Вайс привет

Moonya

Лайки
197 109
димас и компания опять втихаря крутят балансер, как им хочется , без оповещания населения и сервак снова летит в ****у
жаль что вы даж понимая это продолжаете хавать то, что дают годами
а они видя то, что вы это хаваете - продолжают крутить баланс
приятной игры

Moonya

Лайки
197 109
ну поч жестко, эт просто реалии местных эпилогов
они на сток любят ковыряться в балансере, что аж умудрились полностью перебaлансить свой новый х777 "с дефолт балансером", че уж говорить про х1200, но при этом большинство данного раздела продолжают это хавать

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
ну поч жестко, эт просто реалии местных эпилогов
они на сток любят ковыряться в балансере, что аж умудрились полностью перебaлансить свой новый х777 "с дефолт балансером", че уж говорить про х1200, но при этом большинство данного раздела продолжают это хавать
Узнай у Флафа там, шо по НГ плащикам, пле3 64 (14)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
да,нормально
потому что овер- сущее дерево,тупорылый ,на стоке. Его можно eбать за счет стилла в 7 баффов,а не за счет твоего невероятного урона
я не обшаюсь с тупорылыми животными. О твоих интеллектуальных способностях был повыше мнения. Хотя и не высокого, но это уже прям тупо пробил дно.
Сб вывозят оверов на птсе за счет лш, который не проходит только в дк. Ты не можешь одеть сет 400 резиста, ибо сдохнешь в 70% Лш + стил 7. То что *****ебы на сб бьют по 400 в овера с фул дарком и руной которая вылетает периодически - это норма.
приятной игры
:hyper1:16

Moonya

Лайки
197 109
Узнай у Флафа там, шо по НГ плащикам, пле3 64 (14)
даж если и узнаю каким-то образом, то сливать инфу на форум очевидно не буду до анонса
так что сорян
(но даж узнавать не буду, ибо он мне не скажет по той же причине)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
приятной игры
А вот как еще тупорылым терпилоидам обьяснить, что нужно перестать хавать?
А тут вообще кто-то выкупает, что **** ****ый балансер поменяли, в частности благодаря моим темам? Ровно когда была сделана тема "Бездействия" пошло действие от админов. Но **** мало кто вспомнит это. Проще блять рот открыть, подраться на форуме, а потом пойти снова пить чаек и закусывать гавно , которое вайс и братва вам ложит на блюдечко.
Все знают, что даже то, что нам сейчас дали , это гавно. Все это понимают, все при разговоре говорят "Ммм.да, да ты прав, а еще вот тут... ага... дааа, скрайд крутой(нет).ммм....Но только как дело доходит до форума, все резко переходят из "Игроков" в форумные бойцы и начинается треш. Вот ты @lFF сказал сегодня "Я буду тащить и делать 500 птс,на любом овере". Где же ты молодчик такой ****атый был, когда оверы твои *** сосали на старом балансере?? А? Правильно. ебашил на другом сервере, где ты "ЧТО-ТО" мог, а как только скруди пуди сделал тебе снова "типо сток" ты резко вернулся, понял что варки гавно, быстро перестал фармить, тупо сидишь на овере. А мне пишешь - "Играй на тире, терпи,таши." Крутая идея. Я тебе сказал сегодня - "Оверов нерфанут, ты перестанешь радоваться" Вот увидим, когда очередной раз, вайсу встанет меркурия не в ту фазу, он крутонет тебе +50% входяшего и ты будешь терпеть от 80% олимпа, тогда я посмотрю, как ты веселый будешь.
А меня по факту за****о, менять профы, только потому, что тут балансер меняют, чаше , чем я носки. Правда.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Я конечно в курсе, что команда скрайда хорошая(нет) и любители запилить обнову,даже не озвучив и не описав фикс лист. Нам дают лишь раз 2 месяца список правок типо "починили телепорт" Работу над балансером нам никогда не разглашают.
Зашел на 1 бой за сб (да-да начинайте орать , что сб имба) Потому что лимит уже отбегал. Разредил трансу на пов, выхожу против годса на овере, которого 2 недели благополучно выносил "слава обнове,сб не били по 200-500 урона", был дамаг , можно было хоть играть.
Думаю ну блин,изи таргет ****, пов как никак тема и с первых же секунд вижу конкретное фиаско.
Собственно картина до обновы: сб била по оверу 200-500(не критами) криты 1.1-1.5к
Картина после обновы: сб привели в чувство , овер ловил стабильно 800-1500 (не критами) криты 2-3к
И вот блять наныли ребятки на форуме, вайс как обычно проглотил все сопли долбоебов и теперь понятно, что за рестарт вчера был, как уже рассказало пару олимперов, нюки подправили , а теперь я на собственной шкуре вернулся в осень.
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3к :DDDDDDDD
И после этого наш все любимый вайс напишет - "Мы ничего не трогали, рестарт был из-за того что я разлил чай на сервак"
Заранее похyй на терпил,которую жрут гавно вайса и братвы.
@Wise даш ответик? Или как обычно сольешься, сделаешь вид что форум не читаешь? Мне просто правда интересно, как за 1 день, изменился урон чара, который не трогался со вчерашнего дня??
Посмотреть вложение 88976 Посмотреть вложение 88977
Шо то я не заметил что нюки порезали

