- Лайки
- 454
ты будешь возглавлять парад с флагом в заднице ?:rolleyes:Чел за 900 рубасов темы создает забавна
Значет так мужечки, у которых там разбан 20-30к и вас таких под сотню, собираемся на митинг!
ты будешь возглавлять парад с флагом в заднице ?:rolleyes:Чел за 900 рубасов темы создает забавна
Значет так мужечки, у которых там разбан 20-30к и вас таких под сотню, собираемся на митинг!
А сигны для индульгенции будут?Чел за 900 рубасов темы создает забавна
Как показал валик их пиксель надо растянуть)боже, какой же все-таки восхитительно быстрый регруп у викедов. что в игре, что на форуме.
Еслибы твоих мемберов за софтину банили было бы намного веселее))Чел за 900 рубасов темы создает забавна
Новость 6лять)) Я сам всегда угараюЕслибы твоих мемберов за софтину банили было бы намного веселее))
не, ну плащ только мне оставьСлушайте а найс тема. Захочу слиться навсегда со скруди, скину кому то все что есть скопом...И хейтеру месть и от ла2 свобода. Будет мемно, если не забанят
Я ничего не просилНу так шо, будем Вадику 900 рублей собирать или нет?
А он же не передаетсяне, ну плащ только мне оставь
Ну не то что вы, кидаетесь по одному, под трамвайбоже, какой же все-таки восхитительно быстрый регруп у викедов. что в игре, что на форуме.

Я Вадик, можно мне я не противТак не тебе будем собирать же
я самый главный из Вадиков, так что я первыйМы все немножко Вадики, так что будь добр, встань в очередь !
НетМы все немножко Вадики, так что будь добр, встань в очередь !
если шо по 450
Могу даже 500 датьесли шо по 450
О, Вадик, приветЯ ничего не просил
О, Вадик, привет