Окна и последствия

Окна выполняли не только задачи фарм , многие другие задачи теперь невозможны (на одной машине)

• убрать возможность использования некоторых скилов в Пагане (фир от хк и его пантеру) , шифт у ножей

Голосов: 3 50,0%
  • выпал при рождении на пол , оставьте как есть.

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
Лайки
186
Многие фармили с окнами , ХК с их фиром и пантеркой которая так же фирит (а её даже и не убить ) , приходилось заводить магов окнами , кидать их под рес . Ножи которые уходят в шифт просто по кд , мобы автоматом переключаются на фармера .
Если убрали окна , может тогда сделать невозможным использование пантеры и фира у хк в Пагане , шифта на ножах ....
Вопрос к админу , как мне самому завести палилки на все замки? (не учитывая пати мемберов , с одной машины)
@Guldan @Wise @Moonya

PS пантера из талантов...

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
насчет ножей и шифта согласен.... или убирайте пвп зову в паганеи вкл ее чисто когда появляется столб

Лайки
121
Многие фармили с окнами , ХК с их фиром и пантеркой которая так же фирит (а её даже и не убить ) , приходилось заводить магов окнами , кидать их под рес . Ножи которые уходят в шифт просто по кд , мобы автоматом переключаются на фармера .
Если убрали окна , может тогда сделать невозможным использование пантеры и фира у хк в Пагане , шифта на ножах ....
Вопрос к админу , как мне самому завести палилки на все замки? (не учитывая пати мемберов , с одной машины)
@Guldan @Wise @Moonya

PS пантера из талантов...
я раньше в поддержку писал по поводу шифта, что мобы слетают с пв)
их ответ 3 марта, 10 дней назад)

1773389109590.png

P.s что они сделали с того времени ?
1773389169418.png

Harley

Виконт
Лайки
159

xACDx

Вассал
Лайки
0
Да все надо убрать, и лимиты чтоб юзать нельзя в пагане, и хидит с окон, и рес кд по 15 минут, а то много ресов у всех и кд на релог окон по 5 минут

Верх