- Лайки
- 0
ответ над твоим вопросом, аж целых три сообщенияВопрос! а где брать камень для сброса талантов на х2????
ответ над твоим вопросом, аж целых три сообщенияВопрос! а где брать камень для сброса талантов на х2????
@Moonya попросите товарищей добавить на х2 в альт+в камень сброса веток талантов
добавлен уже в Сильвер шопВопрос! а где брать камень для сброса талантов на х2????
Оперативно, спасибодобавлен уже в Сильвер шоп
Вопрос! а где брать камень для сброса талантов на х2????
Народ попросил, админы сделали раньше.Говорили же что только с мержем будут вводить?
Я,вот тут играл вчера вечером еще до рестарта, даже не заметил эти таланты. Где их учить?Народ попросил, админы сделали раньше.
Таланты лютая имба, но работает как-то криво. Например у некра я взял активный скил меняться с целью местами, а он не работает, ни с целью не меняет, думал по принципу суммона меняет, но тоже хрен. Короче так и не понял суть скила.
Все на выбор, но по факту да, мастер + на выборТам 3 ветки, я так понял самую правую мастер качать обязательно, а берсерк или страж на выбор?
за кристаллы камалоки можно купить, если сильверов нетВопрос! а где брать камень для сброса талантов на х2????
А учить то их где? Как эту таблицу вызывать?Все на выбор, но по факту да, мастер + на выбор
А разве нельзя частично выучить с одной ветки, и частично с другой, насколько очков хватит?страж восновном для пвп
профиль персонажа и там сверху кнопка АА учить то их где? Как эту таблицу вызывать?
мастер + стражА разве нельзя частично выучить с одной ветки, и частично с другой, насколько очков хватит?