Ванюша снова в гостях

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
821
к чему такому относится? Какой софт, чекни что такое софт.
Это приложение юзалось в бородатых годах, навалил фильм поверх окна в л2 и мобов фармишь на прайме.
Сейчас игроки нашли другое предназначение этому приложению.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
к чему такому относится? Какой софт, чекни что такое софт.
«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.
или твоя тулза не относится к такому?) это же не программа, а магия.
я вроде уточнил, что без доеба пишу, можно было и без клоунсокого носа ответить. СПАСИБО.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.
я вроде уточнил, что без доеба пишу, можно было и без клоунсокого носа ответить. СПАСИБО.
ну.. условный телеграм или хром тож софт, но ...
крч не, в данном случае не запрещено
по сути = 2ой моник, даж статейка была на форуме по этой штуке

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
821
Скачай себе, и не еби мозг с утра ежжы (без негатива). ЧЕРНАЯ МАГИЯ

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Что мы имеем в итоге, расширенные возможности олимпа сторонними способами.
При это нету закрепленных тем об этой/этих, может их больше, возможностей.
Пахнет духом астериоса, когда нужно миллион всего стороннего установить чтобы быть наровне с бородатыми игроками.
Я натыкался на тему где предлагали внести такую фичу в клиент по отображению бафа автоматически на Олимпе и был против.
Теперь же, на примере вайтстрайпа который олимпит и я так понимаю достаточное количество юзает это.
Почему бы не встроить в клиент? Разница лиш в том, что люди которые хотели видеть баф его видят, а обычные рядовые скрайда нет. На баланс это не влияет, а дает только преимущество тем кто заморочился, табнуться на втором окне запустить бой не сильно скилухи нужно. Так почему бы не реализовать?
Я понимаю, что юзать прогу могут все и никто не запрещает, но зачем эти танцы с бубном?

Последнее редактирование:

smotra

Виконт
Лайки
333
Ну что за оправдание «по сути второй Моник»
По сути хочешь видеть строчку бафа ставь второй Моник и смотри.
Либо как говорят, почему не сделать это всем ? (Как вариант просто убрать видимость бафа даже в просмотре боев) видишь только свой баф на арене.
Мое мнение если в клиент не встроено или не убрано это дополнительный приоритет.
Глупые оправдания «второй Моник»
По суте в кс так же можно сказать про вх, а че такого! Я могу второй Моник поставить и в режиме «следить» смотреть где кто бегает.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 021
Либо как говорят, почему не сделать это всем ? (Как вариант просто убрать видимость бафа даже в просмотре боев) видишь только свой баф на арене.
Мое мнение если в клиент не встроено или не убрано это дополнительный приоритет.
По суте в кс так же можно сказать про вх, а че такого! Я могу второй Моник поставить и в режиме «следить» смотреть где кто бегает.
Так и запишем: бездарно прoeбал, потому что софт

dibilka

your weakness
Лайки
127
Ебланы которые пишут про софт, давайте играйте в пати без мамблы и дискорда и тса, тоже самое, софт помогающий коннекту людей))
Даже тот же самый контроль олимп арены, СОФТ БЛЯТЬ ахахахахах

Проспитесь реально))
Где программка для зеркала с одного окна на другой, а где блять зажатие одной кнопки где кастуются все скиллы по кд, где берется автоассист, где дает программка в ассист кансел и тд, вы реально походу уже мозгом тронулись с софтом)

Вон шейх орет что у всех софт, с каких пор софт дает шанс крита 999999 и силу крита 100500, неизвестно)

kotalete

Рыцарь
Лайки
15

Might

Виконт
Лайки
114
Не понимаю причин негатива.
Есть адекватный кто-то?
0 негатива, соре.
А какой вопрос у тебя остался? Вон, даже товарищ Муненко отписался, представитель администрации, и доверительно сообщил, что все легитимно.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
0 негатива, соре.
А какой вопрос у тебя остался? Вон, даже товарищ Муненко отписался, представитель администрации, и доверительно сообщил, что все легитимно.
и вот там выше

Так Windows тоже софт. Без него играйте, че вы, епт.
не понимаю почему вы против, если так группа фармеров получает доступ к бафу.
неужели вы так переживаете что средний игрок тоже будет видеть баф?)

Shatun

Граф
Лайки
975
и вот там выше

не понимаю почему вы против, если так группа фармеров получает доступ к бафу.
неужели вы так переживаете что средний игрок тоже будет видеть баф?)
так установи себе реплику в чем проблема, я один раз юзал за всю жизнь, на второй файт уже впадлу было альтабаться, больше не юзал. Еще и теряешь 5-10 сек на забаф.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
так установи себе реплику в чем проблема, я один раз юзал за всю жизнь, на второй файт уже впадлу было альтабаться, больше не юзал. Еще и теряешь 5-10 сек на забаф.
проблемы нету, все стоит.
ответа так и не получаю, меня интересуют причины, почему люди против? если все пользуются сами.

afkMaloy

Граф
Лайки
765
А как тогда "обычным рядовым" учиться играть на Олимпе, смотря топов своего класса и анализировать матчи, если ты элементарно не будешь понимать, почему он действует так, а не так (в зависимости от того что оппонент нажал). Давай тогда ваще уберем спектаторсы будем в слепую летать, заодно не зная сколько лузов у конкурентов, поможем опять же "рядовым" и усложним фармеркам

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
821
ОБЫЧНЫЕ РЯДОВЫЕ СКРАЙДА СТРООООООЙСЯ, равнение НА ПРАВО!!!
Задача: атаковать и отпидорить туалет чтобы блестел, после регистрация на Олимп!!!

Верх