- Лайки
- 382
при4ем тут агр. Это констатация фактаСколько агра, сколько агра. А все потому что пригорело. И есть ведь за что.
при4ем тут агр. Это констатация фактаСколько агра, сколько агра. А все потому что пригорело. И есть ведь за что.
Розовый мир? Может вы проявите свою ах_уенн_ость и порадуете нас своим появление на эпиках во время прайма клана? И это хотя бы будет выглядеть как закрепление своего псевдо достижения...зачем ты им отвечаешь, пускай и дальше будут в розовом мире своих грез
поставлю здесь лукас пожалуй =)Розовый мир? Может вы проявите свою ах_уенн_ость и порадуете нас своим появление на эпиках во время прайма клана? И это хотя бы будет выглядеть как закрепление своего псевдо достижения...
А по факту, если раскрывать все карты,я тебе объясню:
Я не знаю 4то происходило первые 15 минут осад,так как в 2-а пака мы фармили фришку. Но 4то ли4но я видел после нее, с4ас и поясню.
Первостепенной зада4ей было сломать вам ворота(соответственно на вас внимание не обращать, по этому вы еще и стояли),с этой зада4ей мы справились, хоть и со второй попытки ( наш косяк ). Но как только мы выламили ворота, регруппнулись, вы по кд рыхлили по4ву для Огорода и это факт. Вы даже до тронного зала добежать костяком в ~50+ тел не могли. Соответсвенно - каст за нами. После данного фэйла с вашей стороны, мы, вас ждали на замке 10 минут но вас, так и не дождались (спишем на то 4то у вас там беда с регруппом была). Годес дал команду пойти на гдд и мы ушли (Все мы знаем опыты предыдущих кланов (оппонентов),когда после эпи4еских фэйлов против ОГ, они тупо спрыгивали и уходили с сервера не представляя не какой оппозиции(за исклю4ением ВХ, они были как-то посильнее нынешних сайдов в пару тройку раз). После осад, мы специально сделали тп к замку гирана, где ваши приславутые бойцы обратно зарыхлили землю для картошки в те4ении 2-ух минут.
Давайте будем объективны. Вы, не показали ровным с4етом не_х_рена. Если бы стояла зада4а забрать гиран, поверь мне, так бы и вышло. А пока, 4св завышенна, есть псевдо достижение, пока вы еще на сервере, представляете нам якобыоппозицию. Нас это устраивает.
з.ы. И на заметку. Поблагодарите Ваню за замок, он сегодня щедрый.
жостка чот _)Розовый мир? Может вы проявите свою ах_уенн_ость и порадуете нас своим появление на эпиках во время прайма клана? И это хотя бы будет выглядеть как закрепление своего псевдо достижения...
А по факту, если раскрывать все карты,я тебе объясню:
Я не знаю 4то происходило первые 15 минут осад,так как в 2-а пака мы фармили фришку. Но 4то ли4но я видел после нее, с4ас и поясню.
Первостепенной зада4ей было сломать вам ворота(соответственно на вас внимание не обращать, по этому вы еще и стояли),с этой зада4ей мы справились, хоть и со второй попытки ( наш косяк ). Но как только мы выламили ворота, регруппнулись, вы по кд рыхлили по4ву для Огорода и это факт. Вы даже до тронного зала добежать костяком в ~50+ тел не могли. Соответсвенно - каст за нами. После данного фэйла с вашей стороны, мы, вас ждали на замке 10 минут но вас, так и не дождались (спишем на то 4то у вас там беда с регруппом была). Годес дал команду пойти на гдд и мы ушли (Все мы знаем опыты предыдущих кланов (оппонентов),когда после эпи4еских фэйлов против ОГ, они тупо спрыгивали и уходили с сервера не представляя не какой оппозиции(за исклю4ением ВХ, они были как-то посильнее нынешних сайдов в пару тройку раз). После осад, мы специально сделали тп к замку гирана, где ваши приславутые бойцы обратно зарыхлили землю для картошки в те4ении 2-ух минут.
Давайте будем объективны. Вы, не показали ровным с4етом не_х_рена. Если бы стояла зада4а забрать гиран, поверь мне, так бы и вышло. А пока, 4св завышенна, есть псевдо достижение, пока вы еще на сервере, представляете нам якобыоппозицию. Нас это устраивает.
з.ы. И на заметку. Поблагодарите Ваню за замок, он сегодня щедрый.
у вас все такие? или только это 1 такой неадекват?жостка чот _)
кудапойдёшь ?
ты шо наркоманв ог ?
Вы все упали мордой в пол от одного пака, при том что Исус и ко стреляли нам в спину. Успех.3) после того как кастанули только наш пак сделал тп в сад что бы пофаниться анчером сб, я лично с одного каста минимум 5-6 рыл на тп держал
ты шо наркоман
Ало ку, пока вы там целок не наюзались, не могли даже по горе подняться, а всего-то 2 пака вас разносило в щивы делали 3-4 захода и мы без потерь вас не пускали даже в тронку ало ку проснись друк открой глаза забудь про облака =)
И что же потом случилось с этими 2мя паками, которые даже до зеленки не добегали? Бензин кончился? Радуйтесь, что годес вам замок решил оставить...Ало ку, пока вы там целок не наюзались, не могли даже по горе подняться, а всего-то 2 пака вас разносило в щи
ПриветЩас бы в 2к16 не знать сильнейший клан еврооффа, мдэ
З.ы. сколько скруд платит "пуле", чтобы они здесь продолжали играть?
ну вообще он как бы прав, может не полностью но с большей частью его слов я согласен, мы эпики то рили берём как хотим)) и не чувствуется это "оппозиции"у вас все такие? или только это 1 такой неадекват?
эпики берешь, а хиро нет,мдэну вообще он как бы прав, может не полностью но с большей частью его слов я согласен, мы эпики то рили берём как хотим)) и не чувствуется это "оппозиции"