Это заслуживает Лукас !!!Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного клана
Это заслуживает Лукас !!!Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного клана
годис дает + 30 инт мемберам, которые так в нем нуждаются.)Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного клана
Главное чтоб у самого инт +30 был. Стаду думать не надо - главное выполнять команды.годис дает + 30 инт мемберам, которые так в нем нуждаются.)
я об этом и говорю, что в поле без норм командования они так се, но все кричат да я в соло пак ваш на изи)Главное чтоб у самого инт +30 был. Стаду думать не надо - главное выполнять команды.
просто ты не в пуле, вот и бесишьсяя об этом и говорю, что в поле без норм командования они так се, но все кричат да я в соло пак ваш на изи)
cкилл не позволяет(((просто ты не в пуле, вот и бесишься
Это как не собрать клан на осадуЭто как придти на дион, убить солянку в 4 пака
И кричать что лол пуля до ворот не добегает))0
Как вы не считаете пулю противниками
Так и вас Ог не считают оппозицией
Может начать с себя?
андрюха кординал ругаетсяда не пиши ничего, слепой зрячего не поймет, как и наоборот, пускай пишут что хотят
куда тебе деньги на лечение скидывать?Это как не собрать клан на осаду![]()
Клан свой вылечикуда тебе деньги на лечение скидывать?
лучше тебя вылечитьКлан свой вылечи
ппц и как теперь играть???7Я кстати просветил некоторых ребят через прогу.
рисовки тут есть. такие дела.
Гениальный ответ гениального идиоталучше тебя вылечить
Гениальный ответ гениального идиота
по твоей логике если мы бы собрали клан ( примерно 11-13 человек) мы бы задефали дион против 4х паков??7Это как не собрать клан на осаду![]()
кидай мне бабки на лечение эпла на киви 380633989367Гениальный ответ гениального идиота
Вас послушать так получается что вас нагнули на Дионе только из-за численного превосходства, при этом численность вашего клана всего 11 человек. Так может стоит людей больше набрать, а не лить слезы и слюни на форуме?по твоей логике если мы бы собрали клан ( примерно 11-13 человек) мы бы задефали дион против 4х паков??7
мусорка
где мы лили слезы? (пруф)Вас послушать так получается что вас нагнули на Дионе только из-за численного превосходства, при этом численность вашего клана всего 11 человек. Так может стоит людей больше набрать, а не лить слезы и слюни на форуме?
ПпцЯ кстати просветил некоторых ребят через прогу.
рисовки тут есть. такие дела.