lgodzz

Лайки
1 748
А меня по факту за****о, менять профы, только потому, что тут балансер меняют, чаше , чем я носки. Правда.
Господи сядь за берса, не иметь винрейт на берсе 80%+ - быть дaуном, заодно и проверишь

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сб вывозят оверов на птсе за счет лш, который не проходит только в дк. Ты не можешь одеть сет 400 резиста, ибо сдохнешь в 70% Лш + стил 7. То что *****ебы на сб бьют по 400 в овера с фул дарком и руной которая вылетает периодически - это норма.

:hyper1:16
Если бы сюда завезли парал по оффу, 50% начальный и 9 сек, то тут бы люди под домой вайса жили.

Mattix

:3
Лайки
128 692
приятной игры
Ты же сам хавал годами)
На хфе не крутят баланс?

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Все голосовали за стоковый балансер, все понимали , что чем "стоковее" балансер, тем сильнее куры, все все равно проголосовали за него, а теперь что? Опять идем на поводу у нытиков? Я бы с удовольствием поставил бы вам пример, проекта, где на одном сервере ,онлайна больше, чем на всех серверах скрайд вместе взятые, но это же реклама блять. Там админы не идут на поводу у нытиков, а сами держут собственную марку и почему-то все блять довольны, даже обзоры пилят и восхваляют. А у нас все как всегда через жопу, ленс и исландерс поныли, вайс с димасом почитали форум, курнули и го фиксиков делать
По-моему тут ноешь только ты

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
А вот как еще тупорылым терпилоидам обьяснить, что нужно перестать хавать?
А тут вообще кто-то выкупает, что **** ****ый балансер поменяли, в частности благодаря моим темам? Ровно когда была сделана тема "Бездействия" пошло действие от админов. Но **** мало кто вспомнит это. Проще блять рот открыть, подраться на форуме, а потом пойти снова пить чаек и закусывать гавно , которое вайс и братва вам ложит на блюдечко.
Все знают, что даже то, что нам сейчас дали , это гавно. Все это понимают, все при разговоре говорят "Ммм.да, да ты прав, а еще вот тут... ага... дааа, скрайд крутой(нет).ммм....Но только как дело доходит до форума, все резко переходят из "Игроков" в форумные бойцы и начинается треш. Вот ты @lFF сказал сегодня "Я буду тащить и делать 500 птс,на любом овере". Где же ты молодчик такой ****атый был, когда оверы твои *** сосали на старом балансере?? А? Правильно. ебашил на другом сервере, где ты "ЧТО-ТО" мог, а как только скруди пуди сделал тебе снова "типо сток" ты резко вернулся, понял что варки гавно, быстро перестал фармить, тупо сидишь на овере. А мне пишешь - "Играй на тире, терпи,таши." Крутая идея. Я тебе сказал сегодня - "Оверов нерфанут, ты перестанешь радоваться" Вот увидим, когда очередной раз, вайсу встанет меркурия не в ту фазу, он крутонет тебе +50% входяшего и ты будешь терпеть от 80% олимпа, тогда я посмотрю, как ты веселый будешь.
Радует, что Ты рерол не в овира сделал, за это прям лукас

lgodzz

Лайки
1 748
Если бы сюда завезли парал по оффу, 50% начальный и 9 сек, то тут бы люди под домой вайса жили.
Как буд то ты знаешь какой он по офу, ребенок явы. Услышал где то про 50% и 9 сек и теперь пишешь. 50%+ и 9 сек он только в ****ов отбитых 80 уровня или при крите скила. Если бы это сделали, то очевидно были бы другие ограничения для баланса так сказать. Ибо кормить вас стоком никто не будет. Потому что будут играть 50% сб и 50% берсы.
Тут проблема в другом. Их балансеры, типо лимптека, знают про эту игру чуть менее, чем нихyя. Второе они пытаются угодить *****eбам на тирах\шилках\дагерах и прочей хyйне. Которая априори не наносит урон в фул сеты от слова совсем. Вместо того что бы ограничить макс резисты, они пилят входящие\исходящее и прочее. Когда скрайд для этой работы наймет не 20 айсикю зверей, а нормальных опытных челов, которые играли и олимпили на птсах\офах и т.д., тогда поговорим за баланс. А до этого у вас Бд будут критовать по 8к с лука на оли, ибо "актуализация класса".

