- Лайки
- 30
ПО***!Да он уже заднюю дает , А Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ РМТ , покупал ?Да покупал НО Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ РМТ )))))
Знаю что не покупал и все)))
ПО***!Да он уже заднюю дает , А Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ РМТ , покупал ?Да покупал НО Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ РМТ )))))
я про мелкуюбишопку, а скрин это мой посдений бан который я получил неделю назад900 рублей?Купить 25к донок через сайт это 900 рублей?
Та хз - но рубят как в последний разСКАЖУ ОДНО!
Если наша дорогая администрация будет продолжать себя вести так и делать херню, то сервак потухнет как астериос.....
Некоторые делают деньги на перепродаже. Например, покупают по 70 копеек на фанпее, а на самом скруде перепродают по 80. 10 копеек разница небольшая, но если работать долго и оптом, то заработать-таки можно. Если, конечно, не возьмут за жопу :rolleyes:Зачем ты покупаешь Голду если тебе жрать нечего, дурной ты

Ну такой штраф ставят же не за 2к голды, наверное. Если чел рмтшнул на 60к монет, то значит бабки есть, и оплатить такой штраф не составит труда, хз...мне интересно вот реально они думают кто то 25к вкинет
и они на серьёзных щах это пишут
я понимаю. что сумма в геометрии растет. но блять)00
Какой у тебя интересный ник , он что то означает ?я про мелкуюбишопку, а скрин это мой посдений бан который я получил неделю назад
они аргументировали 25к за разбан тем что я продал шмота на 100к рублеймне интересно вот реально они думают кто то 25к вкинет
и они на серьёзных щах это пишут
я понимаю. что сумма в геометрии растет. но блять)00
изначально подразумевалось как игровые куш(деньги)Какой у тебя интересный ник , он что то означает ?
ну, я про чела который создал тему, ему вроде 900 требуютТипа ему 900 рублей за разбан сказали ?

Я думаю все стабилизируется)70 человек на кме это конечно сильно
:cool:Прально л2 зло.

ща введут улучшение камней и будет норм бизнес-схемафилин и ко всего лишь хотели залутать 2к
но не тут то было

Ты нипанимаешь, скруди - наркотикКлоун на тсе говорит хочет уйти в реал........
Даже без бана, тебя че дол6аеб привязали к клавиатуре?
у кого?70 человек на кме это конечно сильно
Как и еда. День не пожрёшь - начинается ломка :rolleyes:Ты нипанимаешь, скруди - наркотик

ахаха угадай почемуУ антагов