Ванюша снова в гостях

ORKinvalid

Наследник
Лайки
2
1. Логично было бы отключить показ баффов для зрителей, но тогда утратится изюминка — смотреть станет неинтересно.
2. Учитывая, что за столько лет этого не сделали, то ничего не менять — самый простой и результативный выход.
3. В игре, сколько помню, всегда можно было просить друга/соклана подсказывать. Что изначально было задумано NCSOFTом тупо.
4. Пусть всё остаётся как есть, хотя найти нормальный выход из данной ситуации было бы круто :D

smotra

Виконт
Лайки
333
А как тогда "обычным рядовым" учиться играть на Олимпе, смотря топов своего класса и анализировать матчи, если ты элементарно не будешь понимать, почему он действует так, а не так (в зависимости от того что оппонент нажал). Давай тогда ваще уберем спектаторсы будем в слепую летать, заодно не зная сколько лузов у конкурентов, поможем опять же "рядовым" и усложним фармеркам

Понял, что сказал ?

ДедСимон

Виконт
Лайки
122
1. Логично было бы отключить показ баффов для зрителей, но тогда утратится изюминка — смотреть станет неинтересно.
Оказуалить и добавить к окошку хп противника. Один черт можно себе кусочек второго окна повесить поверх всех процессов если один монитор, или пялиться на второе окно на втором мониторе или друга попросить чтобы подсказывал. А так уровниловка инвалидов и задротов.

ORKinvalid

Наследник
Лайки
2
ОБЫЧНЫЕ РЯДОВЫЕ СКРАЙДА СТРООООООЙСЯ, равнение НА ПРАВО!!!
Задача: атаковать и отпидорить туалет чтобы блестел, после регистрация на Олимп!!!
чемпион поделись названием софтинки PLS :char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 766
Ну что за оправдание «по сути второй Моник»

1764823265527.png

1764823290970.png

ну что за оправдания?

smotra

Виконт
Лайки
333
Ау eбанутaя собака, которую срыгнули до роддома, что ты скринишь?
Опены вс Ковы, бездарность ишака))))
У тебя в лысой башке, кроме дыма от кальяна уже ничего не осталось, чтобы скринить как ты убиваешь гладом еешку на опене или пп Берсом на опене))
Ты самое бездарное позорище проекта, я честно не понимаю, что в тебе нашли твои зрители )))
Бесхозное чудище не похожее не то, что на человека, на существо ахахах

smotra

Виконт
Лайки
333
АУ ВАНЕЧКАЧПОКВОЧКО-оправдывайся, что ты бездарное животное))))))))
я не скинул бои, где ты на сб-вс например ше и опен))
я кинул бои где в принципе у тебя 95% на победу))
Ванечкачпоквочко))))) сгоняй мне за сигами )))
1764837018586.png
ванячпоквочко.jpg

1764837069050.png

1764837439968.png

theChemodanQQ

Legend
Лайки
60
б л я как смотру задевает что его попускают все кому не лень чел иди к бомжам на улицу сходи пообщайся с ними ибо с остальными у тебя 0 шансов ты же губка впитун :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 919
б л я как смотру задевает что его попускают все кому не лень чел иди к бомжам на улицу сходи пообщайся с ними ибо с остальными у тебя 0 шансов ты же губка впитун :D
да обосрался выше крыши, вот и горит у кретина)

Верх