Разбань человека, аа ты же ниxyя не можешьВечер в хату чифирок в сладость
Ну шо как дела братья арестанты?
Артурчик в законе)Вечер в хату чифирок в сладость
Ну шо как дела братья арестанты?
Не ну этож мем, заходил чел с новой учёткой, козыряет какими-то именами, на аве чел в погонах, явно одногруппник тса ахахахЛя, я шо тоже для тебя фейк учетка? Янипонила
Чел на аве с погонами,это я,я не скрываюсь за картинкамиНе ну этож мем, заходил чел с новой учёткой, козыряет какими-то именами, на аве чел в погонах, явно одногруппник тса ахахах
Слишком узко мыслишь,а то что он мой соклан,тебе в голову не приходило?Не ну этож мем, заходил чел с новой учёткой, козыряет какими-то именами, на аве чел в погонах, явно одногруппник тса ахахах
Ты квотишь сообщение, в котором написано, что это мем, а узко мыслю я.Слишком узко мыслишь,а то что он мой соклан,тебе в голову не приходило?
Вот это ты душный канешнТы квотишь сообщение, в котором написано, что это мем, а узко мыслю я.
Кста иметь погоны и уровень интеллекта ниже среднего это закономерность.
Душка*Вот это ты душный канешн
Мастер лингвистЕсли бы ты использовал слова с русского языка, может ты был более понятный
иметь погоны и уровень интеллекта ниже среднего это закономерность.
@ChiripПользуясь случаем, лф училку/ля русского языка
Привет, напиши по-русски, ничего разобрать не могу.Пользуясь случаем, лф училку/ля русского языка
Так можно архивчик с диалогами полугодовой давности получитьДАМЫ И ГОСПОДА ВРУЧИТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЧКИ !!!!
было же написано чистил полностью диалог
Не ну шо ты, я действительно лф училку. Мне оч надо!Привет, напиши по-русски, ничего разобрать не могу.
А каким он боком к училкам?
В танки научит ,а там и русский подтянутьА каким он боком к училкам?
Так не подтягивать надоВ танки научит ,а там и русский подтянуть