Вайс вот так вот работают твои админы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Кста, ТС создавал тему, чтобы в прембафф добавили точенный Магнус, заточка которого не дает ниxуя :D
Не ну ты прям вообще хочешь разьебать по фактам. Ну что ты за человек)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Не ну ты прям вообще хочешь разьебать по фактам. Ну что ты за человек)
Ну прост веселят вот такие 0 айкью обезьяны)
Чел 2 слова связать не может, но весь монитор слюнями забрызгал, доказывая свою правоту.
Но по факту просто сидит с мочой на лице)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Нибанти пазязя! Я так нибуду больше отказываться от 100 рублей и бесплатно давать чет друзяшкам. Пусть платят суки)
заказывай мне что то в деливери. адрес в вк дам
тогда удалю скрин
а то в зал сегодня идти. а не кушать перед треней херово

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Короче ясно у админов нету док-ва что я РМТ (играю на скрайде уже с открытия и не разу банан не ловил за такую глупость) вложил в сервак больше дохера бабла через официальный сайт, ну видимо им *** и разбираться в этом нету смысла, так как сидят безбашанные которые делают сервак под хелпера и его компашку и думают что у всех железные нервы.
Ха-ха лох

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ору блять информационная безопасность, что это за высер, зачем ты это делаешь? доказательством чего является скриншот? я могу тебе прислать скриншот где ты пишешь что ты пидор

тупа когда не хватило iq ****ануть шото про другой часовой пояс

даже у меня отмазки правдоподобнее были
GBqfg02.png
Ты шикарен) "Чихнул - вырубился комп" ну тупа лучший! Я так хохотала, что терь и у меня комп вырубился.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если честно мне страшно осознавать какая же я злорадная тварь если такие темки меня забавляют поярче любой комедии голливуда .

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
заказывай мне что то в деливери. адрес в вк дам
тогда удалю скрин
а то в зал сегодня идти. а не кушать перед треней херово
За 1,5 -2 часа до трени жру обычно. Но в эту жару вообще на еду смотреть не могу. Питаюсь тоннами воды

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Короче ясно у админов нету док-ва что я РМТ (играю на скрайде уже с открытия и не разу банан не ловил за такую глупость) вложил в сервак больше дохера бабла через официальный сайт, ну видимо им *** и разбираться в этом нету смысла, так как сидят безбашанные которые делают сервак под хелпера и его компашку и думают что у всех железные нервы.
1-ый бан на серве и сразу 900 рублей? Пустой аккаунт стоит там нечего нету, логично ппц за разбан 900.
Сначала говорит, что играет со старта, деняк вложил, а потом такой та там пустой акк ниче нет)))) типикал рмтешник

Лайки
30
Сначала говорит, что играет со старта, деняк вложил, а потом такой та там пустой акк ниче нет)))) типикал рмтешник
Эммм, ну и что? Я со старта был 4 раза голым и что? Лол я думал реально по факту одеться заного сразу в фулл 12 и тут банан прилетает, да нахер нужно мне играть на таком серваке) Пусть дальше гребут деньги лопатами своими и покупают новые тачки....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
За 1,5 -2 часа до трени жру обычно. Но в эту жару вообще на еду смотреть не могу. Питаюсь тоннами воды
у меня такой рацион
бца-креатин-ЖЖ-гейнер
все это в 2х литровом шейкере смешать и пить во время трени
а перед треней шавуха заходит как родная

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Эммм, ну и что? Я со старта был 4 раза голым и что? Лол я думал реально по факту одеться заного сразу в фулл 12 и тут банан прилетает, да нахер нужно мне играть на таком серваке) Пусть дальше гребут деньги лопатами своими и покупают новые тачки....
А куда девал свой буст 4 раза?))))

Лайки
30
Братик админ Takage , дорогой мой который следит за форум чатом выдай мне уже бан на 7 дней, я просто уже жду бана, я тебе делаю работу за которую ты наверное получаешь деньги)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Боюсь спросить ..
Ну, я почитал тему
Чел утверждает, что магнус намного лучше, чем какой-либо другой ков\пов
И он не хочет, чтобы на КМах овер перебивал его магнус своим ковом
))
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.