Вайс привет

X15

Барон
Лайки
61
Автор темы конченое говно ноющее , ныть что сб не фармит ну такое )

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Я ною за профу которая урезана в хлам илиота ты кусок, напиши админу чтобы вернул 100% попадания со скилов и кансел с ножа 1-5 бафов и поиграем
Вот разложи им по полочкам с предоставлением всех пруфов, которые должны быть "по оффу" в сравнении с тем, что Мы имеем на скруди, и вот тогда уже пиши что-то, а то хочешь чтобы апнули лично тебя, и чтобы ты всех и каждого с бека в таверну отправлял

X15

Барон
Лайки
61
Вот разложи им по полочкам с предоставлением всех пруфов, которые должны быть "по оффу" в сравнении с тем, что Мы имеем на скруди, и вот тогда уже пиши что-то, а то хочешь чтобы апнули лично тебя, и чтобы ты всех и каждого с бека в таверну отправлял
Слышишь гоано еб е ное я тебя ткну сюда и иди ты на куй со своим офом они профы сделаны по офу другие даже не трогал
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-3-avgusta.4227/
Читай уебище ты лесное

X15

Барон
Лайки
61
Ты не понимаешь где ты играешь , как и многие тут , дерма ты кусок зассаного , тебе мало доказательств? Читай в тему и вникай **** прежде чем что-то написать

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я ною за профу которая урезана в хлам илиота ты кусок, напиши админу чтобы вернул 100% попадания со скилов и кансел с ножа 1-5 бафов и поиграем
шо ты несешь
канцел с ножа и не должен снимать 5 бафов довен))0
и 100% попадать блоу скилы не должны))0

X15

Барон
Лайки
61
ладна, го гнумам дадим +100 бега и х5 урон, ну просто потому что я так хочу
Канцел нож должен снимать от 1до 5 бафов рандомно , знаток ты ***в я ничего не хочу просто доказываю идиотам как было раньше и правильную работу корабликов

X15

Барон
Лайки
61
Ты что там говна поел чмошник? Го дальше писать что ножи апнуты и правильную работу знатоки куевы

Верх