- Лайки
- 3 729
Мою возьмешь?!4-й будет ,после лимита боев на остальных))))Лф фул буст арбу пофармить
Мою возьмешь?!4-й будет ,после лимита боев на остальных))))Лф фул буст арбу пофармить
Давай, только я панель под себя переделаюМою возьмешь?!4-й будет ,после лимита боев на остальных))))
Что там было? Чья победа?Как вам версус лауры и сплеша в 23:45??
Красивый был бой. Весь серв смотрел. ПТС были 350/354. Бой за Хиро. Вин СплешЧто там было? Чья победа?
Там было жестко 5 мин ебaсосины билиЧто там было? Чья победа?
Мда, вышел с игры (Красивый был бой. Весь серв смотрел. ПТС были 350/354. Бой за Хиро. Вин Сплеш
Да, это печальноМда, вышел с игры (
Забыл только сказать что он был с ковом, я без)Красивый был бой. Весь серв смотрел. ПТС были 350/354. Бой за Хиро. Вин Сплеш
Чисто герой :kotikset:20Забыл только сказать что он был с ковом, я без)
Благодарю)Чисто герой :kotikset:20
Я сам чуть не сикнул сегодняИсландерс? 700 птс ? Ухахахахаххахахахахаахахахахахаххаха
Это лучший анекдот за последние годы
Вот тиру Я бы френзи дал...Как же забавно вечно читать от людей как что-то должно работать, когда они сами не знают как это должно работать.
"Я ною за профу которая урезана в хлам илиота ты кусок, напиши админу чтобы вернул 100% попадания со скилов и кансел с ножа 1-5 бафов и поиграем"
Ему говорят должно быть не так. Его ответ :
"Ты рассматриваешь ситуацию со стороны сцаного офа, Канцел нож должен снимать от 1до 5 бафов рандомно , знаток ты ***в я ничего не хочу просто доказываю идиотам как было раньше и правильную работу корабликов"
Интересно наверно рассматривать ситуацию не "со стороны сцаного офа" а то как придумал исландерс и решил что так должно быть. Логично, дайте тогда тиру френзи и ков от дестра. Пофигу на "сцаный оф" я считаю что так должно быть![]()
Ну попроси, а то что ты как не родной. Вон исландерс думает что работа скилов должна делаться согласно его запискам деду морозу на новый год. Уже кстати он скоро, у тебя есть время написать все свои пожеланияВот тиру Я бы френзи дал...
Тиру френзиНу попроси, а то что ты как не родной. Вон исландерс думает что работа скилов должна делаться согласно его запискам деду морозу на новый год. Уже кстати он скоро, у тебя есть время написать все свои пожелания![]()