- Лайки
- 2 321
Димка ну ты красава конечно , уважаю ! И зп и долговые обязательства , премии надбавки , как ты с этой всей бухгалтерией справлялся ?
Димка ну ты красава конечно , уважаю ! И зп и долговые обязательства , премии надбавки , как ты с этой всей бухгалтерией справлялся ?
Ващета зимой он мне больше по кайфу чем летом. Я к холоду отношусь лучше, чем к жаре.А зимой ты принимаешь контрастный душ ?
Это ж все сила воли , что нас не губит - делает нас сильнее .
Да тут даже я, с фин образованием, в шоке с этих схем.Димка ну ты красава конечно , уважаю ! И зп и долговые обязательства , премии надбавки , как ты с этой всей бухгалтерией справлялся ?
давай номер карты я скину тебе 100 рублей (без ****абольства)Так было отправлено. Я тут чё шутки шучу что ли)
Хоть ты мне и братик, но все тайны что тут были, уйдут со мнойДимка ну ты красава конечно , уважаю ! И зп и долговые обязательства , премии надбавки , как ты с этой всей бухгалтерией справлялся ?

Пикап ?давай номер карты я скину тебе 100 рублей (без ****абольства)
неее, пикапить на 100 рубасов мало)Пикап ?
О, а у тебя переписки тоже не осталось поди?Хоть ты мне и братик, но все тайны что тут были, уйдут со мной![]()
Швейцарский нейтралитет непоколебимХоть ты мне и братик, но все тайны что тут были, уйдут со мной![]()
Швейцарский нейтралитет непоколебим
Кому нужно и так все знают и понимают , тут чисто рофлы .

О чём ты молодой человек? Переписки с кем?О, а у тебя переписки тоже не осталось поди?
Тогда твое моржеваниеВащета зимой он мне больше по кайфу чем летом. Я к холоду отношусь лучше, чем к жаре.

Просто по факту, я не алкаш, я занимаюсь спортом не пью не курю, на*** эту ***ню. Во вторых я не РМТ) и мне по*** сам лично знаю что не РМТ и все)Дефолт алкаш
Ну что дружочек попався ?Поддельщик , чел вместо того чтобы быковать на админов включи башку свою, тебя споймали смирись и заплати за свои деяния
Ну 100 рублей это тебе не шутки канешн)Пикап ?
Спасибо конечно, но тебе же кушать нечего. Оставь себе пожалуйста, не голодай. Бедный ребёнок ((((давай номер карты я скину тебе 100 рублей (без ****абольства)
А как я понимаю ты друг админа и он тебе все шепчет на ушко?)То есть ты у Айсгопа не покупал 2к голды правильно ?Так вы еще и лжете я понял теперь почему админы вам ответили таким образом, рофл лишь в том что они уже знают что ты покупал ))))))))))))))))
Тю бро ты чё) если ты не понимаешь где рофл) то я хз) Все нормально.Прекращай уже плакать , ща админы остынут и решишь все полюбовно сидишь тут разводишь слезы
Так, а Военкома то за шо?Пацаны отвечаю смотрите блять буду, кто обосрет ВОЕНКОМА,ХЕЛПЕРА. (и сделает видос где он под знаком
А как я понимаю ты друг админа и он тебе все шепчет на ушко?)
Так и скажи что хочешь 100 рублей просто. Нахер эти циркиДефолт алкаш
Ну что дружочек попався ?Поддельщик , чел вместо того чтобы быковать на админов включи башку свою, тебя споймали смирись и заплати за свои деяния
Главный прикол, мне по*** что думают другие, я знаю что я не ебашил в игру деДа причем тут друг админа, не надо иметь 7 пятен во лбу чтобы понять что дали тебе бан за покупку у Дмитрия 2к голды очевидно они знают об этой сделке и ты сидишь вижишь как девочка что это не так
Я тупанул не то написалТак, а Военкома то за шо?
Так и скажи что хочешь 100 рублей просто. Нахер эти цирки
7 пядей. Равняются человеческому росту примерно к 12летнему возрасту.Да причем тут друг админа, не надо иметь 7 пятен во лбу чтобы понять что дали тебе бан за покупку у Дмитрия 2к голды очевидно они знают об этой сделке и ты сидишь вижишь как девочка что это не так
А дальше то что ?Пацаны отвечаю смотрите блять буду, кто обосрет ВОЕНКОМА,ХЕЛПЕРА. (и сделает видос где он под знаком ...
Справится, он сильныйА как же Лекс без тебя ?

да я не то начал писать и потом новое короче я не хотел потом получилосьА дальше то что ?
Прально л2 зло.Тю бро ты чё) если ты не понимаешь где рофл) то я хз) Все нормально.
Жизнь без Л2 по приятнее будет )