Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 64 48,9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 67 51,1%

• Всего проголосовало
    131

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Тема создана как обращение к администрации сервера!
От кого? От хрюш РМТшных которым кормушку прикрыли? Или от "трунагибаторов" скидывающих заюз с 9 окон чтоб тира под ПП убить? Кто обращается то, обозначься

SinsoBaki

Барон
Лайки
79
Ты то куда помойка. Ты слил чела со спойлером одним за спиной, а когда он ресался ты прожал бсое, это было 1 раз. Но что-то ты не пишешь про то когда сам падал. Интересно почему?
Слил очередняру , залутал караван , прожал бсое , мне чё стоять ждать пока он разресается, шилку себе зарядит , весь заюз прожмет ? Меня эта гниль 1 раз слила в крысу когда я на лошаде был , потому что обиделся на унижения на форуме . Теперь и на форуме заблочил

Ziran

Барон
Лайки
29
2. Мелкий Зак пользуется спросом? Простите, у кого?) Мне просто интересно. Или речь все- таки о 80 лвл? Не вижу проблем убить его в 2 окна с сервисами, если такая проблема все же существует, есть выход, купить еще 2 окна.
Так давай вообще удалим его, и все локации из игры. Оставим только паган и гиран, а то все остальные локации не пользуются спросом

Harley

Виконт
Лайки
159
Слил очередняру , залутал караван , прожал бсое , мне чё стоять ждать пока он разресается, шилку себе зарядит , весь заюз прожмет ? Меня эта гниль 1 раз слила в крысу когда я на лошаде был , потому что обиделся на унижения на форуме . Теперь и на форуме заблочил
И ты решил потом его так же слить в крысу, тогда к чему весь этот пафос?

S0na

Виконт
Лайки
126
Так давай вообще удалим его, и все локации из игры. Оставим только паган и гиран, а то все остальные локации не пользуются спросом
Да я бы рада вершить правосудие в масштабах сервера, но увы и ах:D, есть альтернативные решения такой ерунды, подумай?

Ziran

Барон
Лайки
29
Да я бы рада вершить правосудие в масштабах сервера, но увы и ах:D, есть альтернативные решения такой ерунды, подумай?
Если какой-то контент в игре мало пользуется спросом это не значит что нужно вообще забыть про него. С мелким закеном есть 2 проблемы:
1. На него не работает сервис на соло вход(нужно грузить 36 окон)
2. Бить его в 4 окна толком без саппорта придётся очень долго, из-за чего падает эффективность фарма и сам по себе способ фарма становится неактуальным

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
201
Если какой-то контент в игре мало пользуется спросом это не значит что нужно вообще забыть про него. С мелким закеном есть 2 проблемы:
1. На него не работает сервис на соло вход(нужно грузить 36 окон)
2. Бить его в 4 окна толком без саппорта придётся очень долго, из-за чего падает эффективность фарма и сам по себе способ фарма становится неактуальным
Да кому он на Х.... Й нужен то?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322

xACDx

Вассал
Лайки
0
И я давний игрок серва . Почти с первых лет как ток сер открылся .
И раньше такого ботоводства не было как щас .
Чувак в 9 окон бегает и еб…т пол сервака.
2 + 2 окна норм , сотка - доказательство .
Нет не нормалтно,, тут либо не трогать окна было либо делать 1 окно+ 1 за сервис иначе смысла 0, щас сделали лимит 4 окна теперь каждый 2ой паровозом бегает, как будто офицально разоешили на макросах и софтах играть в 4 окна, такой как Hot.Peper играет в 4 окна на макросах, пвпшится одновременно дебафает, стилит, хилится юзается...стало еще хуже в общем чем было и администрация ненаказывает этого игрока почемуто

xACDx

Вассал
Лайки
0
Мб, я целостная боевая единица в состоянии соло вырубить фармера с 3-4 окнами. Жалко ли мне что у тебя 4 твина будут простаивать? Нет. Но теперь у меня 100% шанс отправить олясика в город не два ему возможности разресаться.

