будут что делать с х1000

Лайки
73
Так а кто сервер закапал? ты ивенты видел? там дохуя людей, кроме тех кто в фанке сидит 69, вчера за ТК пирата вернул на землю, тот после 3х цепей вышел с ивента и вернулся стоять афк в свою фан зону к друзьям :)
69 ****осов забанить и всё сервер живой.
да вижу я все ( с2017 г на х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Так а кто сервер закапал? ты ивенты видел? там дохуя людей, кроме тех кто в фанке сидит 69, вчера за ТК пирата вернул на землю, тот после 3х цепей вышел с ивента и вернулся стоять афк в свою фан зону к друзьям :)
69 ****осов забанить и всё сервер живой.
И сундуки наставить по 100 штук в каждой локе, и банить всех, кто кроме тебя их открывает, вот тогда заживет касарь

Лайки
66
И сундуки наставить по 100 штук в каждой локе, и банить всех, кто кроме тебя их открывает, вот тогда заживет касарь
Я кинул репорт типу который открывал их на боте :) ты мне про баны будешь рассказывать? Ты крыса сервера тебя уже давно на общак слили, что ты бегал фермеров фрапсил, тебе мобов фармить не дают куколд :D

Лайки
66
Какой-то торгаш и клоун фармер, который начал гавкать на меня и пытаться кусать мои пятки, когда я попросил Гулдана убрать эссенцию из тирлиста бесплатных наград за тортики. Его крестьянскую душеньку это очень сильно задело
ТИР ЛИСТ "БЕСПЛАТНЫХ "НАГРАД" ЗА ТОРТИКИ" - ЧТОООООООО БЛЯДЬ?
Это как "СЫР В СЫРНОЙ МЫШЫЛОВКЕ"

Cthulhu

Виконт
Лайки
258
Я кинул репорт типу который открывал их на боте :) ты мне про баны будешь рассказывать? Ты крыса сервера тебя уже давно на общак слили, что ты бегал фермеров фрапсил, тебе мобов фармить не дают куколд :D
Так я сам и писал, что фрапсил фермеров, кто меня слил? Если кто-то считает себя выше правил, его нужно обмакнуть лицом в реальность, как иначе?

GillGa

Барон
Лайки
41
ТИР ЛИСТ "БЕСПЛАТНЫХ "НАГРАД" ЗА ТОРТИКИ" - ЧТОООООООО БЛЯДЬ?
Это как "СЫР В СЫРНОЙ МЫШЫЛОВКЕ"
Забей, их обсуждение доставляет))) этот нищий чорный чел с овощебазы в своей реальности живет после хмурого в вену, другой ситуации, представить не могу, что он с рождения такой, а не наркотики виноваты! Жаль его.

Лайки
66
Так я сам и писал, что фрапсил фермеров, кто меня слил? Если кто-то считает себя выше правил, его нужно обмакнуть лицом в реальность, как иначе?
Писяю тебе в рот и на лицо, открой пошире пасть.

Лайки
66
Сча будет новый уровень шизы, ты или я 2-ая учетка))) и так далее, попробывал угадать в прогноз макак.
они знают кто я :D у них свои агенты "щит" любого найдут, адрес, грязные трусы, вонючие носки. это их профиль.

Alone.mode

Барон
Лайки
88
Пираты стали кринжовей дезспелов, на фоне пиратов дезспел уже как то адекватно выглядят даже))

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Хз, можно было бы как-то организовать слитие с х50, но это сугубо моё мнение (я даже не играю, но помню сервер пол года назад - пустыня)

AllMuted

Барон
Лайки
74
уважаемые админы что с х1000 он все ) отжил закройте его не мучайте людей ) или с х50 слейте ( эх такой сервер закопали своими лоу рейтами
Не нрав х1к или на любой другой сервер , хули ты ноешь ?

Лайки
66
Не нрав х1к или на любой другой сервер , хули ты ноешь ?
причем тут не нравится? людей мало, а все кто остался 69, новеньких отталкивает такой тип игры, где за тобой ****осы 20к ГС охотятся а ты даже закена себе позволить не можешь без доната.

Верх