- Лайки
- 9 248
гвг?На осаде им не хватило качества. Спокойно падали от 1 пака.
гвг?На осаде им не хватило качества. Спокойно падали от 1 пака.
А ты какой клан представляешь?На осаде им не хватило качества. Спокойно падали от 1 пака.
Кл пули везде былА ты был в этой самой армии?
быть сильным за счет количества.Вот поэтому ОГ и будут сильнее вас, в общем я своё мнение высказал (что толку объяснять). Можете тролить лишний раз доказывая что вы необразованные малолетки.
Омг ты просто ребёнок, в силу своего возраста не можешь воспринимать критику адекватно.я тоже был клом, регался на форт, фармил эпы
Раз был должен знать что там и без войны пздц как хуёво.Кл пули везде был
ты без пруфов пишешь что ты был клом, какого то клана *** знает гдеОмг ты просто ребёнок, в силу своего возраста не можешь воспринимать критику адекватно.
прошу завалить свое ****о серНа осаде им не хватило качества. Спокойно падали от 1 пака.
Ну раз у вас такая идея вперёд, может моя точка зрения не единственно правильная, время покажет, до осад всего пара дней.быть сильным за счет количества.
пуля к этом не стремится
для чего это нужно? что б 3 замка на твинов взять?
Думаешь мне не по*** веришь ты или нет?ты без пруфов пишешь что ты был клом, какого то клана *** знает где
зачем мне верить рандому с форума?
Я представляю свой пак. Но сейчас под тагом Эприл.А ты какой клан представляешь?
При чем здесь это? ты видишь там мой пак?прошу завалить свое ****о сер
Эприл = МусорЯ представляю свой пак. Но сейчас под тагом Эприл.
Вы типо оппозицию ОГ представляете?Я представляю свой пак. Но сейчас под тагом Эприл.
Щас бы ****еть при всех про 1 пак))))При чем здесь это? ты видишь там мой пак?
Да и все это было после названного же вами регруппа вашей пачки.
А я тебе в очередной раз ответил по поводу осады. И того "что ой какие вы бедненькие вас вынесло 4 пака."
Когда на деле мой пак не давал вам перекастовать в течении часа, пока все остальные были на штт.
1 пак был на улице у воротПри чем здесь это? ты видишь там мой пак?
А я тебе в очередной раз ответил по поводу осады. И того "что ой какие вы бедненькие вас вынесло 4 пака."
Когда на деле мой пак не давал вам перекастовать в течении часа, пока все остальные были на штт.
Отсосицию скорееВы типо оппозицию ОГ представляете?
крч поясняю для тебя деба, то что ты хвастаешься и пишешь про осаду всем по***, там была солянка из 7ми человек, это во первых...При чем здесь это? ты видишь там мой пак?