- Лайки
- 268
Помню как ты меня на пустоши забыл похилить и я помер.кара наши братки
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Помню как ты меня на пустоши забыл похилить и я помер.кара наши братки
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯПомню как ты меня на пустоши забыл похилить и я помер.![]()
надеюсьТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
хорош, хоть кто то будет, а то ог бегают в100500 рыл из них 50000 сб...Не исключено что он в скором времени состоится)
Сейчас бы знать в 2016 что ог самый маленький сайд из всего х1200 по количеству мемберов и паков;(хорош, хоть кто то будет, а то ог бегают в100500 рыл из них 50000 сб...
Не из тех кто сейчас играет.Сейчас бы знать в 2016 что ог самый маленький сайд из всего х1200 по количеству мемберов и паков;(
ты гонишь))) сейчас извечный зерг в поле, по другому падают без годисаСейчас бы знать в 2016 что ог самый маленький сайд из всего х1200 по количеству мемберов и паков;(
Хз играю только на км , а там нас всегда меньше )ты гонишь))) сейчас извечный зерг в поле, по другому падают без годиса
ну тут ты прав)Хз играю только на км , а там нас всегда меньше )
Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного кланаты гонишь))) сейчас извечный зерг в поле, по другому падают без годиса
Это заслуживает Лукас !!!Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного клана
годис дает + 30 инт мемберам, которые так в нем нуждаются.)Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного клана
Главное чтоб у самого инт +30 был. Стаду думать не надо - главное выполнять команды.годис дает + 30 инт мемберам, которые так в нем нуждаются.)
я об этом и говорю, что в поле без норм командования они так се, но все кричат да я в соло пак ваш на изи)Главное чтоб у самого инт +30 был. Стаду думать не надо - главное выполнять команды.
просто ты не в пуле, вот и бесишьсяя об этом и говорю, что в поле без норм командования они так се, но все кричат да я в соло пак ваш на изи)
cкилл не позволяет(((просто ты не в пуле, вот и бесишься
Это как не собрать клан на осадуЭто как придти на дион, убить солянку в 4 пака
И кричать что лол пуля до ворот не добегает))0
Как вы не считаете пулю противниками
Так и вас Ог не считают оппозицией
Может начать с себя?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
андрюха кординал ругаетсяда не пиши ничего, слепой зрячего не поймет, как и наоборот, пускай пишут что хотят
куда тебе деньги на лечение скидывать?Это как не собрать клан на осаду![]()
Клан свой вылечикуда тебе деньги на лечение скидывать?
лучше тебя вылечитьКлан свой вылечи
ппц и как теперь играть???7Я кстати просветил некоторых ребят через прогу.
рисовки тут есть. такие дела.
Гениальный ответ гениального идиоталучше тебя вылечить