- Лайки
- 9 248
какая они оппозиция АХАХАХАХАХАХАВы типо оппозицию ОГ представляете?
этот клан на 30 секунд в масс файте
какая они оппозиция АХАХАХАХАХАХАВы типо оппозицию ОГ представляете?
Ну какой бы небыл главное что они не уходят с серва а продолжают существовать и развиватьсякакая они оппозиция АХАХАХАХАХАХА
этот клан на 30 секунд в масс файте
ты ждем пруфоф от ****аболов которые не могут убить 1 пак на вале в 2 пака?Неужели никто пруф не делал?
Создайте конкуренцию вы же вроде илита или я вас неправильно понял?опять спорим с пацанами, которые считают захват замка показателем...
мб на другом сервере - да, показатель.
но тут, когда на любой замок могут придти ОГ имеющие 8 флагов в 5+ пачек и кастануть на твина имея и так уже 3+ замков в наличии
или априлы в 4 пака, так же кастующие по 3 замка
или соулхейты, хз сколько там их, 2-3 пака мб, так же кастующие по 2 замка.
Недавно на серве пока не в курсе расстановки силты ждем пруфоф от ****аболов которые не могут убить 1 пак на вале в 2 пака?
на данный момент нет КЛов способных создать оппозицию.Создайте конкуренцию вы же вроде илита или я вас неправильно понял?
А кто нибудь из топ игроков серва пробовал?на данный момент нет КЛов способных создать оппозицию.
руководить пачкой и клить 5+ паков - разные вещи.
ясна крч клил он ААХАХАХА кто нибудь из топ игроков серва пробовал?
Чтоб хорошо КЛить надо очень много свободнго времени по вечерамА кто нибудь из топ игроков серва пробовал?
Да, но чтобы начать клан ещё и костяк нужно хороший иметь. У вас он вроде есть. Дерзайте. Да и на таких рейтах ни так много времени на клан нужно.Чтоб хорошо КЛить надо очень много свободнго времени по вечерам
Кароче не должно быть личной жизни
Это один из главных факторов)))
Ты видел там еще пак, когда пришли ОГ...за час до этого вы как "МУСОР" не смогли пройти ворота чтобы даже посмотреть что там внутри есть.Щас бы ****еть при всех про 1 пак))))
Я точно видел 2, возможно и 3 когда заходили в тронку на 1-2пака и твой арбопак сразу подлетал в спину
Пздц, ты конченый ****абол, после этого не хочу даже с тобой спорить, все и так ясно
P.S.Мамаше привет от пули
Зашквар... захуевар...Кого это волнует что у вас масла в голове не хватило регрупнуться не возле боевой.крч поясняю для тебя деба, то что ты хвастаешься и пишешь про осаду всем по***, там была солянка из 7ми человек, это во первых...
когда вы пошли на штт, мы пытались зайти 1 раз и прошли до кастовалки и начали кастовать, но вас там был не 1 пак ****абол пака 2 было точно...
перед воротами вообще зашквар писать, дажэ регрупнуться не успели как вы под апами залетели и да, твой пак мусор если я правильно понял, у тебя арчер пак.
И что же тебе ясно троль? Мне пока ясно только то что нормальный разговор можно вести с Аюми, yattka и LxL, ты пока что ничего дельного не сказал одни завывания человека, которому нахватает внимания.ясна крч клил он ААХАХАХ
орнул с деба
у нас фул вар *****еб, что вам мешало выйти из осадки АХАХАХАХАХАЗашквар... захуевар...Кого это волнует что у вас масла в голове не хватило регрупнуться не возле боевой.
Нам было скучно стоять - поэтому и бегали вас вырезать по откату.
Ты дурак? Читай что написано. Мы это и делали потому что вы регрупались "возле боевой" и тем самым палили свое присутствие.у нас фул вар *****еб, что вам мешало выйти из осадки АХАХАХАХАХА
ору с тебя
да и у нас не позволял состав кп (профы) что то делать против васЗашквар... захуевар...Кого это волнует что у вас масла в голове не хватило регрупнуться не возле боевой.
Нам было скучно стоять - поэтому и бегали вас вырезать по откату.
Он в Пуле в роли поддакивателя....обычное явление.И что же тебе ясно троль? Мне пока ясно только то что нормальный разговор можно вести с Аюми, yattka и LxL, ты пока что ничего дельного не сказал одни завывания человека, которому нахватает внимания.
мы стояли копили славу перед вами, все, не каких заходов не планировалось....Ты дурак? Читай что написано. Мы это и делали потому что вы регрупались "возле боевой" и тем самым палили свое присутствие.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @yattka @АюмиОн в Пуле в роли поддакивателя....обычные явление.