Чтоо :eek::eek:баньте @Benefactor я знаю что он главный коррупционер и рмтшник в Грузии
А вот и фейк учетки подъехали ахаха@МелкаяБишулька ,Вадя, не стал читать полностью тему,но 900 рублей это по-божески ещё
Эти 2к голды не от Димасика случайно?
С чего ты взял что эта учётка фейковая?А вот и фейк учетки подъехали ахаха
Ля по што тс такой
Ога ога. А нашу переписку слил! И меня терь забанят. Как жить дальше?хз купил у айсгопа голду и меня не забанили
лоIIIки
Я люблю больше полевые сражения, а не форумные, от этого и получается, что я не частый гость на форуме, а захожу сюда для того, чтобы посмотреть как фурян ****осят после их побед в поляхА вот и фейк учетки подъехали ахаха
Ля по што тс такой
Ля, я шо тоже для тебя фейк учетка? ЯнипонилаА вот и фейк учетки подъехали ахаха
Ля по што тс такой
чувак, а ты не думал, что им глубоко похyй на российское правовое поле, потому что они зарегистрированы вне его пространства?Не поверите, я так и делаю))) Если интересно почитайте ФЗ РФ №152 И 149 и поймете почему я это едлаю
Авчарка привет! Я скучал! Начнем?Ля, я шо тоже для тебя фейк учетка? Янипонила
Я не твоя ****, сорянАвчарка привет! Я скучал! Начнем?
кидаю эпик между чарами каждый день, мне ждать бана?Естественно, каждый игрок ведь делает скриншоты подобных переписок, сохраняет их себе в папочку под названием "на случай бана", а затем очищает диалог в ВК![]()
Да, прямо сейчас займемся Вами. Сообщите свой игровой никнейм, пожалуйстакидаю эпик между чарами каждый день, мне ждать бана?
Зачем разбираться,бань так, как вы обычно это делаете))Да, прямо сейчас займемся Вами. Сообщите свой игровой никнейм, пожалуйста
секретная инфаДа, прямо сейчас займемся Вами. Сообщите свой игровой никнейм, пожалуйста
Может это дело принципа. В душе не иппу, кто это, но если он прав!? Почему он должен платить?! Ты бы платил?))изза 900 р 14 страниц))))
А тут нет выбора, думаешь айсгоп просто так голду кому-то давал?))Может это дело принципа. В душе не иппу, кто это, но если он прав!? Почему он должен платить?! Ты бы платил?))