важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
где мы лили слезы? (пруф)
и зачем мне мусор в клане?
ЩАС БЫ ПРИЙТИ В 4 ПАКА НА СОЛЯНКУ ПУЛИ И "ОТБИТЬ" ЗАМОК У СОЛЯНКИ ПУЛИ
Посмотреть вложение 32924 Посмотреть вложение 32925
Я и не говорил мусор набирать, найдите достойных игроков.64 (23)

• Лайк
Реакции: Keks

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Боюсь один не потяну[:cry:] А замок вы про****и потому что априлы не только лучших набирают, но и простых игроков.
На*** нужны эти простые ноющие игроки которые падают по кд в солопвп(позорят пулю)
И которые на масс фане сыпятся за 5 секунд, смысл?

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Боюсь один не потяну[:cry:] А замок вы про****и потому что априлы не только лучших набирают, но и простых игроков.
вопрос, зачем соло деб меня квотит?7?7
эприлы ТАГ на 15 секунд файта как и инвалиды
и почему ты обсуждаешь кланы если ты бомж соло игрок?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
На*** нужны эти простые ноющие игроки которые падают по кд в солопвп(позорят пулю)
И которые на масс фане сыпятся за 5 секунд, смысл?
Ок а зачем тогда в армию всех подряд гребут? Да потому что зачастую решает количество, которого вам так нахватало на осаде. Тем более можно же научить их играть или хотя бы грамотный буст сделать и КПД всего клана тут же возрастёт.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ок а зачем тогда в армию всех подряд гребут? Да потому что зачастую решает количество, которого вам так нахватало на осаде. Тем более можно же научить их играть или хотя бы грамотный буст сделать и КПД всего клана тут же возрастёт.
сори, у нас илитные войска, а в армию(ОГ) пусть скам идет!

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
есть армия с мусором
есть элитные войска

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Пытались уже это сделать в прошлой пули, из нубов нельзя сдлать нормальных игрокв если они к этому не стремятся

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
На осаде им не хватило качества. Спокойно падали от 1 пака.

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Обычная армия не воюет( исключение мировые войны)
Воюет элита, простая рмия создана для показухи у устрашения
Так вот, пуля это спецназ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
сори, у нас илитные войска, а в армию(ОГ) пусть скам идет!
Вот поэтому ОГ и будут сильнее вас, в общем я своё мнение высказал (что толку объяснять). Можете тролить лишний раз доказывая что вы необразованные малолетки.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пытались уже это сделать в прошлой пули, из нубов нельзя сдлать нормальных игрокв если они к этому не стремятся
Нельзя ты прав. Но не у всех же это стремление отсутствует. Набираешь всех - потом отсееваешь, со временем получится топ клан серва с надёжным играющим костяком.

• Лайк
Верх