Вайс привет

=666

Виконт
Лайки
244
Как буд то ты знаешь какой он по офу, ребенок явы. Услышал где то про 50% и 9 сек и теперь пишешь. 50%+ и 9 сек он только в ****ов отбитых 80 уровня или при крите скила. Если бы это сделали, то очевидно были бы другие ограничения для баланса так сказать. Ибо кормить вас стоком никто не будет. Потому что будут играть 50% сб и 50% берсы.
Тут проблема в другом. Их балансеры, типо лимптека, знают про эту игру чуть менее, чем нихyя. Второе они пытаются угодить *****eбам на тирах\шилках\дагерах и прочей хyйне. Которая априори не наносит урон в фул сеты от слова совсем. Вместо того что бы ограничить макс резисты, они пилят входящие\исходящее и прочее. Когда скрайд для этой работы наймет не 20 айсикю зверей, а нормальных опытных челов, которые играли и олимпили на птсах\офах и т.д., тогда поговорим за баланс. А до этого у вас Бд будут критовать по 8к с лука на оли, ибо "актуализация класса".
он отбитый черт
он как двуликий из бетмена
наполовину нормальный
наполовину просто отбитое чудовище

lFF

Граф
Лайки
3 541
Вот ты @lFF сказал сегодня "Я буду тащить и делать 500 птс,на любом овере". Где же ты молодчик такой ****атый был, когда оверы твои *** сосали на старом балансере?? А? Правильно. ебашил на другом сервере, где ты "ЧТО-ТО" мог, а как только скруди пуди сделал тебе снова "типо сток" ты резко вернулся, понял что варки гавно, быстро перестал фармить, тупо сидишь на овере.
во первых не играл на других серверах уже года так 3)0 Есть такая ***ня, называется работа, которя иногда не позволяет играть. Но тебе наверное не понять что это такое(
во вторых фармил 500+ (за 130 боев) в говно порезанным овером если шо))00 имел винрейт ~75%, этого вполне достаточно что бы апать птсы. Сейчас винрейд ~90%, что позволяет апать уже не 500 птс, а 800-1000 например)00
Раньше столько набивал боев за 80, ну так чисто для сравнения тебе
e3a2391a69ff.jpg

в третьих, в каком месте я перестал играть варком или другими профами? я хиро варк/гном по сей день, и в прошлом периоде отлетал за варка 100+ боев, дарова однако. Я не такой ебучий нытик как ты, который побеждает только за в говно переапанные профы, мне поебать какой баланс, свои птсы я выфармлю и хиро возьму при желании.
Я тебе сказал сегодня - "Оверов нерфанут, ты перестанешь радоваться" Вот увидим, когда очередной раз, вайсу встанет меркурия не в ту фазу, он крутонет тебе +50% входяшего и ты будешь терпеть от 80% олимпа, тогда я посмотрю, как ты веселый будешь.
пусть режут ваще поебать, когда оверу срезали деф года полтора назад кто об этом попросил? я же и просил блядь, ибо винрейт был как сейчас 90%+.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ладн,вот тебе по фактам:

Ты создал эту темку сразу после нёрфа своих проф. СБ и Тира. Тир был невероятной имбой. Это я всё к тому,что ты начал ныть как их понёрфили, то бишь суть как раз в том что: дайте мне имбуу нагебать на ф1, т.к. до сегодняшнего нёрфа (если он вообще был)))) ты ни слова не говорил о сб, ни месяц назад ни после их апа.
)

Скажи спасибо вообще за то,что тебе пишут о изменениях в балансере ,несмотря на задержку.
)
Ну вот смотри, что было бы если бы они в тот же день публиковали изменения в балансере? Игроки животные по типу тебя сразу высерали свои токсины прямо в той же теме: "А ПОЧЕМУ ИХ АПНУЛИ А ТЕХ ПОНЁРФИЛИ????????7 ШТО ЗА ТУПАСТЬ" примерно такой контекст носили бы 9 из 10 комментариев в подобных темах с обновлениями.
Изменения в балансере одна из тех вещей, которую лучше не афишировать, т.к. тут работает закономерность что "всегда найдётся недовольный" , только вот ещё и медийка администрации в глазах игроков сразу делала бы предвзятое отношение со стороны комьюнити к новым изменениям.
В любом случае ты ноешь и играешь , то бишь тебя кормят,как ты позиционируешь, дepьмом,а всё равно играешь,понимаешь, к чему я веду?
К тому что не было бы балансера,ты обвинял бы что-нибудь другое. Всегда нашлась бы причина,чтобы оправдать свои 33 птса на тире за 140 боев и 23 птса на сб за 150 (извини,если числа не точны)
)
Меня не может заботить то,чего ,как оказалось, не оказалось.
)