Да я тоже знаю как все происходит, именно по этому 2+2 это прекраснейшая обнова на мой взгляд, ты теряешь преимущество окон в пвп и отправляешься в город, скулишь в КЧ/мамбле чтобы тебя задефали но деф паки будут разбросаны по локациям в виду ограничения окон. Одни плюсы.

Я пришел на сервер и начал изучать топ споты в 23-24 году, твой крах уже тогда бегал с 2 шк + 2 тк + биш + пп отдавая по кд иконы/пати уд и закидывая дебафы. Хочешь сказать что все еще не нафармил на фул? Пи3*ёшь! Хрючите шакалы и ноете от того что кормушка схлопнулась.

Каст мб и будет, фарма не будет, не задефаете вы 3 спота, а если задефаете то только чтобы полюбоваться столбом без фарма. Т.к деф у вас на канцелах, а на них не пофармить. Переключишься на фармера с 3 окнами? Моментально отлетаешь в город и все по новой. Через время вы забьетесь на кариках и будете дефать КЛовскую кормушку всем своим г0вн0 кланом. Фармить только когда кл разрешит и срать отходить по расписанию
И как повлияет это, 4 окна всеравно! Стало еще худе теперь все с паровозом бегают, делать так 1 окно+1 сервис

SLASOR

Граф
Лайки
512
сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
Го мб 3+2 или 3+1? Сейчас если во время осады хочешь оперативно куда-то притянуть пак то без сервиса даже не получится загрузить одновременно варка+самонера для быстрого перелета.
3 окна без сервиса и залив на тв сделают чуть проще. Конечно уже не получится как раньше хоть фул пати заливать баджи, но хоть как-то. Ну или если возможно такое реализовать и автоматизировать, сделать чтобы во время тв и за 30 минут/1 час до начала лимит на окна отключался для залива и сразу после тв или через минут 10 включался обратно.

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
161
От кого? От хрюш РМТшных которым кормушку прикрыли? Или от "трунагибаторов" скидывающих заюз с 9 окон чтоб тира под ПП убить? Кто обращается то, обозначься
Видимо каждый кто фармит больше тебя, это рмт. Тогда надо в бан отправлять 90% сервера, начиная с челов которые фармят гремлинов в деревне людей. :DD:DD:DD А если серьезно, то для обвинений должны быть доказательства, а раз за столько времени, их фарма, не было бана за рмт, то его и нет.

Ты мб хоть раз с лабы или близов сходишь в фарм зону, где столб и пвп нон стопом, там приходят не тиры с пп.

А окна, это в первую очередь удобство. Если у тебя игра в одно окно и ты не хочешь играть в те же 7 окон, то почему другие так должны играть? Сейчас кучу народу прировняли к "тиру с пп"

Вам сделали 2+2 окна, но больше ни чего не изменили в плане удобства на фарме. Но вы все топите, что это мол круто. Вы и правда д*билы? То есть челикам фиксанули удобную и динамичную игру, а они радуются. Сколько фармило так в кучу окон, 5 человек? Вы не могли скинуть с фарма 5 человек? Это надо быть реально кончеными.

Вот для такого контингента делают сервер. Они скорей будут рады ограничениям, чем какой-то нормальной обнове. Прем тп не вернули, сумонов то же, фб так и скидывается в пвп зоне, предел так и есть на шк, джуде и т.д. Почему не вернули фиксы, которые добавляли для челов в кучу окон? Очень простой ответ. Просто большинство будет радо очередному фиксу, чем удобству на том же фарме. Ведь вы, как маленькие Гринчи с папкиного подвала будете рады любому дерьму, если оно сделает хуже другому. :DD:DD:DD

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Видимо каждый кто фармит больше тебя, это рмт. Тогда надо в бан отправлять 90% сервера, начиная с челов которые фармят гремлинов в деревне людей. :DD:DD:DD А если серьезно, то для обвинений должны быть доказательства, а раз за столько времени, их фарма, не было бана за рмт, то его и нет.

