Вайс привет

lFF

Граф
Лайки
3 541
А че не ныть я скинул тему с фиксами , пусть вернут дагеров в дефотное состояние я хочу фармить по 700 птс как и апнутая галя
ты ж криворукое тупорылое животное))0
ты 700 не выфармишь даже если нож будет самой апнутой профой на серве)0

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Довн я фармил на х50 400 птс в нормальном балансе тут де на скрайде, нож и должен фармить по 500 птс
Тебе уже был дан совет, ампутируй руки... Может чет получаться будет, нытья поменьше станет

X15

Барон
Лайки
61
Сиди кукарекай дальше, пойду сериал посмотрю, через 40 минут гляну, что ещё ты высрешь из своего недалекого сознания
Ты обосрался на тх , обрсрался на сб и обосрался на тире ни на 1 профе ты не смог нафармить даже 50 птс , тупое кривое говно)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Ты обосрался на тх , обрсрался на сб и обосрался на тире ни на 1 профе ты не смог нафармить даже 50 птс , тупое кривое говно)
Ты стилишь медитацию и бегаешь в ней 40 сек, какие 700 птс??

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
У меня не было для олимпа ни ТХ, ни СБ... У меня только Тир и Овер... Ты шо несешь наркоман?

royalking!

Барон
Лайки
68
не тема, а загляденье - человек смог в одной теме собрать сразу всех аутистов, тут вам и ленс, и галюсик, и дикая собака исландерс, Ммм... хорошее представление)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
канцел PvP Ножа от 1 до 3
какие еще от 1 до 5

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
не тема, а загляденье - человек смог в одной теме собрать сразу всех аутистов, тут вам и ленс, и галюсик, и дикая собака исландерс, Ммм... хорошее представление)))
Ты ради этой темы даже регнулся тут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый топикстартер, совершенно никаких правок в балансере с момента объединения серверов не совершалось. Пока-что мы тестируем все сами и не исправляли даже такие явные проблемы как: урон с лука, завышенный урон нюков. Не говоря уже о других фиксах.

Последние правки в файле балансера, который стоит на сервер х1200 были до объединения серверов. Как только мы внесем правки, мы анонсируем это на форуме.

P.S. - На балансер не могли повлиять любые другие обновления ядра, так как дата последнего обновления ядра: 24.11.2018 12:34:36

lFF

Граф
Лайки
3 541
Уважаемый топикстартер, совершенно никаких правок в балансере с момента объединения серверов не совершалось. Пока-что мы тестируем все сами и не исправляли даже такие явные проблемы как: урон с лука, завышенный урон нюков. Не говоря уже о других фиксах.

Последние правки в файле балансера, который стоит на сервер х1200 были до объединения серверов. Как только мы внесем правки, мы анонсируем это на форуме.

P.S. - На балансер не могли повлиять любые другие обновления ядра, так как дата последнего обновления ядра: 24.11.2018 12:34:36
тебе мб лень читать всю тему, я обьясню... топикстартер перепутал варка с овером)00 варка он действительно убивал после обьединения, а овера нет

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
тебе мб лень читать всю тему, я обьясню... топикстартер перепутал варка с овером)00 варка он действительно убивал после обьединения, а овера нет
Конечно лень читать, тут нытье на нытье и нытьем погоняет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800

Вайс, месяца 1.5. назад, ты доказывал мираклу, что обнов не было, но за 14 страниц срача, все таки "фиксанули" то, что не фиксили. Где и скрины летели в темку и видео летели в темку ,но результат вышел один, вы все таки исправили что-то. У меня большое сомнение , что рестарт был "случайным" и вы "никуда не лезли".

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
епать а как их розлечать етот зеленый и етот зеленый етот дрин зажал чыру поднял и етот также пздц
Да там тактика такая, могу сам подтвердить. Ловишь ЛС "Лежать+Лежать" и всё. "Ф1 зажал-чиру забрал":kotikset:20

Mattix

:3
Лайки
128 692

Очень долго тестируете

Верх