- Лайки
- 779
Продай овира, хочу тащить :kotikset:17продай буст на овира, хочу тащить
Продай овира, хочу тащить :kotikset:17продай буст на овира, хочу тащить
у тебя свой есть(Продай овира, хочу тащить :kotikset:17
ЛС не ловица(( :kotikset:12у тебя свой есть(
спустя 8к донок поймаешь (нет)ЛС не ловица(( :kotikset:12
Так ты же сам блять такое же говно ноющееАвтор темы конченое говно ноющее , ныть что сб не фармит ну такое )
Он имеет ввиду что ныть на сб это зашкварТак ты же сам блять такое же говно ноющее
В принципе ныть, без конструктивных доказательств, это зашкварОн имеет ввиду что ныть на сб это зашквар
Я ною за профу которая урезана в хлам илиота ты кусок, напиши админу чтобы вернул 100% попадания со скилов и кансел с ножа 1-5 бафов и поиграемТак ты же сам блять такое же говно ноющее
Вот разложи им по полочкам с предоставлением всех пруфов, которые должны быть "по оффу" в сравнении с тем, что Мы имеем на скруди, и вот тогда уже пиши что-то, а то хочешь чтобы апнули лично тебя, и чтобы ты всех и каждого с бека в таверну отправлялЯ ною за профу которая урезана в хлам илиота ты кусок, напиши админу чтобы вернул 100% попадания со скилов и кансел с ножа 1-5 бафов и поиграем
Слышишь гоано еб е ное я тебя ткну сюда и иди ты на куй со своим офом они профы сделаны по офу другие даже не трогалВот разложи им по полочкам с предоставлением всех пруфов, которые должны быть "по оффу" в сравнении с тем, что Мы имеем на скруди, и вот тогда уже пиши что-то, а то хочешь чтобы апнули лично тебя, и чтобы ты всех и каждого с бека в таверну отправлял
Ты не понимаешь где ты играешь , как и многие тут , дерма ты кусок зассаного , тебе мало доказательств? Читай в тему и вникай **** прежде чем что-то написатьВот разложи им по полочкам с предоставлением всех пруфов, которые должны быть "по оффу" в сравнении с тем, что Мы имеем на скруди, и вот тогда уже пиши что-то, а то хочешь чтобы апнули лично тебя, и чтобы ты всех и каждого с бека в таверну отправлял
шо ты несешьЯ ною за профу которая урезана в хлам илиота ты кусок, напиши админу чтобы вернул 100% попадания со скилов и кансел с ножа 1-5 бафов и поиграем
Ты рассматриваешь ситуацию со стороны сцаного офашо ты несешь
канцел с ножа и не должен снимать 5 бафов довен))0
и 100% попадать блоу скилы не должны))0
ладна, го гнумам дадим +100 бега и х5 урон, ну просто потому что я так хочуТы рассматриваешь ситуацию со стороны сцаного офа
Канцел нож должен снимать от 1до 5 бафов рандомно , знаток ты ***в я ничего не хочу просто доказываю идиотам как было раньше и правильную работу корабликовладна, го гнумам дадим +100 бега и х5 урон, ну просто потому что я так хочу
i'm not blackладна, го гнумам дадим +100 бега и х5 урон, ну просто потому что я так хочу
Ты что там говна поел чмошник? Го дальше писать что ножи апнуты и правильную работу знатоки куевыВот разложи им по полочкам с предоставлением всех пруфов, которые должны быть "по оффу" в сравнении с тем, что Мы имеем на скруди, и вот тогда уже пиши что-то, а то хочешь чтобы апнули лично тебя, и чтобы ты всех и каждого с бека в таверну отправлял