=666

Виконт
Лайки
244
Ладн,вот тебе по фактам:
Я не говорю дайте мне имбу нагебать на ф1,.
Ты создал эту темку сразу после нёрфа своих проф. СБ и Тира. Тир был невероятной имбой. Это я всё к тому,что ты начал ныть как их понёрфили, то бишь суть как раз в том что: дайте мне имбуу нагебать на ф1, т.к. до сегодняшнего нёрфа (если он вообще был)))) ты ни слова не говорил о сб, ни месяц назад ни после их апа.
)
То есть мой интелект тебя заботит больше, чем то, что димас и компания опять втихаря крутят балансер, как им хочется , без оповещания населения
Скажи спасибо вообще за то,что тебе пишут о изменениях в балансере ,несмотря на задержку.
)
Ну вот смотри, что было бы если бы они в тот же день публиковали изменения в балансере? Игроки животные по типу тебя сразу высерали свои токсины прямо в той же теме: "А ПОЧЕМУ ИХ АПНУЛИ А ТЕХ ПОНЁРФИЛИ????????7 ШТО ЗА ТУПАСТЬ" примерно такой контекст носили бы 9 из 10 комментариев в подобных темах с обновлениями.
Изменения в балансере одна из тех вещей, которую лучше не афишировать, т.к. тут работает закономерность что "всегда найдётся недовольный" , только вот ещё и медийка администрации в глазах игроков сразу делала бы предвзятое отношение со стороны комьюнити к новым изменениям.
В любом случае ты ноешь и играешь , то бишь тебя кормят,как ты позиционируешь, дepьмом,а всё равно играешь,понимаешь, к чему я веду?
К тому что не было бы балансера,ты обвинял бы что-нибудь другое. Всегда нашлась бы причина,чтобы оправдать свои 33 птса на тире за 140 боев и 23 птса на сб за 150 (извини,если числа не точны)
)
Меня не может заботить то,чего ,как оказалось, не оказалось.
)
кайфуешь от этого?? Ну давай обьясни по факту, в чем я не прав? я не понимаю, почему сервер повторяет ошибки, из которых мы ели вылезли. А если тебя это устраивает, то ок, да, я лоз поц и пидорас, играемся на скруди.
Да,я кайфую. Что ты, что кокаин- два глупца. Мне не интересно фармить олимп, какой бы маг не был,мне просто нравится зайти, поиграть на маге на олимпиаде в своё удовольствие и всё. Для меня не имеет значения балансер. Если я буду хотеть- я буду выносить своё, конечно сейчас намного труднее стало играть но мне на это плевать. В отличии от тебя. Я писал что тебе, что сосейну когда он мне квакал о том,что я мол геройство не могу забрать. Писал о том,что быть героем на скрайде х1200- самое бесполезное что может быть в принципе. Те кто играют не ради удовольствия ,а ради фонарика на х1200= самые отбитые люди вообще по миру. Т.к. людей почти нету, сервер мертв,хроники- мертвы. Это попросту не имеет смысла. И если бы ты смотрел на олимп так как я,ты бы никогда не создал эту тему. И никогда бы не ныл на балансер) Мне нравится маг на олимпе и сейчас, хоть он стал и слабый,потому что нравится олимпить в принципе. Однажды я дал слабину, и потратил время на то,чтобы забрать 3 хиро мага ,чтобы закрыть подобдным челам рот. Но как показала практика,факты им ни по чём. А вот фотографии детей с нарисованным на лбу членом и свастиками- дело совсем другое.

А если тебя это устраивает, то ок, да, я лоз поц и пидорас, играемся на скруди.
Меня устраивает практически полностью, единственное что ,на мой вкус,улучшило олимп- ап даггеров, нёрф дефа оверов и всё. Магов могут даже не трогать,мне плевать.
А напоследок уточню: играюсь в скруди- я,а ты ешь гaвнo,которым тебя кормят.
Вроде на всё ответил.

Верх