- Лайки
- 244
я писал это исключительно тебе,потому что увидел на форуме,как ты в 2018 году ищешь признания у других челов в том,что ты топовый олимпер. Я решил тебе дать совет,что место того,чтобы искать признание на форуме вылизывая жoпы ,тебе нужно стараться и учиться. Если у тебя поменялись приоритеты в игре- тогда они (советы) более не актуальны.где ты написал , какой ты крутой , игрок-флегматист , что ты играешь ради фана, но сам 3 месяца назад мне очень уперто в пм, доказывал, что нужно тренироваться и потеть и тогда я стану таким как ты))))=
Жалко,что я сюда зашёл месяц назад, а не три.
)
Опять дизинфа на уровне сосейна.
)
Я тебе писал не о том,что ты бомж. А о том,что ты тупорылое животное. Это разные вещи.писать какой я бомж, а в конце предложения сказать что это "факт" тоже показывает лишь то, что твой айськью 10
)
Рад,что ты поднимаешь вопросы о субъективности, в таком ключе,будто есть объективность.
)
На этом,полагаю, продолжать далее - не есть рентабельным. После того,как ты само меня попросило рассказать по фактам свой высер, что я и сделал - ты слился. сетуя на моё чсв. Извини, но я правда крутой, а ещё не горю. А ты нет, а ещё горишь.
)
По твоим словам, я 10 айсикью. Что же,в таком случае 10 айсикью> ты.
)
Лень даже писать о том,что это селфовн, т.к. при прочтении становится очевидным.
)