- Лайки
- 15
ретрансляция части второго окна. я без всякого, интересно как относятся к такому тут.А где софт ты увидел?
ретрансляция части второго окна. я без всякого, интересно как относятся к такому тут.А где софт ты увидел?
«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.к чему такому относится? Какой софт, чекни что такое софт.
ну.. условный телеграм или хром тож софт, но ...«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.
или твоя тулза не относится к такому?) это же не программа, а магия.
я вроде уточнил, что без доеба пишу, можно было и без клоунсокого носа ответить. СПАСИБО.
Скачай себе, и не еби мозг с утра ежжы (без негатива). ЧЕРНАЯ МАГИЯ«Софт» - это сокращенное название от английского слова "software", что в переводе означает программное обеспечение.
или твоя тулза не относится к такому?) это же не программа, а магия.
я вроде уточнил, что без доеба пишу, можно было и без клоунсокого носа ответить. СПАСИБО.
Что мы имеем в итоге, расширенные возможности олимпа сторонними способами.ну.. условный телеграм или хром тож софт, но ...
крч не, в данном случае не запрещено
по сути = 2ой моник, даж статейка была на форуме по этой штуке
Ну что за оправдание «по сути второй Моник»ну.. условный телеграм или хром тож софт, но ...
крч не, в данном случае не запрещено
по сути = 2ой моник, даж статейка была на форуме по этой штуке
Так и запишем: бездарно прoeбал, потому что софтНу что за оправдание «по сути второй Моник»
По сути хочешь видеть строчку бафа ставь второй Моник и смотри.
Либо как говорят, почему не сделать это всем ? (Как вариант просто убрать видимость бафа даже в просмотре боев) видишь только свой баф на арене.
Мое мнение если в клиент не встроено или не убрано это дополнительный приоритет.
Глупые оправдания «второй Моник»
По суте в кс так же можно сказать про вх, а че такого! Я могу второй Моник поставить и в режиме «следить» смотреть где кто бегает.
Значит не хотят, получается.Разница лиш в том, что люди которые хотели видеть баф его видят, а обычные рядовые скрайда нет.
Да проще можно, лаунчер на*** пусть себе снесут, софт же, поиграют охуенно в пасьянсТак Windows тоже софт. Без него играйте, че вы, епт.
Так Windows тоже софт. Без него играйте, че вы, епт.
Не понимаю причин негатива.Да проще можно, лаунчер на*** пусть себе снесут, софт же, поиграют охуенно в пасьянс
0 негатива, соре.Не понимаю причин негатива.
Есть адекватный кто-то?
и вот там выше0 негатива, соре.
А какой вопрос у тебя остался? Вон, даже товарищ Муненко отписался, представитель администрации, и доверительно сообщил, что все легитимно.
не понимаю почему вы против, если так группа фармеров получает доступ к бафу.Так Windows тоже софт. Без него играйте, че вы, епт.
так установи себе реплику в чем проблема, я один раз юзал за всю жизнь, на второй файт уже впадлу было альтабаться, больше не юзал. Еще и теряешь 5-10 сек на забаф.и вот там выше
не понимаю почему вы против, если так группа фармеров получает доступ к бафу.
неужели вы так переживаете что средний игрок тоже будет видеть баф?)
проблемы нету, все стоит.так установи себе реплику в чем проблема, я один раз юзал за всю жизнь, на второй файт уже впадлу было альтабаться, больше не юзал. Еще и теряешь 5-10 сек на забаф.
А как тогда "обычным рядовым" учиться играть на Олимпе, смотря топов своего класса и анализировать матчи, если ты элементарно не будешь понимать, почему он действует так, а не так (в зависимости от того что оппонент нажал). Давай тогда ваще уберем спектаторсы будем в слепую летать, заодно не зная сколько лузов у конкурентов, поможем опять же "рядовым" и усложним фармеркамНу что за оправдание «по сути второй Моник»
По сути хочешь видеть строчку бафа ставь второй Моник и смотри.
Либо как говорят, почему не сделать это всем ? (Как вариант просто убрать видимость бафа даже в просмотре боев) видишь только свой баф на арене.
Мое мнение если в клиент не встроено или не убрано это дополнительный приоритет.
Глупые оправдания «второй Моник»
По суте в кс так же можно сказать про вх, а че такого! Я могу второй Моник поставить и в режиме «следить» смотреть где кто бегает.