- Лайки
- 30
а что тебе еще показать? Может показать тебе где я храню машину или деньги?
Думает пока)А он доджит
Та че он ответит? Это же очередной долбоящер который думает что умнее всех)))Ты на это ответишь нет ? Я сижу тут жду вообще то что ты придумаешь.
Зачем нужен этот икс писятпошли в дискорд
мне нужна голдишка на полтишке
Ты додик ****ный, заходишь в вк, пишешь тому челу - он скидывает.а что тебе еще показать? Может показать тебе где я храню машину или деньги?
АххахахаххахвА это его одногруппник, он тоже диалоги чистит каждый месяц
Ясно, найс слив. Сам себя закопал. Ты нахуя тему эту создал, ублюдок? Чтобы позорнуться на весь сервак? У тебя получилосьа что тебе еще показать? Может показать тебе где я храню машину или деньги?
Пропустил не увидел, я просил чела, либо тоже удалил, либо хз че нету, мне пояснений не дали!Ты на это ответишь нет ? Я сижу тут жду вообще то что ты придумаешь.
Хз никогда ничего не удалял, мало ли ))Аххахахаххахв
Не, ну мужики, я тоже чищу диалоги. И по некоторым делаю скрины, как теплые воспоминания на память) Так что тут хз хз)
ухахахахахаххааПропустил не увидел, я просил чела, либо тоже удалил, либо хз че нету, мне пояснений не дали!
Вот блин) есть люди, которые этого даже не знают)900р это стоимость 2к голд на фп, я тебе уже отвечал
БЛЯТЬ ТЫ ****УТЫЙ? НЕ ПОКУПАЛ Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ ДАЛИ 2К ГОЛДЫ ЕПТА ДАЛИ (ВЕРНУЛИ)Ахахаха
Чисто хватило одной страницы что бы тса похоронить.
Зачем ты покупаешь Голду если тебе жрать нечего, дурной ты
Харош бро, вот это у тебя минута славы сегодняи так в бане уже, пусть еще на форуме бан выдадут за осокрбление админов)
По этому и выбрал ФП. Там курс дешевледа я драл в рот что там фп не фп, я не донил, студент блять который живет на севере с ценам х10 нахер, какой донат? Мне бы тут прожить месяц на дошиках!
Если бы у вас с этим персонажем были какие то взаимодействия (диалоги, игра в пати), то тебе бы не дали бан, а так сори.БЛЯТЬ ТЫ ****УТЫЙ? НЕ ПОКУПАЛ Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ ДАЛИ 2К ГОЛДЫ ЕПТА ДАЛИ (ВЕРНУЛИ)
Так все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писалиБЛЯТЬ ТЫ ****УТЫЙ? НЕ ПОКУПАЛ Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ ДАЛИ 2К ГОЛДЫ ЕПТА ДАЛИ (ВЕРНУЛИ)

Да все уже, ебашь чистосердечное ) И так не разбанят, если платить не будешь.БЛЯТЬ ТЫ ****УТЫЙ? НЕ ПОКУПАЛ Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ ДАЛИ 2К ГОЛДЫ ЕПТА ДАЛИ (ВЕРНУЛИ)
Ору чет)))Так все таки дали за лучший прайм в клане или вернули в долг? Изначально Вы нам другую версию писали
Посмотреть вложение 142157
Мне искренне Вас жаль в данной ситуации. Помимо того, что Ваши аккаунты все также останутся в блокировке - Вы себе заработали еще и дурную славу этой темой