Пишет апнутый тир который с лоу птс *** вылазит , спрячся лохТебе уже был дан совет, ампутируй руки... Может чет получаться будет, нытья поменьше станет
Пишет апнутый тир который с лоу птс *** вылазит , спрячся лохТебе уже был дан совет, ампутируй руки... Может чет получаться будет, нытья поменьше станет
Я на тире хожу только на ПВО и многие это знаютПишет апнутый тир который с лоу птс *** вылазит , спрячся лох
Сиди кукарекай дальше, пойду сериал посмотрю, через 40 минут гляну, что ещё ты высрешь из своего недалекого сознанияПишет апнутый тир который с лоу птс *** вылазит , спрячся лох
Ты же 50 птс не фармишь даде на тире с апнутым уроном , такое говно еще пишет что-тоЯ на тире хожу только на ПВО и многие это знают
Ты обосрался на тх , обрсрался на сб и обосрался на тире ни на 1 профе ты не смог нафармить даже 50 птс , тупое кривое говно)Сиди кукарекай дальше, пойду сериал посмотрю, через 40 минут гляну, что ещё ты высрешь из своего недалекого сознания
Ты стилишь медитацию и бегаешь в ней 40 сек, какие 700 птс??Ты обосрался на тх , обрсрался на сб и обосрался на тире ни на 1 профе ты не смог нафармить даже 50 птс , тупое кривое говно)
а ты не отличаешь варка от овера(Ты стилишь медитацию и бегаешь в ней 40 сек, какие 700 птс??
У меня не было для олимпа ни ТХ, ни СБ... У меня только Тир и Овер... Ты шо несешь наркоман?Ты обосрался на тх , обрсрался на сб и обосрался на тире ни на 1 профе ты не смог нафармить даже 50 птс , тупое кривое говно)
Ты ради этой темы даже регнулся тутне тема, а загляденье - человек смог в одной теме собрать сразу всех аутистов, тут вам и ленс, и галюсик, и дикая собака исландерс, Ммм... хорошее представление)))
тебе мб лень читать всю тему, я обьясню... топикстартер перепутал варка с овером)00 варка он действительно убивал после обьединения, а овера нетУважаемый топикстартер, совершенно никаких правок в балансере с момента объединения серверов не совершалось. Пока-что мы тестируем все сами и не исправляли даже такие явные проблемы как: урон с лука, завышенный урон нюков. Не говоря уже о других фиксах.
Последние правки в файле балансера, который стоит на сервер х1200 были до объединения серверов. Как только мы внесем правки, мы анонсируем это на форуме.
P.S. - На балансер не могли повлиять любые другие обновления ядра, так как дата последнего обновления ядра: 24.11.2018 12:34:36
Конечно лень читать, тут нытье на нытье и нытьем погоняеттебе мб лень читать всю тему, я обьясню... топикстартер перепутал варка с овером)00 варка он действительно убивал после обьединения, а овера нет
Вайс, месяца 1.5. назад, ты доказывал мираклу, что обнов не было, но за 14 страниц срача, все таки "фиксанули" то, что не фиксили. Где и скрины летели в темку и видео летели в темку ,но результат вышел один, вы все таки исправили что-то. У меня большое сомнение , что рестарт был "случайным" и вы "никуда не лезли".Уважаемый топикстартер, совершенно никаких правок в балансере с момента объединения серверов не совершалось. Пока-что мы тестируем все сами и не исправляли даже такие явные проблемы как: урон с лука, завышенный урон нюков. Не говоря уже о других фиксах.
Последние правки в файле балансера, который стоит на сервер х1200 были до объединения серверов. Как только мы внесем правки, мы анонсируем это на форуме.
P.S. - На балансер не могли повлиять любые другие обновления ядра, так как дата последнего обновления ядра: 24.11.2018 12:34:36
учетка уже давненько была регнута, просто не писал с нее))Ты ради этой темы даже регнулся тут
Да там тактика такая, могу сам подтвердить. Ловишь ЛС "Лежать+Лежать" и всё. "Ф1 зажал-чиру забрал":kotikset:20епать а как их розлечать етот зеленый и етот зеленый етот дрин зажал чыру поднял и етот также пздц
Очень долго тестируетеУважаемый топикстартер, совершенно никаких правок в балансере с момента объединения серверов не совершалось. Пока-что мы тестируем все сами и не исправляли даже такие явные проблемы как: урон с лука, завышенный урон нюков. Не говоря уже о других фиксах.
Ник забери :kotikset:7Очень долго тестируете
Не, A1exis лучшеНик забери :kotikset:7