будут что делать с х1000

Лайки
72
Так а кто сервер закапал? ты ивенты видел? там дохуя людей, кроме тех кто в фанке сидит 69, вчера за ТК пирата вернул на землю, тот после 3х цепей вышел с ивента и вернулся стоять афк в свою фан зону к друзьям :)
69 ****осов забанить и всё сервер живой.
да вижу я все ( с2017 г на х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Так а кто сервер закапал? ты ивенты видел? там дохуя людей, кроме тех кто в фанке сидит 69, вчера за ТК пирата вернул на землю, тот после 3х цепей вышел с ивента и вернулся стоять афк в свою фан зону к друзьям :)
69 ****осов забанить и всё сервер живой.
И сундуки наставить по 100 штук в каждой локе, и банить всех, кто кроме тебя их открывает, вот тогда заживет касарь

Лайки
60
И сундуки наставить по 100 штук в каждой локе, и банить всех, кто кроме тебя их открывает, вот тогда заживет касарь
Я кинул репорт типу который открывал их на боте :) ты мне про баны будешь рассказывать? Ты крыса сервера тебя уже давно на общак слили, что ты бегал фермеров фрапсил, тебе мобов фармить не дают куколд :D

Лайки
60
Какой-то торгаш и клоун фармер, который начал гавкать на меня и пытаться кусать мои пятки, когда я попросил Гулдана убрать эссенцию из тирлиста бесплатных наград за тортики. Его крестьянскую душеньку это очень сильно задело
ТИР ЛИСТ "БЕСПЛАТНЫХ "НАГРАД" ЗА ТОРТИКИ" - ЧТОООООООО БЛЯДЬ?
Это как "СЫР В СЫРНОЙ МЫШЫЛОВКЕ"

Верх