Вайс вот так вот работают твои админы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А это его одногруппник, он тоже диалоги чистит каждый месяц
Аххахахаххахв
Не, ну мужики, я тоже чищу диалоги. И по некоторым делаю скрины, как теплые воспоминания на память) Так что тут хз хз)

gosu

Барон
Лайки
12

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ахахаха
Чисто хватило одной страницы что бы тса похоронить.
Зачем ты покупаешь Голду если тебе жрать нечего, дурной ты

Лайки
30
сервак повторяет ошибки астериоса который кстати сдох тоже из-за такой ***ни

Лайки
30
Ахахаха
Чисто хватило одной страницы что бы тса похоронить.
Зачем ты покупаешь Голду если тебе жрать нечего, дурной ты
БЛЯТЬ ТЫ ****УТЫЙ? НЕ ПОКУПАЛ Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ ДАЛИ 2К ГОЛДЫ ЕПТА ДАЛИ (ВЕРНУЛИ)

Domerian

Барон
Лайки
19

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А мне вот какой-то левый чел недавно в пм писал, мол не хочу играть, есть 1.5к голды, ак и бзак - могу тебе скинуть
Думаю ну его nahuj и отправил его в пустошь раскидывать это всё

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
БЛЯТЬ ТЫ ****УТЫЙ? НЕ ПОКУПАЛ Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ ДАЛИ 2К ГОЛДЫ ЕПТА ДАЛИ (ВЕРНУЛИ)
Если бы у вас с этим персонажем были какие то взаимодействия (диалоги, игра в пати), то тебе бы не дали бан, а так сори.
Втс гайд как трейдить Голду на скрайде
Дорого

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Так все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали :D
upload_2021-6-24_15-6-10.png

Мне искренне Вас жаль в данной ситуации. Помимо того, что Ваши аккаунты все также останутся в блокировке - Вы себе заработали еще и дурную славу этой темой

Лайки
30
Забанили пустой аккаунт и требуют 900 рублей. Ну да ладно, давно хотел реалу больше времени уделять, а не помойному серву) Ну вы админы как разбаните звоните мне могу номерок оставить )))

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Так все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали :D
Посмотреть вложение 142157

Мне искренне Вас жаль в данной ситуации. Помимо того, что Ваши аккаунты все также останутся в блокировке - Вы себе заработали еще и дурную славу этой темой
Ору чет)))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Слушайте а найс тема. Захочу слиться навсегда со скруди, скину кому то все что есть скопом...И хейтеру месть и от ла2 свобода. Будет мемно, если не забанят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх