- Лайки
- 3 541
ты шо актриса из техаса?Не, A1exis лучше
ты шо актриса из техаса?Не, A1exis лучше
Не шаришь!Не, A1exis лучше
Да они скорее все ничего и не тестируют ) потянут щас еще не много времени потом фиксанут то на что больше всего ныли да и все . В итоге: с лука по 200 будет урон. манососы пропадут с олимпаОчень долго тестируете
Вот это то и удручает, что слушают нытиковДа они скорее все ничего и не тестируют ) потянут щас еще не много времени потом фиксанут то на что больше всего ныли да и все . В итоге: с лука по 200 будет урон. манососы пропадут с олимпа
А меня больше бесит что вот появилась имба все *** все прыганули на нее потом ее пофиксили появилась другая опа все перепрыгнули тут же .. сидят на другой имбеВот это то и удручает, что слушают нытиков
Причем одних и тех же форумных нытиков
Да!ты шо актриса из техаса?
Тактика одреналинаА меня больше бесит что вот появилась имба все *** все прыганули на нее потом ее пофиксили появилась другая опа все перепрыгнули тут же .. сидят на другой имбе
зачем прыгать с имбы на имбу, если можно прыгнуть на гнума и быть имбой вечноА меня больше бесит что вот появилась имба все *** все прыганули на нее потом ее пофиксили появилась другая опа все перепрыгнули тут же .. сидят на другой имбе
НАДА ОБЫГРЫВАТЬ ТОРИНОне тема, а загляденье - человек смог в одной теме собрать сразу всех аутистов, тут вам и ленс, и галюсик, и дикая собака исландерс, Ммм... хорошее представление)))
Фу как ты на нее *****ш она же отстойты шо актриса из техаса?
*****ш я только на эмму уотсон и кристен стюартФу как ты на нее *****ш она же отстой
И Эль Фаннинг и Толоконникову !!*****ш я только на эмму уотсон и кристен стюарт
Аазхахпхпхпххп как подождал меняемма ето кто та что с Гарри поттера или я ошыбаюсь
хахахахахахах, как же он на изи тебя на****подождал 30 минут тебя ждал потом ише почти час ждал тебя в ресторане ... зачем ты ваше ето пишеш я могу скрини кинуть я ж знал что ты чето тявкать будеш скинь хоть фотку со Львова чет кажетса ты там ваше небыл сегодня только мозги мне вы****
Та они бы друг друга за письки клацалихахахахахахах, как же он на изи тебя на****
у тебя айсикью 30?подождал 30 минут тебя ждал потом ише почти час ждал тебя в ресторане ... зачем ты ваше ето пишеш я могу скрини кинуть я ж знал что ты чето тявкать будеш скинь хоть фотку со Львова чет кажетса ты там ваше небыл сегодня только мозги мне вы****
Короче галя всех ждал но никто к нему так и не пришёлда мне было по*** я всеравно всчтрелса з сослужывцами которые на ротацию приехали , думал *** сним встречю было интересно посмотреть он такой высер пишет про мамок дитей жон уже молчю о том что кто в жызни достиг хотелось пообшатса понять чего он достиг... но тут все ясно
Заходихахахахахахах, как же он на изи тебя на****
усмыслиЗаходи