Вайс привет

lFF

Граф
Лайки
3 541
Канцел нож должен снимать от 1до 5 бафов рандомно , знаток ты ***в я ничего не хочу просто доказываю идиотам как было раньше и правильную работу корабликов
покажи мне пруф с офа что канцел нож должен снимать 5 бафов дебилоид)0

X15

Барон
Лайки
61
покажи мне пруф с офа что канцел нож должен снимать 5 бафов дебилоид)0
Я тебе еще раз пишу дибилоид , ты где играешь на офе или на ява скрайде? Почему одни профы слеланы по офу другие апнуты а третьи вообще не тронуты?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я тебе еще раз пишу дибилоид , ты где играешь на офе или на ява скрайде? Почему одни профы слеланы по офу другие апнуты а третьи вообще не тронуты?
сейчас стоит дефолтный баланс (с) Вайс
кто там сча апнут?))00
ты ж при любом балансе ныл как **** и хиро брал только когда нормальные ножи не играли, кек

X15

Барон
Лайки
61
сейчас стоит дефолтный баланс (с) Вайс
кто там сча апнут?))00
ты ж при любом балансе ныл как **** и хиро брал только когда нормальные ножи не играли, кек
Щас бы верить админам в то что они пишут, изменений я не заметил вообще почти после слияния и таблица голосов за баланс тоже липовая , все написано ради того чтобы не колупаться между балансом поля и олимпа , ребята решили не заморачиваться

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ты не понимаешь где ты играешь , как и многие тут , дерма ты кусок зассаного , тебе мало доказательств? Читай в тему и вникай **** прежде чем что-то написать
Ислундерс шо с пуканом? Ноешь и горишь, теперь понимаю, почему с тебя собаки сутулой весь серв рофлит

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Щас бы верить админам в то что они пишут, изменений я не заметил вообще почти после слияния и таблица голосов за баланс тоже липовая , все написано ради того чтобы не колупаться между балансом поля и олимпа , ребята решили не заморачиваться
Вангую, высер форумный, сегодня будешь плакать и стонать что тебя каждый 1 птсный челик на олимпе гнёт, что ты не убиваешь никого кроме гварда в городах. Ампутируй себе руки, быть может начнешь фармить хотя бы 50 птс

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
А че не ныть я скинул тему с фиксами , пусть вернут дагеров в дефотное состояние я хочу фармить по 700 птс как и апнутая галя
ахахахахха хахахахахахахахахаххаха **** как же Я заорал... 700 птс! Исландерс! вхахахахахахахаха [:D]

X15

Барон
Лайки
61
Вангую, высер форумный, сегодня будешь плакать и стонать что тебя каждый 1 птсный челик на олимпе гнёт, что ты не убиваешь никого кроме гварда в городах. Ампутируй себе руки, быть может начнешь фармить хотя бы 50 птс
Твои ответы совсем не по теме , ты просил доказать я тебе доказал хули ты спрыгиваешь ?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@iFF , @=666 специально для вас
1.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
А че не ныть я скинул тему с фиксами , пусть вернут дагеров в дефотное состояние я хочу фармить по 700 птс как и апнутая галя
ты ж криворукое тупорылое животное))0
ты 700 не выфармишь даже если нож будет самой апнутой профой на серве)0

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Довн я фармил на х50 400 птс в нормальном балансе тут де на скрайде, нож и должен фармить по 500 птс
Тебе уже был дан совет, ампутируй руки... Может чет получаться будет, нытья поменьше станет

Верх