Вайс привет

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Pl4yH4rd в Твоих темках всё фармят сообщения и разводят демагогию :kotikset:28:kotikset:37

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
я писал это исключительно тебе,потому что увидел на форуме,как ты в 2018 году ищешь признания у других челов в том,что ты топовый олимпер. Я решил тебе дать совет,что место того,чтобы искать признание на форуме вылизывая жoпы ,тебе нужно стараться и учиться. Если у тебя поменялись приоритеты в игре- тогда они (советы) более не актуальны.
Жалко,что я сюда зашёл месяц назад, а не три.
)
Опять дизинфа на уровне сосейна.
)

Я тебе писал не о том,что ты бомж. А о том,что ты тупорылое животное. Это разные вещи.
)
Рад,что ты поднимаешь вопросы о субъективности, в таком ключе,будто есть объективность.
)
На этом,полагаю, продолжать далее - не есть рентабельным. После того,как ты само меня попросило рассказать по фактам свой высер, что я и сделал - ты слился. сетуя на моё чсв. Извини, но я правда крутой, а ещё не горю. А ты нет, а ещё горишь.
)
По твоим словам, я 10 айсикью. Что же,в таком случае 10 айсикью> ты.
)
Лень даже писать о том,что это селфовн, т.к. при прочтении становится очевидным.
)
"Илаету *** на уважение других" "Илает считает себя крутым" Крутизна показатель отношения общества к твоей личности, общество тебя не уважает, тебе *** на общество. Вопрос. где ты взял, что ты крутой? Это даже не задача с неизвестной переменной. Это что-то более мощное.

=666

Виконт
Лайки
244
"Илаету *** на уважение других" "Илает считает себя крутым" Крутизна показатель отношения общества к твоей личности, общество тебя не уважает, тебе *** на общество. Вопрос. где ты взял, что ты крутой? Это даже не задача с неизвестной переменной. Это что-то более мощное.
Не

pr1ce

Виконт
Лайки
160
согласен сто просентов с постом нытика . танки не танки а дд. дмг с лука завышен. глады ****утые шотают со скила. магов в хлам убили печаль

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Вот и ждал подобной темы,когда это помойка заскулит про сб и её фиксов.Тебе уже смотрю нарыгал на лицо Елает братишка,игодз на тебя на рыгал,по поводу баланса он тебе норм разъеснил,для чего фиксы делают,я тебе тоже самое говорил,но ты и не понял.Ты чисто реально обсосок гугла,который услышал,что и как якобы должно работать,но сам этого не знаешь.Почему это животное называет кого то нонеймами,если он сам нонейм,человек некто на этом сервере.Он брал хира на пустом сервере когда не было онлайна толком и думал,что он нейм))))))_))))))

И так маленькая история его олимпа,он фармил олимп за тира когда они были апунты,он фармил сб.Буквально месяц назад,мб чуток по больше при старом балансе он имел у СБ птс за 100+ Боёв 35 ПТС АХАХАХАХАХ.
Что он имеет сейчас,на тире 60+ боёв 60 поражений АХАХАХАХ.
О чем речь,если он за сб сосал по кд,а как якобы типо поставили сток,челик который не умеет фармить олимп стал убивать.Вывод всё дело в профе,как только СБ доведут до ума,норм челы типо експерта и невера так же будут делать по 300 очей,а он и за 100 не выйдет.
НА тебя питуха тут снова все нарыгали,пишет за нытиков,но сам такой же моральный xyиcoc

• Лайк
Реакции: X15

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вот и ждал подобной темы,когда это помойка заскулит про сб и её фиксов.Тебе уже смотрю нарыгал на лицо Елает братишка,игодз на тебя на рыгал,по поводу баланса он тебе норм разъеснил,для чего фиксы делают,я тебе тоже самое говорил,но ты и не понял.Ты чисто реально обсосок гугла,который услышал,что и как якобы должно работать,но сам этого не знаешь.Почему это животное называет кого то нонеймами,если он сам нонейм,человек некто на этом сервере.Он брал хира на пустом сервере когда не было онлайна толком и думал,что он нейм))))))_))))))

И так маленькая история его олимпа,он фармил олимп за тира когда они были апунты,он фармил сб.Буквально месяц назад,мб чуток по больше при старом балансе он имел у СБ птс за 100+ Боёв 35 ПТС АХАХАХАХАХ.
Что он имеет сейчас,на тире 60+ боёв 60 поражений АХАХАХАХ.
О чем речь,если он за сб сосал по кд,а как якобы типо поставили сток,челик который не умеет фармить олимп стал убивать.Вывод всё дело в профе,как только СБ доведут до ума,норм челы типо експерта и невера так же будут делать по 300 очей,а он и за 100 не выйдет.
НА тебя питуха тут снова все нарыгали,пишет за нытиков,но сам такой же моральный xyиcoc
Я на сб олимплю месяц? Снова шутка про 130\30? Тебе самому еще смешно? Животное? Я не делал 100+ на старом балансере на сб? Ты сейчас рыгнул гавно или ты реально пруфишь? Го я тебе скрины с птсами своей сб с старого балансера, а ты мне голду? И за каждые 10 нехватающих от 100 птс, ты платишь 100 голд, идет?
Жду тупо да либо нет. Начнешь вякать - ты слился.

