- Лайки
- 170
От кого? От хрюш РМТшных которым кормушку прикрыли? Или от "трунагибаторов" скидывающих заюз с 9 окон чтоб тира под ПП убить? Кто обращается то, обозначьсяТема создана как обращение к администрации сервера!
От кого? От хрюш РМТшных которым кормушку прикрыли? Или от "трунагибаторов" скидывающих заюз с 9 окон чтоб тира под ПП убить? Кто обращается то, обозначьсяТема создана как обращение к администрации сервера!
Слил очередняру , залутал караван , прожал бсое , мне чё стоять ждать пока он разресается, шилку себе зарядит , весь заюз прожмет ? Меня эта гниль 1 раз слила в крысу когда я на лошаде был , потому что обиделся на унижения на форуме . Теперь и на форуме заблочилТы то куда помойка. Ты слил чела со спойлером одним за спиной, а когда он ресался ты прожал бсое, это было 1 раз. Но что-то ты не пишешь про то когда сам падал. Интересно почему?
Так давай вообще удалим его, и все локации из игры. Оставим только паган и гиран, а то все остальные локации не пользуются спросом2. Мелкий Зак пользуется спросом? Простите, у кого?) Мне просто интересно. Или речь все- таки о 80 лвл? Не вижу проблем убить его в 2 окна с сервисами, если такая проблема все же существует, есть выход, купить еще 2 окна.
И ты решил потом его так же слить в крысу, тогда к чему весь этот пафос?Слил очередняру , залутал караван , прожал бсое , мне чё стоять ждать пока он разресается, шилку себе зарядит , весь заюз прожмет ? Меня эта гниль 1 раз слила в крысу когда я на лошаде был , потому что обиделся на унижения на форуме . Теперь и на форуме заблочил
Да я бы рада вершить правосудие в масштабах сервера, но увы и ахТак давай вообще удалим его, и все локации из игры. Оставим только паган и гиран, а то все остальные локации не пользуются спросом
, есть альтернативные решения такой ерунды, подумай?Если какой-то контент в игре мало пользуется спросом это не значит что нужно вообще забыть про него. С мелким закеном есть 2 проблемы:Да я бы рада вершить правосудие в масштабах сервера, но увы и ах, есть альтернативные решения такой ерунды, подумай?
Да кому он на Х.... Й нужен то?Если какой-то контент в игре мало пользуется спросом это не значит что нужно вообще забыть про него. С мелким закеном есть 2 проблемы:
1. На него не работает сервис на соло вход(нужно грузить 36 окон)
2. Бить его в 4 окна толком без саппорта придётся очень долго, из-за чего падает эффективность фарма и сам по себе способ фарма становится неактуальным
Создатель темы я жду.Где пункт про использование патча от IIIzIII?
Создатель темы я жду.