Да,я кайфую. Что ты, что кокаин- два глупца. Мне не интересно фармить олимп, какой бы маг не был,мне просто нравится зайти, поиграть на маге на олимпиаде в своё удовольствие и всё. Для меня не имеет значения балансер. Если я буду хотеть- я буду выносить своё, конечно сейчас намного труднее стало играть но мне на это плевать. В отличии от тебя. Я писал что тебе, что сосейну когда он мне квакал о том,что я мол геройство не могу забрать. Писал о том,что быть героем на скрайде х1200- самое бесполезное что может быть в принципе. Те кто играют не ради удовольствия ,а ради фонарика на х1200= самые отбитые люди вообще по миру. Т.к. людей почти нету, сервер мертв,хроники- мертвы. Это попросту не имеет смысла. И если бы ты смотрел на олимп так как я,ты бы никогда не создал эту тему. И никогда бы не ныл на балансер) Мне нравится маг на олимпе и сейчас, хоть он стал и слабый,потому что нравится олимпить в принципе. Однажды я дал слабину, и потратил время на то,чтобы забрать 3 хиро мага ,чтобы закрыть подобдным челам рот. Но как показала практика,факты им ни по чём. А вот фотографии детей с нарисованным на лбу членом и свастиками- дело совсем другое.

Меня устраивает практически полностью, единственное что ,на мой вкус,улучшило олимп- ап даггеров, нёрф дефа оверов и всё. Магов могут даже не трогать,мне плевать.
А напоследок уточню: играюсь в скруди- я,а ты ешь гaвнo,которым тебя кормят.
Вроде на всё ответил.
Ебать, Ты время видел, Ты шо творишь?!!!!64 (24)f

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ладн,вот тебе по фактам:

Ты создал эту темку сразу после нёрфа своих проф. СБ и Тира. Тир был невероятной имбой. Это я всё к тому,что ты начал ныть как их понёрфили, то бишь суть как раз в том что: дайте мне имбуу нагебать на ф1, т.к. до сегодняшнего нёрфа (если он вообще был)))) ты ни слова не говорил о сб, ни месяц назад ни после их апа.
)

Скажи спасибо вообще за то,что тебе пишут о изменениях в балансере ,несмотря на задержку.
)
Ну вот смотри, что было бы если бы они в тот же день публиковали изменения в балансере? Игроки животные по типу тебя сразу высерали свои токсины прямо в той же теме: "А ПОЧЕМУ ИХ АПНУЛИ А ТЕХ ПОНЁРФИЛИ????????7 ШТО ЗА ТУПАСТЬ" примерно такой контекст носили бы 9 из 10 комментариев в подобных темах с обновлениями.
Изменения в балансере одна из тех вещей, которую лучше не афишировать, т.к. тут работает закономерность что "всегда найдётся недовольный" , только вот ещё и медийка администрации в глазах игроков сразу делала бы предвзятое отношение со стороны комьюнити к новым изменениям.
В любом случае ты ноешь и играешь , то бишь тебя кормят,как ты позиционируешь, дepьмом,а всё равно играешь,понимаешь, к чему я веду?
К тому что не было бы балансера,ты обвинял бы что-нибудь другое. Всегда нашлась бы причина,чтобы оправдать свои 33 птса на тире за 140 боев и 23 птса на сб за 150 (извини,если числа не точны)
)
Меня не может заботить то,чего ,как оказалось, не оказалось.
)