Ты мб хоть раз с лабы или близов сходишь в фарм зону, где столб и пвп нон стопом, там приходят не тиры с пп.

А окна, это в первую очередь удобство. Если у тебя игра в одно окно и ты не хочешь играть в те же 7 окон, то почему другие так должны играть? Сейчас кучу народу прировняли к "тиру с пп"

Вам сделали 2+2 окна, но больше ни чего не изменили в плане удобства на фарме. Но вы все топите, что это мол круто. Вы и правда д*билы? То есть челикам фиксанули удобную и динамичную игру, а они радуются. Сколько фармило так в кучу окон, 5 человек? Вы не могли скинуть с фарма 5 человек? Это надо быть реально кончеными.

Вот для такого контингента делают сервер. Они скорей будут рады ограничениям, чем какой-то нормальной обнове. Прем тп не вернули, сумонов то же, фб так и скидывается в пвп зоне, предел так и есть на шк, джуде и т.д. Почему не вернули фиксы, которые добавляли для челов в кучу окон? Очень простой ответ. Просто большинство будет радо очередному фиксу, чем удобству на том же фарме. Ведь вы, как маленькие Гринчи с папкиного подвала будете рады любому дерьму, если оно сделает хуже другому. :DD:DD:DD
Ты похоже не вылазил в поле и не пвпшился без окон. Давай обрисую ситуацию:
Фармим в 2-3 никого не трогаем из фармил, заходит обкуренный оконник на дестре с 9 окнами, скидывает нажатием кнопки заряд и тупо убивает под капом и мобами. Окей, встаем заходим, на ДД сразу вешается кап но под мобами он не особо активен, перебиваются твины и доедается ДД. Вроде бы все, мобы на нас, разбираем. В этот момент встает оконный бишь и крутит масс рес, встают канцел твинки и тупо крутят канцела, при том что тут канцел 100% снимает 4 бафа, ДДшка раздевается за 30 сек и падает, следом сыпется все остальное. Мобы доедают канцел собаку, встают твины разресываются и фармерок чилит дальше.

Это не фарм и не пвп, это бесконечная война с тупорылыми оконниками, у кого больше твинов под ресом тот и вин. Если этим 5 дегенератам на сервере нравится так играть то не значит что это нужно остальным 99,999% сервера.

В плане фарма не изменилось абсолютно ничего. Основная масса фармит под ПП/ШЕ этого более чем хватает, есть ряд фармил с ПП+ШК+ПАЛ или АП. Ноешь на форуме за окна только ты (сидя вообще в бане), потому что руки не позволяют подраться с фармилами без 9 окон и подреса, и наркоманы ходящие на дневного закена в 36 окон, остальным это ограничение только в плюс.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
161
Ты похоже не вылазил в поле и не пвпшился без окон. Давай обрисую ситуацию:
Фармим в 2-3 никого не трогаем из фармил, заходит обкуренный оконник на дестре с 9 окнами, скидывает нажатием кнопки заряд и тупо убивает под капом и мобами. Окей, встаем заходим, на ДД сразу вешается кап но под мобами он не особо активен, перебиваются твины и доедается ДД. Вроде бы все, мобы на нас, разбираем. В этот момент встает оконный бишь и крутит масс рес, встают канцел твинки и тупо крутят канцела, при том что тут канцел 100% снимает 4 бафа, ДДшка раздевается за 30 сек и падает, следом сыпется все остальное. Мобы доедают канцел собаку, встают твины разресываются и фармерок чилит дальше.

Это не фарм и не пвп, это бесконечная война с тупорылыми оконниками, у кого больше твинов под ресом тот и вин. Если этим 5 дегенератам на сервере нравится так играть то не значит что это нужно остальным 99,999% сервера.

