важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
зачем ты им отвечаешь, пускай и дальше будут в розовом мире своих грез
Розовый мир? Может вы проявите свою ах_уенн_ость и порадуете нас своим появление на эпиках во время прайма клана? И это хотя бы будет выглядеть как закрепление своего псевдо достижения...
А по факту, если раскрывать все карты,я тебе объясню:
Я не знаю 4то происходило первые 15 минут осад,так как в 2-а пака мы фармили фришку. Но 4то ли4но я видел после нее, с4ас и поясню.
Первостепенной зада4ей было сломать вам ворота(соответственно на вас внимание не обращать, по этому вы еще и стояли),с этой зада4ей мы справились, хоть и со второй попытки ( наш косяк ). Но как только мы выламили ворота, регруппнулись, вы по кд рыхлили по4ву для Огорода и это факт. Вы даже до тронного зала добежать костяком в ~50+ тел не могли. Соответсвенно - каст за нами. После данного фэйла с вашей стороны, мы, вас ждали на замке 10 минут но вас, так и не дождались (спишем на то 4то у вас там беда с регруппом была). Годес дал команду пойти на гдд и мы ушли (Все мы знаем опыты предыдущих кланов (оппонентов),когда после эпи4еских фэйлов против ОГ, они тупо спрыгивали и уходили с сервера не представляя не какой оппозиции(за исклю4ением ВХ, они были как-то посильнее нынешних сайдов в пару тройку раз). После осад, мы специально сделали тп к замку гирана, где ваши приславутые бойцы обратно зарыхлили землю для картошки в те4ении 2-ух минут.
Давайте будем объективны. Вы, не показали ровным с4етом не_х_рена. Если бы стояла зада4а забрать гиран, поверь мне, так бы и вышло. А пока, 4св завышенна, есть псевдо достижение, пока вы еще на сервере, представляете нам якобыоппозицию. Нас это устраивает.
з.ы. И на заметку. Поблагодарите Ваню за замок, он сегодня щедрый.

Последнее редактирование:

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Розовый мир? Может вы проявите свою ах_уенн_ость и порадуете нас своим появление на эпиках во время прайма клана? И это хотя бы будет выглядеть как закрепление своего псевдо достижения...
Я не знаю 4то происходило первые 15 минут осад,так как в 2-а пака мы фармили фришку. Но 4то ли4но я видел после нее, с4ас и поясню.
Первостепенной зада4ей было сломать вам ворота(соответственно на вас внимание не обращать, по этому вы еще и стояли),с этой зада4ей мы справились, хоть и со второй попытки ( наш косяк ). Но как только мы выламили ворота, регруппнулись, вы по кд рыхлили по4ву для Огорода и это факт. Вы даже до тронного зала добежать костяком в ~50+ тел не могли. Соответсвенно - каст за нами. После данного фэйла с вашей стороны, мы, вас ждали на замке 10 минут но вас, так и не дождались (спишем на то 4то у вас там беда с регруппом была). Годес дал команду пойти на гдд и мы ушли (Все мы знаем опыты предыдущих кланов (оппонентов),когда после эпи4еских фэйлов против ОГ, они тупо спрыгивали и уходили с сервера не представляя не какой оппозиции(за исклю4ением ВХ, они были как-то посильнее нынешних сайдов в пару тройку раз). После осад, мы специально сделали тп к замку гирана, где ваши приславутые бойцы обратно зарыхлили землю для картошки в те4ении 2-ух минут.
Давайте будем объективны. Вы, не показали ровным с4етом не_х_рена. Если бы стояла зада4а забрать гиран, поверь мне, так бы и вышло. А пока, 4св завышенна, есть псевдо достижение, пока вы еще на сервере, представляете нам якобыоппозицию. Нас это устраивает.
поставлю здесь лукас пожалуй =)

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
жостка чот _)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
risovach.ru (1).jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Огороды дальше продолжают бомбить. Если б осады были в вашу пользу, вам бы не надо было тут оправдаваться таким количеством рыл. Точка.
Когда кому то дариться что-то для таково вот рода понта, то предупреждают заранее. А так чисто лаком перекастовали на 5 минут и слились дабы не сфейлиться. У нас уже было на тот момент 2 замка, зачем отдавать третий? потому что не смогли. Бомбите дальше - потом почитаю на досуге.
3) после того как кастанули только наш пак сделал тп в сад что бы пофаниться анчером сб, я лично с одного каста минимум 5-6 рыл на тп держал
Вы все упали мордой в пол от одного пака, при том что Исус и ко стреляли нам в спину. Успех.

• Лайк
Реакции: Keks

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
Вынесли апрельский мусор с гирана и ушли(((

• Лайк

Legas

Старейшина
Лайки
8
вы делали 3-4 захода и мы без потерь вас не пускали даже в тронку ало ку проснись друк открой глаза забудь про облака =)
Ало ку, пока вы там целок не наюзались, не могли даже по горе подняться, а всего-то 2 пака вас разносило в щи

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ало ку, пока вы там целок не наюзались, не могли даже по горе подняться, а всего-то 2 пака вас разносило в щи
И что же потом случилось с этими 2мя паками, которые даже до зеленки не добегали? Бензин кончился? Радуйтесь, что годес вам замок решил оставить...

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

с темы понял что пуля в один недопак не давала кастунать замок какому то клану в 50+рыл, дефила огородов т.к. те землю ели, после того как пуля пошла дальше нагибать огороды падали лицом в пол от двух паков какогото клана, я верно все понял?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
у вас все такие? или только это 1 такой неадекват?
ну вообще он как бы прав, может не полностью но с большей частью его слов я согласен, мы эпики то рили берём как хотим)) и не чувствуется это "оппозиции"

• Лайк
Верх