Да,я кайфую. Что ты, что кокаин- два глупца. Мне не интересно фармить олимп, какой бы маг не был,мне просто нравится зайти, поиграть на маге на олимпиаде в своё удовольствие и всё. Для меня не имеет значения балансер. Если я буду хотеть- я буду выносить своё, конечно сейчас намного труднее стало играть но мне на это плевать. В отличии от тебя. Я писал что тебе, что сосейну когда он мне квакал о том,что я мол геройство не могу забрать. Писал о том,что быть героем на скрайде х1200- самое бесполезное что может быть в принципе. Те кто играют не ради удовольствия ,а ради фонарика на х1200= самые отбитые люди вообще по миру. Т.к. людей почти нету, сервер мертв,хроники- мертвы. Это попросту не имеет смысла. И если бы ты смотрел на олимп так как я,ты бы никогда не создал эту тему. И никогда бы не ныл на балансер) Мне нравится маг на олимпе и сейчас, хоть он стал и слабый,потому что нравится олимпить в принципе. Однажды я дал слабину, и потратил время на то,чтобы забрать 3 хиро мага ,чтобы закрыть подобдным челам рот. Но как показала практика,факты им ни по чём. А вот фотографии детей с нарисованным на лбу членом и свастиками- дело совсем другое.

Меня устраивает практически полностью, единственное что ,на мой вкус,улучшило олимп- ап даггеров, нёрф дефа оверов и всё. Магов могут даже не трогать,мне плевать.
А напоследок уточню: играюсь в скруди- я,а ты ешь гaвнo,которым тебя кормят.
Вроде на всё ответил.
Чсв тебе не занимать, так похyй что квотишь 900 символов. Лайк.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Как буд то ты знаешь какой он по офу, ребенок явы. Услышал где то про 50% и 9 сек и теперь пишешь. 50%+ и 9 сек он только в ****ов отбитых 80 уровня или при крите скила.
не?
skill_begin skill_name = [s_lighting_shock1] /* [라이트닝 쇼크] */ skill_id = 791 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{i_p_soul_attack;1510;0;1}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 52 consume_etc = {0;5} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.08 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 activate_rate = 50 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = -1 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 150 affect_object = not_friend affect_limit = {6;12} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_paralyze debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

invention

Барон
Лайки
80
Не ну так то у овера 4к м деф на оли без берс, хз откуда ты по 4к бить хочешь за сб с маг атакой ниже чем м деф овера даже

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну если чел 80 уровня с 0 резиста от парала то он может и 18 секунд быть. Только толку от этих надписей в 50 активейт рейта ( заметь это даже не %, а просто цифра). Это лишь переменная в формуле, не более.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
)
макнул тебя по каждому предложению, ты съезжаешь уже на чсв
)
макнутым от этого ,к сожалению, быть не перестанешь
)
Я что-то пропустил? А куда ты мокал? Я ничего не увидел, кроме раздутой желчью поста, где ты написал , какой ты крутой , игрок-флегматист , что ты играешь ради фана, но сам 3 месяца назад мне очень уперто в пм, доказывал, что нужно тренироваться и потеть и тогда я стану таким как ты :))))) твое субъективное мнение, на то и твое, так что дальше твоего мозга, оно не выйдет. Что бы тут ты не писал, это лишь текст, так что пойми уже наконец одну вещь, написав 10 раз одну и ту же шутку про 130/30, на 3 раз , смешно уже не будет и как ты сам догадываешься наверное(нет) писать какой я бомж, а в конце предложения сказать что это "факт" тоже показывает лишь то, что твой айськью 10

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну если чел 80 уровня с 0 резиста от парала то он может и 18 секунд быть. Только толку от этих надписей в 50 активейт рейта ( заметь это даже не %, а просто цифра). Это лишь переменная в формуле, не более.
типа базовый шанс 50% и вся ***ня...
и коим образом сей дебаф в овера с фринтой, 2 серьгами от парала, таликом от парала, эмблемой (20% резиста к дебафам), викой (10% резист к дебафам) будет иметь % прохождения 70%? Он же 81 лвла и не точится, чето кекаю

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
типа базовый шанс 50% и вся ***ня...
и коим образом сей дебаф в овера с фринтой, 2 серьгами от парала, таликом от парала, эмблемой (20% резиста к дебафам), викой (10% резист к дебафам) будет иметь % прохождения 70%? Он же 81 лвла и не точится, чето кекаю
Если по факту твой овер выйдет с 15+15+15+10 резиста и 2 бафчиками на понижение дебафа против сб с 2 серьгами, то ты получишь парал на 4,5 секунды( на 9 если крит от фокус скилл мастери), шансы будут около 25% в тебя, что означает что ты поедешь в помойку.
50 это лишь переменное в формуле. Это далеко не риал шанс)

Верх