важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сколько не читаю темки про пулю умиляюсь, создается впечатление, что над пиаром данного клана работает человек с необходимыми знаниями и опытом в данной сфере (любая темка автоматически становится предметом обсуждения), я думаю, что после таких тем объем мемборов пули возрастает, что однозначно похвально, да и суде по скринам они и в поле себя недурно проявляют) Могу лишь пожелать удачки и благ в дальнейшем развитии)Хотя дела и так, как я вижу идут у вас не дурно и без пожеланий.
p.s. был бы фуловым и умел бы играть сам бы пошел )
(мое субъективное мнение)
Тебя возьмут, норм подлизал жи :)

• Лайк
Реакции: Keks

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Кара Шл*х придет - порядок наведет

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Лебран? Ни разу нам не помогал, он дерется против всех как и мы... А такие как вы - заходите, не трогая друг друга... Давить надо всех
помню тараса и ваше 69 на нем, зашли вместе, а лебран только инв стрелял, потом 3 анакима на тп с вами )) и кст при мне инвалиды не ходили в 69, хз че ты там придумал, хотя инвалидам еще много ковылять до топ(((
P.S Привет пене изо рта васе и заборам(вродь панды бывшие) люблю горение пердаков и угрозы))

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ты гонишь))) сейчас извечный зерг в поле, по другому падают без годиса
Смотрю твои посты и понимаю,что Годис ,своим присутствием,дает+ 5 ко всем статам.***ню какую-то пишет человек хз из какого клана,но видно ,что сильного клана

Верх