В плане фарма не изменилось абсолютно ничего. Основная масса фармит под ПП/ШЕ этого более чем хватает, есть ряд фармил с ПП+ШК+ПАЛ или АП. Ноешь на форуме за окна только ты (сидя вообще в бане), потому что руки не позволяют подраться с фармилами без 9 окон и подреса, и наркоманы ходящие на дневного закена в 36 окон, остальным это ограничение только в плюс.
Ты как раз описал ситуацию с челиками у которых фантазия хорошо работает. Они проработали свой фарм и деф до мелочей, а пивное животное сидя в одно окно с банкой пива в руках не может, как думаешь почему? Наверное мозгов не хватает решить эту проблему своими силами. Тут не окна виноваты, а безрукий *****. С чего ты решил, что такие люди должны фармить топ споты? Которые для своего фарма ни хуа не сделали, кроме того что вкачали вторым окном пп.

Даже сейчас сидя в бане я уже знаю, какой сетап из твинов делать и как играть чтоб выкидывать мусор со спотов. Можешь начинать создавать темы о 1+1 окнах. Уверен, что тебя послушают, ведь тут ценят мнение криворукий дцпшников.

И опять ты пишешь только про фарм. Мб это тебе больше всего надо хрючить тут? Мне лично на фарм плевать. Я всегда сначала думал о пвп, как я буду душить такую придурь на своем споте, а потом уже фарм. Ты же наверное думал, как одеть тира в +10 шмот и не получить п**ды от полуголых твинов. :f09f988f-2x:

И раньше этот сервер был лучше, до того момента пока не стали слушать нытье вот таких как ты.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Т.е. ты с 20к+ ГСа не можешь задефать в 4 окна спот от пива 10к ГСа с ППшкой на спине, а безрукий он? Ахахахахахах
Ты только что подписался под тем что ты безрукий дегенерат не способный ни на что. Тебе и пвп чтобы выйграть нужен фул буст и фул твин заряд, а "безрукий" конечно же тир с ппшкой. Ахахахахахах
Лишнее подтверждение того что 2+2 лучшее решение. Хотя ты прав 2+1 еще круче, но и в 2+2 твоя срака будет разлетаться по споту вне зависимости от сетапа.
З.Ы. я фармлю в удовольствие, фанясь и общаясь с людьми с которыми фармлю, мне достаточно моих 12-13к ГСа чтобы ишак вроде тебя валялся мордой в пол и грузил пакет канцелов чтобы выдавить меня со спота. Канцелов теперь не будет, останешься только ты и кнопка в город. Удачи на банановом острове

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Они проработали свой фарм и деф до мелочей
Т.е. ты с 20к+ ГСа не можешь задефать в 4 окна спот от пива 10к ГСа с ППшкой на спине, а безрукий он? Ахахахахахах
Ты только что подписался под тем что ты безрукий дегенерат не способный ни на что. Тебе и пвп чтобы выйграть нужен фул буст и фул твин заряд, а "безрукий" конечно же тир с ппшкой. Ахахахахахах
Лишнее подтверждение того что 2+2 лучшее решение. Хотя ты прав 2+1 еще круче, но и в 2+2 твоя срака будет разлетаться по споту вне зависимости от сетапа.
З.Ы. я фармлю в удовольствие, фанясь и общаясь с людьми с которыми фармлю, мне достаточно моих 12-13к ГСа чтобы ишак вроде тебя валялся мордой в пол и грузил пакет канцелов чтобы выдавить меня со спота. Канцелов теперь не будет, останешься только ты и кнопка в город. Удачи на банановом острове

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
161
А мне обязательно дефать спот тиром на пве и с пп за спиной? Я просто зайду на другие более профитные профессии для дефа, а полудурок, тип тебя, останется падать за тира.

Не будет канцела? Ну вообще достаточно 4 ммов чтоб у тебя бафа не осталось и заводить бп по кд для реса.

И кого ты там выдавливал со спота? Скинь скрин своей основы, я поработаю над твоим фармом.

Верх