Вайс привет

zArd

Виконт
Лайки
731
Есть два вопроса , почему вы обращаете внимание на *****еба который может что-то показать только на апнутых профах? А когда их делают дефолтными он сразу сливается с них.
И второй на*** вы ноете, что это помойка и все равно продолжаете тут играть ?

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
На деле, ты шутишь шутку, одну и туже, уже 7й раз и тебе на деле говорят, что это не смешно уже давно. А еще на деле, я как бы да, ало,ку, не говорю, что у меня не было на сб 130\30, да было, один раз я сгорел на оли и слил все бои и пошел чилить пивас под властелина колец, что дальше? Ты тупое животное рахитное, ты еще раз повторяю "шутишь одну шутку 7 раз" про случай ,который был "один раз", но это уже "много раз" не смешно. Или дебил вообще не выкупаешь? То что ты себе в голове придумал, не значит, что так и есть. Мальчик дурачек

НА тебя очередной раз все нарыгали

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
@Wise Фиксите дальше олимп,всё нормально идёт.Сб ещё надо подправить.
А то инвалиды привыкли,убивать за 1-2 скила

• Лайк
Реакции: X15

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Неужели этому дебилу и так ясно не было что порежут сб

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
upload_2018-12-9_18-45-7.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
Круто выходит, я как халк, вышел илает, заовнил - слился.
теперь второе вылезло, по фактам разьeбал , оно тоже соснуло.
Челики кто еще хочет подраться фактами,го
Да ты тоже шото слился :(
во первых не играл на других серверах уже года так 3)0 Есть такая ***ня, называется работа, которя иногда не позволяет играть. Но тебе наверное не понять что это такое(
во вторых фармил 500+ (за 130 боев) в говно порезанным овером если шо))00 имел винрейт ~75%, этого вполне достаточно что бы апать птсы. Сейчас винрейд ~90%, что позволяет апать уже не 500 птс, а 800-1000 например)00
Раньше столько набивал боев за 80, ну так чисто для сравнения тебе
e3a2391a69ff.jpg

в третьих, в каком месте я перестал играть варком или другими профами? я хиро варк/гном по сей день, и в прошлом периоде отлетал за варка 100+ боев, дарова однако. Я не такой ебучий нытик как ты, который побеждает только за в говно переапанные профы, мне поебать какой баланс, свои птсы я выфармлю и хиро возьму при желании.

пусть режут ваще поебать, когда оверу срезали деф года полтора назад кто об этом попросил? я же и просил блядь, ибо винрейт был как сейчас 90%+.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Я уже говорил, что чит лох ?
Чит лох. ( на случай, если нет)

Верх