Вайс привет

X15

Барон
Лайки
61
Как работают дебафы? Не знаю. Как работают скилы дагера? Не знаю. Как работает кансел? Не знаю. Тогда что ты хочешь? Дагеры в хлам занерфлены. Почему? Потому что я не фармлю и в теме 2015-го года написано много правок по дагерам со словом "исправлено" ЗАЧЕМ ЗАНЕРФИЛИ МОИХ ДАГИРОВ?!!!! "
значение слова "исправлено" видимо тоже не знакомо исландерсу[:cry2:]
Ну так ты обьясни мне почему одни профы сделаны по офу , часть апнута а часть вообще не тронута? Я ничего не прошу апать пусть они выровняют другие классы и скилы , тот же урон танков , нюки, урон сб , почему куча ****ов сидит именно на этих апнутых профах

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Дурачка за овнили в его же теме уже который раз,как он ещё на форуме сидит и терпит)))
Ему пора вступать в банду Гали

invention

Барон
Лайки
80
Ну так ты обьясни мне почему одни профы сделаны по офу , часть апнута а часть вообще не тронута? Я ничего не прошу апать пусть они выровняют другие классы и скилы , тот же урон танков , нюки, урон сб , почему куча ****ов сидит именно на этих апнутых профах
Ну во 1 это уже другой вопрос (тут уже не про работу скилов, а про дмг разных проф). Во 2-ых- все знают что тут стоит свой балансер который крутят как хотят периодически. Но че-то когда на оли были одни дагеры тебе это не особо волновало. Когда ше с фул бафом и с блантом падал с 2 скилов от дагера имея 10к хп и 2к+ п деф, у биша вобще было 0 шансов убить дагера. Танки получали по 2к в лицо, имея 3к+ пдеф (без уд), щит и пасивку -50% крит дмг. И 99% дагеров тут еще и в лицо бьют не снимая 3-ти профные бафы которые режут дмг в лицо. Че-та meryem зашел пару месяцев назад и 500+ нафармил, как так то? http://board.scryde.ru/threads/tema-dlja-ptsikov-skidyvajte-pts.49571/
А ты ныл всегда. 3 года назад. 2 года назад. Год назад. Сейчас. Да и как ты в целом можешь судить про баланс когда ты играешь на 1 дагере и то не знаешь как он должен работать?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Чёт Я не видел ни разу, чтобы Death или Meryem ныли в чате...

X15

Барон
Лайки
61
Ну во 1 это уже другой вопрос (тут уже не про работу скилов, а про дмг разных проф). Во 2-ых- все знают что тут стоит свой балансер который крутят как хотят периодически. Но че-то когда на оли были одни дагеры тебе это не особо волновало. Когда ше с фул бафом и с блантом падал с 2 скилов от дагера имея 10к хп и 2к+ п деф, у биша вобще было 0 шансов убить дагера. Танки получали по 2к в лицо, имея 3к+ пдеф (без уд), щит и пасивку -50% крит дмг. И 99% дагеров тут еще и в лицо бьют не снимая 3-ти профные бафы которые режут дмг в лицо. Че-та meryem зашел пару месяцев назад и 500+ нафармил, как так то? http://board.scryde.ru/threads/tema-dlja-ptsikov-skidyvajte-pts.49571/
А ты ныл всегда. 3 года назад. 2 года назад. Год назад. Сейчас. Да и как ты в целом можешь судить про баланс когда ты играешь на 1 дагере и то не знаешь как он должен работать?
Как бы у биша и ше не должно быть шансов убить дагера почти , и как бы эти профы должны фармить олимп в трансформе а не тупыми багнутыми нюками, и то есть по твоему это нормально получать от танка по 2500 с руки и по 3500 с лука почти без промахов, почему дагер должен сосать у танка 2х птсного , только потому что у них апнут урон , ну вот пусть выравнивают опреденные профы чтобы всех все устраивало ну они же конечно ничего не сделают как обычно

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
удали пока кто-то не заскринил че ты несеш омг братиш ....... мой мозг
Вы с исландерсом oxуительная пара... Теперь ты понимаешь, что происходит с мозгами у нормальных людей, когда кто-то из вас рыгает свой высер на форуме/в игре?

Верх