важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
с темы понял что пуля в один недопак не давала кастунать замок какому то клану в 50+рыл, дефила огородов т.к. те землю ели, после того как пуля пошла дальше нагибать огороды падали лицом в пол от двух паков какогото клана, я верно все понял?
Не совсем так.У пули не недосостав, так все задумано.Биши,маги,Муня(это такая профа) и обязательно глад для дпса.Таким составом они карают.А в остальном все так.2 пака апрелей карают ОГ полым составом,но у них есть минус,ограниченный рессурс топлива,быстро заканчивается бензин

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну вообще он как бы прав, может не полностью но с большей частью его слов я согласен, мы эпики то рили берём как хотим)) и не чувствуется это "оппозиции"
Зачем писать очевидное если это и так понятно , мы знаем свои ошибки и работаем над исправлением, а что я слышу в ответ это ещё больше треша аля " пришли на гиран и вынесли мусор" , уважайте своих противников и тогда не будет срача

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

Не совсем так.У пули не недосостав, так все задумано.Биши,маги,Муня(это такая профа) и обязательно глад для дпса.Таким составом они карают.А в остальном все так.2 пака апрелей карают ОГ полым составом,но у них есть минус,ограниченный рессурс топлива,быстро заканчивается бензин
где, **** вашу, варк и гном? так был бы тупа топ состав(

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Зачем писать очевидное если это и так понятно , мы знаем свои ошибки и работаем над исправлением, а что я слышу в ответ это ещё больше треша аля " пришли на гиран и вынесли мусор" , уважайте своих противников и тогда не будет срача
Да ладно всё норм)) будем фанится)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Это как придти на дион, убить солянку в 4 пака
И кричать что лол пуля до ворот не добегает))0
Как вы не считаете пулю противниками
Так и вас Ог не считают оппозицией
Может начать с себя?

lockfort

Виконт
Лайки
218
Может начать с себя?
Скрины есть?? Я скажу сегодня насчёт чата

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Почитал по смеялся, потом почитал остаток, посмеялся еще, зирка ты лучший, с тебя 17 неопытных сх за прошлую неделю...)

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Сходи в церковь. Ты пересмотрел хохлотиви. Сро4но нужна клиника!

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Пуля не могла в течении часа пробежать в ворота через 1 арба пак, даже арба пак ОГ не помог им....а 3-4 пака были только в начале на касте.
П.С. Надо было сумонить голема, да. Че зря крутились позади замка??!
П.С.С. Муню не захиляли.

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
ну вообще он как бы прав, может не полностью но с большей частью его слов я согласен, мы эпики то рили берём как хотим)) и не чувствуется это "оппозиции"
привет белик, ак, новый рб) вы берете ток праймовый эпик, без годиса(коммандования крч) 70% вашего некст таргета ничего не могут. но старые игроки сильны эт да)

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Орнул ))) зачем так овнить )))

• Лайк

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
привет белик, ак, новый рб) вы берете ток праймовый эпик, без годиса(коммандования крч) 70% вашего некст таргета ничего не могут. но старые игроки сильны эт да)
ну у нас лайтовый прайм, 80% эпика мы забираем) если там где-то выходят наши то тоже порой приносят в квх эпик, ну и?) я не говорю о том что когда там приходит 1-2 пака солянки и падают, ну это фан, забрали не забрали там по***, нас ебёт только эпик с кма, всё..))

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
ну у нас лайтовый прайм, 80% эпика мы забираем) если там где-то выходят наши то тоже порой приносят в квх эпик, ну и?) я не говорю о том что когда там приходит 1-2 пака солянки и падают, ну это фан, забрали не забрали там по***, нас ебёт только эпик с кма, всё..))
А по поводу эприлов эт лал, есть видос, где их на рб роняли в 7 тел вс 2 паков с 3 бп XDDD

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Кстати да, тут соклан обещал скоро залить видос 64 (11)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Малые из пулек,переименуйте тему и возьмите уже в клан,неделю прошусь

smay

.
Лайки
10 562
Может начать с себя?
позвОнишь как нужно будет придти
<3 you

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Уезжал,была тема про "сосать".Че порешали то?

• Лайк
Верх