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Зачем мне скринить было,если ты этого сам не отрецал и тебя в чате все овнили,зачем мне было делать скрины,нобади челика.Хватило скрины уже от тира за 60+ боёв и 58 поражений AHAHAHAH.Нормально ты макаешься и утешаешь себя,продолжай так же и держи нас вкурсе,лоучелик со скрайда.
Мусор 1 раз набил 100+ ПТС на сб,и сосал по кд.
Скули дальше,всё ровно вайс СБ доведёт до ума

• Лайк

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем мне скринить было,если ты этого сам не отрецал и тебя в чате все овнили,зачем мне было делать скрины,нобади челика.Хватило скрины уже от тира за 60+ боёв и 58 поражений AHAHAHAH.Нормально ты макаешься и утешаешь себя,продолжай так же и держи нас вкурсе,лоучелик со скрайда.
Мусор 1 раз набил 100+ ПТС на сб,и сосал по кд.
Скули дальше,всё ровно вайс СБ доведёт до ума
Ну ты собственно сам нассцал на свои слова только что. разговор был о том, что я не фармлю "даже 100" теперь ты говоришь один раз ладно было, а если я кину 2 скрина где 100+?, Ты будешь писать "ладно,два раза нафармил?" И так до посинения, пока ты сольешься? Я правильно понимаю? Ты я смотрю, на всех профах, фармил всю жизнь 130\1300. И ни разу у тебя не было 130\30. я конечно охотно верю. Но ты слился животинка.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Круто выходит, я как халк, вышел илает, заовнил - слился.
теперь второе вылезло, по фактам разьeбал , оно тоже соснуло.
Челики кто еще хочет подраться фактами,го

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
А как ему себя вести иначе, если другого данный контент не заслуживает, ну и ему скучно. Вы даже не выкупаете, что он этим хочет вам сказать. Как я заметил, вас стоит только забайтить на тарелку с красивым, ярким ободком, как вы кидаетесь на неё, не смотря на то, что в тарелке сладкий хлеб. Он подходил к вам с разных сторон, ракурсов, в разных педалях, вы этого не видели, просто жрали козюли и просили под них сахар у Вайса. Плод его, якобы «крутизны» подарен вами же, а сейчас задаём вопросы - «почему он себя таковым считает? Кто он вообще такой?». Иного выхода у него нет. Как минимум, он отличается от вас отсутствием проломленной грудной клетки от собственно ручных ударов по ней с криками « ДА Я!», в немного иных формальнастях. Даже представить не могу, что за метастаз развивается в ваших черепных коробках.

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Круто выходит, я как халк, вышел илает, заовнил - слился.
теперь второе вылезло, по фактам разьeбал , оно тоже соснуло.
Челики кто еще хочет подраться фактами,го

По каким фактам ало,Тебе факты уже тут все привели,твои факты это КОКОКОКОКО я набил пару раз 100+ ПТС,но на деле у тебя оставалась 13 боёв и 25 ПТС БЫЛО АХАХАХАХХА

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
ЗА тира он затыкается сразу и даже не говорит нечего))).Но почему то,он пишет по каким то фактам))))
Снова на тебя тут все рыгают,мальчик терпила.

• Лайк

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
По каким фактам ало,Тебе факты уже тут все привели,твои факты это КОКОКОКОКО я набил пару раз 100+ ПТС,но на деле у тебя оставалась 13 боёв и 25 ПТС БЫЛО АХАХАХАХХА
На деле, ты шутишь шутку, одну и туже, уже 7й раз и тебе на деле говорят, что это не смешно уже давно. А еще на деле, я как бы да, ало,ку, не говорю, что у меня не было на сб 130\30, да было, один раз я сгорел на оли и слил все бои и пошел чилить пивас под властелина колец, что дальше? Ты тупое животное рахитное, ты еще раз повторяю "шутишь одну шутку 7 раз" про случай ,который был "один раз", но это уже "много раз" не смешно. Или дебил вообще не выкупаешь? То что ты себе в голове придумал, не значит, что так и есть. Мальчик дурачек

Верх