Xyй будешь мой ? Или вестика никто не заменит ?)))
Xyй будешь мой ? Или вестика никто не заменит ?)))
Думаю, что ты выброс своего папаши по пьяне, кто тебе дал право вести трансляции ты же чисто братец руфуса по скилу игры )))dumaishe garish?
лошок )Xyй будешь мой ? Или вестика никто не заменит ?)))
ну ты же так же летал в тот период)Ау сынишка баклажанихи, позорище скидывать стату времени когда 50 твинков в реге летало ахахахахах
Зачем ты себя мокаешь? Или ты в надежде, что тебя снова задефают те два нищеброда выше ??))
почему ты не задаешь этот вопрос сам себе, когда очередную тему пытаешься создать про меня, но на башку почему-то срут тебе?Зачем ты себя мокаешь?
Да, да, яНе понимаю причин негатива.
Есть адекватный кто-то?
факты ))) смотра любит когда ему срут на башку эт оег остиль жизнипочему ты не задаешь этот вопрос сам себе, когда очередную тему пытаешься создать про меня, но на башку почему-то срут тебе?

Почему ты жирный и лысый ?почему ты не задаешь этот вопрос сам себе, когда очередную тему пытаешься создать про меня, но на башку почему-то срут тебе?
скинь фотку свою сбда, либо есть у кого фотка смотры? глянуть критикующего)Почему ты жирный и лысый ?
Здарова сын семьи с капиталом 3млнВы все забыли, зачем мы тут собрались @smotra ГОВНО!
А если он тебе скажет , что он работает в системе ?)@smotra т.е. валёк кривцов с днём рождения 14 августа 93 года, который работает в рольфе, но говорит, что в структурах дропает мои фотки на форум, а свою сразу петишить пошел, потому что стесняется, что кто-то увидит, как ты выглядишь?
косая xyйня, перестань писать про мою матушку, а то на крыленко неприятная случайность произойдет какая-нибудь
Откуда вы берете эти слухи? Сегодня же жду тебя на Олимпе, чтобы тебя раком поставить и сосать заставить, dress code: Три полочкиЗдарова сын семьи с капиталом 3млн
Говорят ты рмтшнул весь буст и пропал с экранов х1к?
Как ты теперь жить будешь??
А зачем рмтшить, когда у тебя в семье такой капитал ?
Пробивали фото и пробивали в школе этого дырявого мальчишку смотрасенка, там мальчишка страдает дистрофией и чтобы хоть как-то казаться грозным ходит в адидасе 3 полоскискинь фотку свою сбда, либо есть у кого фотка смотры? глянуть критикующего)
блин, нужна фотка)))Пробивали фото и пробивали в школе этого дырявого мальчишку смотрасенка, там мальчишка страдает дистрофией и чтобы хоть как-то казаться грозным ходит в адидасе 3 полоски
Дебик опять пропал (Здарова сын семьи с капиталом 3млн
Где ауры, ГОВНО?Здарова сын семьи с капиталом 3млн
Типок открыл пасть, а получает по голове, эхххх блин(Санта-Барбара отдыхает с таких тем на форуме)