет ничего. А ниже как раз то что увидел и причина моих слов.
Скриншот 22-03-2026 021619.jpg

Скриншот 22-03-2026 021630.jpg

UPD: Инфа насчет оли была получена, а дальше уже начали уходить в сторону и решать кто где прав, попал или мимо. Го мб лишнее уберем и оставим тему олимперам?

Последнее редактирование:
Верх