- Лайки
- 1 805
но не для этого чела который апает темку с 900 рублямиТы нипанимаешь, скруди - наркотик
но не для этого чела который апает темку с 900 рублямиТы нипанимаешь, скруди - наркотик
У кого как) Ешь чтобы жить, а не живи чтобы естьКак и еда. День не пожрёшь - начинается ломка :rolleyes:![]()
Ну ты сильный братик, ты справишься, да придет с тобой Сила)Да даже повоевать не дают понимаешь ?Приходится в крысу пулькать![]()
жизаураааааааа над минском тучи дождь плиииииз
а в чем твоя логика ?УМОЛЯЮ ДАЙТЕ БАН) я лично хочу бан получить пожизнено)
Лф ливень, но не в Питере. Куда платить?жиза
в питере был сегодня
но чет как будто и не был
лф ливень
могу устроить ливеньЛф ливень, но не в Питере. Куда платить?
Мне хотел скинуть, да я отказалась. Репортни его сообщение вдруг и тебе захочетДа он тут уже скинуть 100 рублей хотел кому-то не думаю что ему нужна помощь
Ахах молодой человек, а вы умеете заинтриговатьмогу устроить ливень
но не в городе
отлетели за рмт большая часть, меньшая часть перестала играть потому что это были их друзьяИ почему же?))
из шланга ледяной водичкойНадеюсь золотой
но я женатый человекАхах молодой человек, а вы умеете заинтриговать
Ну мне не страшно) Нашел блин молодежь)))из шланга ледяной водичкой
а то молодежь нынче только под теплой умеет мыться
закаляться надо
Понимаю. У самой почти та же ситуацияно я женатый человек
поэтому я только и имею интриговать интриги
Привет, брат. Черкани мне адрес в личку (этого РМТшника). Я зарежу его тупым ножем.Раз уж Вы решили опубликовать нашу переписку, то считаю нужным выставить на показ и Ваш ответ на мою просьбу после присланного Вами скриншота
Посмотреть вложение 142156
А ты мне не дашь эпика?Не так по факту. Знали бы вы сколько шмота туда-сюда гонялось по персам. Подруга вечно донки кидала. Тот же Alis, когда уходил скинул мне офигеть сколько эпика, голды и т.д. на 1 моего чара, но тем не менее даже намека на бан не было, так как к рмт никогда отношения не имела. Если уже поймали вас за руку, так идите и платите за разбан.
Храню его на случай камбэкаА ты мне не дашь эпика?
Ну ладноХраню его на случай камбэка
А ко мне как то подходит про100так, даёт 30кк Аден и говорит лети в Паган Темпл, а там на трейде сидит хелпер и продает орфен!кста
мужики
я как то раз стоял в городе
мне пишет чел и кидает почтой 50 блес випок почтой бесплатно
а потом пишет лети в ден оф ивел
и там сидел гном на покупке тех самых 50 блес випок
по овердохуя прайсу
спасибо тому молодому человеку. за то что я разбогател на много аден
здоровья таким людям!
откуда про100таку знать что такое паган темплА ко мне как то подходит про100так, даёт 30кк Аден и говорит лети в Паган Темпл, а там на трейде сидит хелпер и продает орфен!
Но мне курва не хватило 6к и Лекс забрал первым...