будут что делать с х1000

Лайки
73
Так а кто сервер закапал? ты ивенты видел? там дохуя людей, кроме тех кто в фанке сидит 69, вчера за ТК пирата вернул на землю, тот после 3х цепей вышел с ивента и вернулся стоять афк в свою фан зону к друзьям :)
69 ****осов забанить и всё сервер живой.
да вижу я все ( с2017 г на х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Так а кто сервер закапал? ты ивенты видел? там дохуя людей, кроме тех кто в фанке сидит 69, вчера за ТК пирата вернул на землю, тот после 3х цепей вышел с ивента и вернулся стоять афк в свою фан зону к друзьям :)
69 ****осов забанить и всё сервер живой.
И сундуки наставить по 100 штук в каждой локе, и банить всех, кто кроме тебя их открывает, вот тогда заживет касарь

Лайки
66
И сундуки наставить по 100 штук в каждой локе, и банить всех, кто кроме тебя их открывает, вот тогда заживет касарь
Я кинул репорт типу который открывал их на боте :) ты мне про баны будешь рассказывать? Ты крыса сервера тебя уже давно на общак слили, что ты бегал фермеров фрапсил, тебе мобов фармить не дают куколд :D

Лайки
66
Какой-то торгаш и клоун фармер, который начал гавкать на меня и пытаться кусать мои пятки, когда я попросил Гулдана убрать эссенцию из тирлиста бесплатных наград за тортики. Его крестьянскую душеньку это очень сильно задело
ТИР ЛИСТ "БЕСПЛАТНЫХ "НАГРАД" ЗА ТОРТИКИ" - ЧТОООООООО БЛЯДЬ?
Это как "СЫР В СЫРНОЙ МЫШЫЛОВКЕ"

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Я кинул репорт типу который открывал их на боте :) ты мне про баны будешь рассказывать? Ты крыса сервера тебя уже давно на общак слили, что ты бегал фермеров фрапсил, тебе мобов фармить не дают куколд :D
Так я сам и писал, что фрапсил фермеров, кто меня слил? Если кто-то считает себя выше правил, его нужно обмакнуть лицом в реальность, как иначе?

GillGa

Барон
Лайки
41
ТИР ЛИСТ "БЕСПЛАТНЫХ "НАГРАД" ЗА ТОРТИКИ" - ЧТОООООООО БЛЯДЬ?
Это как "СЫР В СЫРНОЙ МЫШЫЛОВКЕ"
Забей, их обсуждение доставляет))) этот нищий чорный чел с овощебазы в своей реальности живет после хмурого в вену, другой ситуации, представить не могу, что он с рождения такой, а не наркотики виноваты! Жаль его.

Лайки
66
Так я сам и писал, что фрапсил фермеров, кто меня слил? Если кто-то считает себя выше правил, его нужно обмакнуть лицом в реальность, как иначе?
Писяю тебе в рот и на лицо, открой пошире пасть.

Лайки
66
Сча будет новый уровень шизы, ты или я 2-ая учетка))) и так далее, попробывал угадать в прогноз макак.
они знают кто я :D у них свои агенты "щит" любого найдут, адрес, грязные трусы, вонючие носки. это их профиль.

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Хз, можно было бы как-то организовать слитие с х50, но это сугубо моё мнение (я даже не играю, но помню сервер пол года назад - пустыня)

AllMuted

Барон
Лайки
74
уважаемые админы что с х1000 он все ) отжил закройте его не мучайте людей ) или с х50 слейте ( эх такой сервер закопали своими лоу рейтами
Не нрав х1к или на любой другой сервер , хули ты ноешь ?

Лайки
66
Не нрав х1к или на любой другой сервер , хули ты ноешь ?
причем тут не нравится? людей мало, а все кто остался 69, новеньких отталкивает такой тип игры, где за тобой ****осы 20к ГС охотятся а ты даже закена себе позволить не можешь без доната.

GillGa

Барон
Лайки
41
Хз, можно было бы как-то организовать слитие с х50, но это сугубо моё мнение (я даже не играю, но помню сервер пол года назад - пустыня)
Пустыня, это теперь сейчас... и в скоре говорят еще хуже будет, думаю вымрет окончательно через мес-два.

Лайки
66
Я бы добил долбоебов 69 и фан зону сделал (мирной зоной)
пусть в пантеоне фанятся ***плёты.

Лайки
66
Писяй-писяй, вялая пися, по 1х1 мне так и не написал. В топ сливов не попадаешь, не достоин.
а я должен был тебе писать? :D ты перенёс а я блядь тебя клоуна ждать должен? не смеши меня блевотина, умозаключение у тебя ****а просто, долбоеб+1
Я вообще не ебу когда ты со смены ****а окружная домой возвращаешься.
вчера слился написав "завтра пойдем" и теперь на меня бочку гонит хуила, притом ты вчера в сети был "написал типу 1х1 го) и я тебе в тот же момент написал го со мной, ты написал ты на работе. уебище, ты в туже секунду вызывая 1х1 типа отказался идти со мной под предлогом "НА РАБОТЕ"
Слитый сын ****образа.

Арена гирана жду

Верх